Суббота, 17.11.2018, 06:39 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 2 » ОСТАНОВИМ ПСИХОТРОННЫЙ ГЕНОЦИД!
14:16
ОСТАНОВИМ ПСИХОТРОННЫЙ ГЕНОЦИД!
Источник: gazeta-rezonans
Граждане, проснитесь! Вас превращают в рабов, биороботов. Встаньте на защиту Ваших детей и внуков. Пора заканчивать с творящимся произволом и беззаконием, осуществляемым правительством с криминальными спецслужбами и правоохранительными органами, и установить законность и порядок в стране. Нужно срочно остановить тайную и необъявленную психотронную войну правительства со своим народом. Сегодня в стране власть всё шире использует секретное — психофизическое — оружие массового поражения. Уникальность возводит его в ранг абсолютного оружия, доступного всем организованным структурам, как в военное, так и в мирное время, в индивидуальном и глобальном масштабах, открыто и скрытно, и даже без осознания людьми самого факта нападения.
Методы психофизического воздействия на человека с использованием лучевого, радиочастотного, ультразвукового, инфразвукового, радиологического оружия, нейрокомпьютерной технологии использовались советским режимом и продолжают использоваться в настоящее время спецслужбами, криминальными структурами, сетью деструктивных культов в качестве:
- манипулирования сознанием и поведением вплоть до полной замены личности;
- снижения интеллекта и творческих возможностей;
- ухудшения здоровья на генетическом (в том числе этническом) уровне;
- воздействия на органы человеческого тела и управление работой всего организма.
Широкомасштабное преднамеренное воздействие на население ведётся комплексно. Кроме техногенных средств применяются химические и психотропные вещества, запрещённые международной конвенцией, газы, нейролептики, наркотические и биологические препараты.
Особую опасность представляют применяемые направленные радиочастотные поля в современных жилых помещениях, поскольку при многократном отражении электромагнитных волн от железобетонного каркаса зданий создаётся эффект объёмного резонатора, поражающего всех живущих в доме жильцов.
В нашей стране в основном применяется «сетевой» метод психотронного воздействия на население. При этом мощность биоэнергетического генератора через систему фильтров вводится в бытовые сети жилого здания (освещение, телефон, антенна коллективного пользования, радиоточка, охранная сигнализация и т.п.). Преимущество такого способа заключается в создании высокочастотного радиополя внутри здания – энергетическая, экономическая рациональность и скрытность. Добавляя в питьевую воду различные типы наркотиков (которые в сочетании с электромагнитным полем внутри помещения усиливают психотронное воздействие на человека), мы имеем умирающее государство, состоящее из людей с полностью нарушенной иммунной системой (ВИЧ-заболевания) и подавленной волей. Они-то и нужны нашему правительству, которое очень боится своего народа. Кроме криминальных силовых структур на службе у властителей стоит ещё и криминальная психиатрия, способная на абсолютно здоровом человеке испытать все психотропные препараты и наркотики. Одним словом — сделать его полным идиотом! При этом, ни за что не отвечая. Наши психдиспансеры и психбольницы являются полигонами для испытания психотропного и психотронного оружия. За свою ли зарплату главные врачи таких заведений, как «институт Сербского», «Ганнушкина», «Кащенко» разъезжают на иномарках? Кто им платит за уничтожение народа нашей страны?
Облучение граждан ведётся по электрическим, телефонным, радио-, тепло- и водопроводным сетям, арматуре в стенах, охранным сетям, через коллективные ТВ-антенны, а также с использованием передвижных и авиакосмических средств.
Государственная пожарная инспекция в угоду спецслужбам замалчивает факт использования ими бытовых электросетей для ввода высокочастотной составляющей, являющейся причиной пожаров в жилых домах. А взрывы газа в квартирах – результат подключения ультразвуковых генераторов к газовым и водопроводным трубам.
Бесконтрольное применение такого оружия в России в течение последних 15 лет поставило страну на грань демографической катастрофы. Сейчас смертность среди мужчин в возрасте до 45 лет в России в 5 раз выше, чем в европейских странах, а по онкологическим заболеваниям Россия вышла на одно из первых мест в мире. Создалось и модернизируется новое поколение психофизического оружия. Ради него и уничтожается народ. Кого будет охранять наше министерство обороны, если из-за облучения смертность в России достигла двух миллионов человек в год? Дети рождаются больными, в прошедший весенний призыв некого было брать в армию. Мужчины у нас доживают до 55 лет. В Москве средняя продолжительность их жизни – 52 года. В Санкт-Петербурге – 54 года. Посмотрите, кто лежит на кладбищах – одна молодёжь. Россия – страна вдов. Но ни в одном государстве, кроме бывших республик СССР, Белоруссии и Украины, нет подобной демографической катастрофы!
Указанным оружием можно «охлаждать» толпы в неблагоприятных ситуациях путём создания у людей психофизиологического состояния, вроде невроза с преобладанием торможения, формирования чувства страха, неуверенности, подавленности, подталкивающего людей к разобщению, отказу от вредных идей и предложений, идейной нейтрализации, переориентации в нужном направлении, сворачиванию деятельности в стане противника и переходу в союзники. Например, во время выборов на участках, где велика вероятность избрания нежелательного кандидата, для избирателей намеренно создаётся: дискомфортное психофизическое состояние с преобладанием торможения, формирование чувства страха, неуверенности, безысходности, бесполезности, подавленности, активизации болезненных ощущений в целях удержания «подопытных» от голосования, срыва выборов! Как следствие — в Государственную Думу можно провести одно «Единство». Если стоящие нынче у власти думают, что сие страшное оружие не коснётся ни их самих, ни их семей, то они глубоко ошибаются. Уже сейчас с его помощью сделано множество страшных дел: споили народ, полстраны — наркоманы, разбиты семьи — основа государства. Бездомных детей в России больше, чем после войны. Проводя опыты на ни в чём не повинных людях, их превращают в бомжей, ребят — в «голубых», девушек — в проституток. С помощью данного оружия устроили «дедовщину» в армии, забили тюрьмы молодёжью, так как его применение на человеке может невольно толкнуть того на неблаговидный поступок. Кто за всем этим стоит? Кому нужна такая страна? Если подонки в погонах и негодяи от науки думают, что это и есть оборона страны, то они в очередной раз глубоко ошибаются! Уничтожение страны и проживающих в ней народов – вот, что это!!!
Сначала с помощью психофизического оружия стоящие у власти пытались сохранить тоталитарный строй (8 июня 1954 года вышло распоряжение ЦК КПСС о постановке на психиатрический учёт людей, на которых отрабатывалось такое оружие). Потерпев неудачу, стали применять его для ограбления страны, народа и усиления собственной власти (Указ Президента РФ Б.Н. Ельцина и правительства В.С. Черномырдина от 21.07.1993 года о продолжении применения психофизического оружия к населению России). Во времена разрухи, растаскивания и продажи всего, что только можно, психофизическое оружие работало бесперебойно, как часы. Возникает вопрос: «Кто в тот момент финансировал проведение военно-медицинских опытов и облучение народа России?»
Мы требуем:
1. Прекратить и запретить применение к населению психотронного, психотропного и других современных видов оружия и средств, способных дистанционно управлять психофизической деятельностью человека, целенаправленно разрушать его здоровье.
2. Снять завесу секретности, связанной с разработкой психотронного оружия. Открытости, полной информированности, а также осведомлённости населения о технологиях обработки и воздействия на людей вышеуказанными видами оружия и средствами.
3. Создать постоянно действующую парламентскую комиссию для осуществления гражданского контроля за деятельностью спецслужб.
4. Запретить использование медицинских учреждений в качестве полигонов для проведения преступных военно-медико-биологических опытов на пациентах, а также опробование неизвестных фармакологических препаратов.
5. Запретить использование психиатрии в карательных целях, в качестве полигона для отработки и модернизации психотропного оружия.
6. Внести в Конституцию РФ и Уголовное законодательство России Законы, запрещающие применение к населению психофизического и других современных видов оружия и средств, способных дистанционно управлять психофизической деятельностью человека и целенаправленно разрушать его здоровье. Закон должен предусматривать самое суровое наказание за его нарушение. Преступление должно квалифицироваться, как акт против человечности и не иметь срока давности.
7. До вступления Закона в силу необходимо в срочном порядке создать государственную и парламентскую комиссии для расследования психотронного геноцида и обращения граждан, ставших жертвами страшного террора.
МОСКОВСКИЙ КОМИТЕТ ЭКОЛОГИИ ЖИЛИЩА
И САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЛИЦ ОТ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА»

Просмотров: 505 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: