Четверг, 15.11.2018, 08:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » ОТЕЦ ПЕТР (КУЧЕР) ОТПРАВЛЕН НА ПОКОЙ
08:49
ОТЕЦ ПЕТР (КУЧЕР) ОТПРАВЛЕН НА ПОКОЙ
Как говорилось нами ранее (еще год назад), одна из основных задач патриарха-экумениста Кирилла и его окружения, устроившего скандал вокруг Боголюбского монастыря - отстранение ревностного священства от активного участия в церковной жизни.

Решение о смещении о. Петра было принято архиепископом Евлогием, несомненно, под давлением "сверху". Он даже не стал дожидаться окончания уголовных дел и решений многочисленных проверок.

Экуменистам-еретикам из РПЦ МП, в т.ч. и, прежде всего, патриарху Кириллу, необходимо избавиться от всех известных и авторитетных отцов, которые стоят на принципиальных позициях неприятия экуменизма, глобализма, модернизма.

Еретики готовят Восьмой волчий собор, они строят церковь антихриста, который не терпит правды Божьей и Самого Бога.

Да запретит им Господь!

_______________

На сайте Владимирской епархии опубликовано распоряжение архиепископа Владимирского и Суздальского Евлогия по Свято-Боголюбскому женскому монастырю посёлка Боголюбова Суздальского района и по НОУ «Епархиальной школе-пансиону» г.Суздаля. В документе отмечается, что «за последние два месяца чрезвычайно сложная обстановка вокруг Свято-Боголюбского епархиального женского монастыря и Епархиальной школы-пансиона, что в Михалях г. Суздаля, Владимирской епархии широко обсуждалась в церковном и светском обществе. При этом, ситуация подвергалась совершенно разным, подчас противоречивым оценкам».

«С целью оздоровления атмосферы, принимая во внимание личностный аспект сложившейся конфликтной ситуации, согласно определению Нашему от 13-го ноября 2010-го года, благословляется:

1. Руководству Свято-Боголюбского женского монастыря неукоснительно соблюдать прежде данные мною распоряжения о запрете на проживание несовершеннолетних на территории монастыря и исключить проживание при обители трудников или трудниц с детьми.

2. Освободить монахиню Георгию (Курчевскую) от исполнения обязанностей настоятельницы Боголюбского монастыря, отметив необходимость назначения в обитель новой настоятельницы в соответствии с нормами Устава Русской Православной Церкви и требованиями российского законодательства.

3. Настоятеля храмов и духовника Боголюбского монастыря архимандрита Петра (Кучера) почислить на покой с правом проживания в Боголюбском монастыре.

4. Священника Виталия Германовича Рысева освободить от должности благочинного Суздальского района и директора Епархиальной школы-пансиона в Михалях г. Суздаля с сохранением должности настоятеля Михаило-Архангельского прихода г. Суздаля.

5. Епархиальную школу-пансион, что при Михаило-Архангельском приходе города Суздаля, преобразовать в православную общеобразовательную школу с продлённым днём, исключив проживание при ней детей».
Вот некоторые комментарии православных:
-Предлагаю епископу Евлогию хоть на электронку отправить протесты и возмущения... Ничего не нашли, но отправили! А преступника Рысева - настоятелем Храма оставили....
-ЗЛОДЕИ ЗЛОДЕЙСТВУЮТ ЗЛОДЕЙСКИ
..."в соответствии с нормами Устава Русской Православной Церкви и требованиями российского законодательства" ... о. Виталия Рысева судить надо. Хотя, возможно, его наградят... Может быть посмертно. Рано или поздно свершится над ним суд Божий, если не покается. Но для таких покаяние должно быть публичным. На весь свет грешил - перед всем светом каяться должен. Я имею ввиду кампанию нападок на Боголюбский монастырь, не только личные содомские пристрастия.
-Православные, нужна наша помощь Святой Обители и о. Петру, верному чаду Матери Церкви! С нами Бог!
-Будет всё, что предречено пророками, что сказано в Священном Писании и Предании.
Написать во Владимирское епархиальное управление можно здесь
http://eparh33.ru/feedback-show_form.html




Просмотров: 396 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: