Среда, 20.06.2018, 22:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Открытое письмо Муамара Каддафи от движения "Народный Собор" Украины.
08:08
Открытое письмо Муамара Каддафи от движения "Народный Собор" Украины.
Ваше превосходительство, уважаемый брат-лидер Ливийской Джамахирии, господин полковник Каддафи!
От лица членов нашей общественной организации и тысяч сочувствующих ей людей выражаем Вам солидарность в справедливой борьбе Ливии с внешней агрессией. Ведь вооруженный бунт террористов в Ливии – это агрессия стран НАТО, ведущаяся руками подкупленных и одурманенных наркотиками молодых ливийцев. Впрочем, уже имеет место и прямая вооруженная интервенция вооруженных сил государств Запада в Ливию.

Ведь в последнее время в Ливии задерживали солдат спецподразделений Великобритании, Нидерландов, ряда других стран. Причем беззаконные попытки устроить государственный переворот в суверенном государстве руководство НАТО прикрывает фиговым листком о «нарушении прав человека» в Вашей стране, о неких мифических «бомбардировках мирных демонстраций». Это звучит дико, ведь никто и никогда не разгонял демонстрации бомбами. Недавно власти той же Италии и Великобритании разгоняли мирные студенческие демонстрации с помощью полицейских дубинок и слезоточивого газа.

Смешно слышать такие "правозащитные" заявления в поддержку ливийских террористов от «сердобольных» лидеров стран НАТО, только за последние годы уничтоживших сотни тысяч людей бомбами и ракетами в Ираке, Афганистане, Косово, Пакистане, Сомали, применяющих похищения людей по всему миру и пытки к похищенным. Все эти пропагандистские измышления западных СМИ о «преступном ливийском режиме» вызывают ироническую улыбку у многих киевлян, которые не так давно пережили «оранжевый переворот» - профинансированное США и странами Евросоюза свержение законной власти под прикрытием заклинаний о демократии, сопровождавшееся незаконным созданием вооруженных формирований, захватом зданий, массовыми беспорядками, надолго парализовавшими нормальную жизнь столицы Украины.

Украина только сейчас постепенно избавляется от тяжелых последствий проамериканского переворота, стоившего ей больших экономических и политических потерь, едва не ставшего причиной ее распада. Надеемся, что Вы сумеете восстановить законность и правопорядок во всех частях своей страны и восстановить попранные террористической оппозицией права людей на безопасную и спокойную жизнь, мирный труд и социальные гарантии.

Вы и раньше достигали больших успехов на этом пути, подняв за годы своего правления уровень жизни ливийцев в несколько раз, обеспечив их такими социальными льготами, которых они не знали за всю свою историю.

Теперь важно не потерять достигнутое, и выстоять против агрессии НАТО. Запад вовсе не всесилен. Как показывает опыт, мужественный правитель может смело побеждать козни НАТОвских агрессоров. «Цветные перевороты» не удались в Китае, Белоруссии, Узбекистане, благодаря хладнокровным и умелым действиям самоотверженных и патриотичных правителей этих государств. А вот путь попыток договорится, сохранить свою жизнь, пойти на компромисс с силами зла обычно ведет к физическому уничтожению такого правителя и расчленению его государства. Так произошло с бывшим руководителем Югославии Милошевичем, погибшим в застенках Гаагского «суда».

Вы мужественно возглавили сопротивление вооруженному мятежу террористов, остались в стране, рискуя жизнью, регулярно выступаете перед своими сторонниками, которых, без сомнения, абсолютное большинство народа. Поэтому у Вас есть все шансы победить террор и спасти свое государство. И значительная часть общественности Украины полностью поддерживает Вас и желает Вам успеха!

Игорь Друзь,
председатель киевской
Общественной организации
«Народный Собор»

"ДИКТАТУРА" ПО ЛИВИЙСКИ:

- ВВП на душу населения — 14 192 $­­;
- На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $­­ дотаций;
- Пособие по безработице — 730 $­­;
- Зарплата медсестры — 1 000 $­­;
- За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $­­;
- Новобрачным дарится 64 000 $­­ на покупку квартиры;
- На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $­­;
- Крупные налоги и поборы запрещены;
- Образование и медицина бесплатные;
- Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства;
- Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания;
- За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции;
- Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств;
- За подделку лекарств — смертная казнь;
- Квартирная плата — отсутствует;
- Плата за электроэнергию для населения отсутствует;
- Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон»;
- "Кредиты" на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные;
- Риэлторские услуги запрещены;
- Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%;
- 1 литр бензина — 0,14 $­­;

ВЫВОД: если ливийская Джамахирия станет открытой страной, то любой сможет своими глазами увидеть, как можно жить при справедливом распределении доходов, а это тревожный знак для коррумпированных режимов всех "демо(но)кратических" стран.
Просмотров: 222 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: