Среда, 17.10.2018, 18:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 10 » ОТ РЕДАКЦИИ: "НАМ НЕЛЬЗЯ УНЫВАТЬ И ОТЧАИВАТЬСЯ!
20:05
ОТ РЕДАКЦИИ: "НАМ НЕЛЬЗЯ УНЫВАТЬ И ОТЧАИВАТЬСЯ!
Дорогие братья и сестры!

Нередко в комментариях к публикациям мы видим ваш ропот, что на портале ставятся материалы "о том, что всё плохо", которые нагоняют уныние и отчаяние.
В связи с этим хотим сказать вам, что мы не ставим материалы с громкими заявлениями "о том, что всё хорошо" Путина, Медведева, их команды, а также патриарха Кирилла и его окружения, т.к., как правило, всё, что они говорят и обещают русскому народу - ложь.
Церковное священноначалие вошло в полный союз и сотрудничество с оккупационным кремлевским режимом, уничтожающим Россию и русский народ.
С другой стороны, братья и сестры, любая информация о сегодняшних, грядущих и возможных тяжелых испытаниях и потрясениях не могут и не должны вводить православного человека в уныние и отчаяние. Напротив. Верующий человек, узнавая о грядущих испытаниях, стремится сделать свою духовную жизнь правильной и полноценной.
Неверующие же люди, как правило, относятся к публикуемым "страшилкам" с сарказмом, издевками или полным равнодушием. Как во времена Ноя, также и сейчас, прилепившийся к миру и земле народ, считает за безумие предупреждения о надвигающемся гневе Божьем.
Сегодня только слепец не видит и не замечает приближение мира и человечества к катастрофическим катаклизмам и потрясениям. Близкие к нам аналитики в 2005 году начали активно предупреждать православных бизнесменов о грядущем мировом финансовом кризисе. Они даже называли приблизительно год (2008-2009), но тогда над ними многие потешались, говоря, что экономика расцветает и нет никаких признаков грядущих проблем. Кто оказался прав, вы понимаете.
Поэтому давайте не будем роптать, а будем молиться и жить полноценной церковной жизнью, прибегая как можно чаще к церковным таинствам: исповеди и причастию Святых Тайн Христовых. Господь всем управляет и стоит над всем. Каждый волос на наших головах сочтен. Так что же нам унывать? Или не должно произойти то, о чем предупреждал нас Спаситель? Должно произойти и произойдет. Если не сейчас, то позже.
Господь своих верных чад не оставит без попечения и защиты, Он не даст нас на поругание дьяволу. Главное нам от Бога не отпасть, чтобы не унаследовать участь, уготованную дьяволу и бесам.
Слава Богу за всё! Аминь
Просмотров: 369 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: