Среда, 20.06.2018, 16:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 30 » Открытое Обращение к Архиерейскому собору РПЦ МП
12:40
Открытое Обращение к Архиерейскому собору РПЦ МП
Открытое Обращение к Архиерейскому собору РПЦ МП
монаха Рафаила (Берестова)

 
28 января 2013 года
Ваше Святейшество, Высокопреосвященнейшие архипастыри,
 
сегодня вы – носители апостольской благодати, вы – пастыри Церкви Христовой. Умоляю вас, поднимите голос ваш в защиту овец и агнцев Божиих от опасности глобализации. Дорогие архипастыри, я верю в вашу духовную мудрость, что вы хорошо понимаете какой огромный вред несет в себе глобализация. Мое понятие о глобализме.
Политика нового мирового порядка и глобализация – это звенья одной цепи – диктатура сатаны. Сионисты и масоны объединяют страны и народы: Европу, Северную Америку и т.д. во имя антихриста. Американские солдаты по велению этих сил смиряют арабов, хотят сделать их покорными, неагрессивными к Израилю. Конечная цель – объединить весь мир в один общий дом. В Иерусалиме сатана в лице антихриста будет править миром, будет хозяином в этом доме. Вот что такое новый мировой порядок, а глобализация – это популяризация печати антихриста с последующим нанесением начертания, чипированием ваших духовных чад, которые никак не дозовутся к вам о помощи. А чипирование и начертание – это и есть печать антихриста, после чего люди станут безвольными, управляемыми, бесноватыми роботами. Агнцы и овцы, видя волков, блеют об опасности: «Пастырь наш добрый, спаси нас от волков, они хотят заклеймить нас дьявольской меткой, хотят зачипировать нас. Скажи свое слово, укажи нам путь как сохранить верность Христу Богу нашему, не отдавай нас на растерзание антихристовым слугам, сохрани врученное тебе стадо, искупленное драгоценнейшей кровью Христовой». Но пастыри почему-то не слышат своих подопечных овец?! Сейчас стоит вопрос об УЭК. Как я раньше писал, что паспорта будут поэтапно меняться – вначале масонский паспорт РФ с тремя шестерками, затем с цифровым именем, биометрический загранпаспорт нового образца, а сейчас – электронная карта с чипом и биометрией. Есть великая опасность, что при снятии биометрии людям могут нанести начертание на лоб или на руку, а это – вечное мучение в геенне огненной, как говорит апостол Иоанн в Откровении. Прошу вас, ваше Высокопреосвященство, обратите внимание на тревожное блеяние овец ваших, за которых спросит Христос. Под Открытым Обращением подписались:
Монах Рафаил (Берестов)
Монах Авель (Стебелев-Веласкес)
Монах Варсонофий (Богославский)
Монах Викентий (Нетрецкий)
Монах Николай (Нестеров)
Монах Памва (Цымбал)
Монах Пантелеимон (Антошин)
Монах Давад (Рудзит)
Монах Пимен (Джимонеязов)
Монах Адриан (Волосников)
Монах Филарет (Чумаков)
Монах Игнатий (Ибраилов)
Монах Нил (Стариков)
Монах Адриан (Хахо)
Монах Паисий (Хахо)
Монах Серафим (Крюков)
Монах Ермоген (Кобзарев)
Инок Артемий (Викторов)
Инок Александр (Чигирин)
Послушник Димитрий Пигдинов
Послушник Павел Титов
Послушник Димитрий Хожайнов
Послушник Алексей Егоров
Монахиня Макоина (Чикина)
Монахиня Мария (Рибалко)
Монахиня Тавифа (Блинова)
Монахиня Николая (Бортникова)
Монахиня Амвросия (Евстодеева)
Монахиня Феодосия (Евстодеева)
Монахиня София (Корсеткина)
Послушница Лия Куруа
 
 ОТ РЕДАКЦИИ
Дорогие братья и сестры!
 Просим вас распечатать данное обращение и передать вашему епархиальному архиерею и священникам на приходе. Желательно передавать прямо в руки, а не через секретарей. Просим максимально распространять данное обращение афонских монахов на крестных ходах, стояниях, конференциях, форумах и т.д., а также в интернете. Помоги нам Господи! Аминь
Просмотров: 281 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: