Понедельник, 18.06.2018, 06:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Май » 26 » ОТКУДА И ЗАЧЕМ.... ВСЯ ПРАВДА О РОК МУЗЫКЕ
22:56
ОТКУДА И ЗАЧЕМ.... ВСЯ ПРАВДА О РОК МУЗЫКЕ
ОТКУДА И ЗАЧЕМ....
ВСЯ ПРАВДА О РОК МУЗЫКЕ
 
 
inok_arkadiy 
 В июне в Самарской области уже в пятый раз пройдет фестиваль «Рок над Волгой». Официальные власти дают ему зеленую улицу: отводят территорию, выделяют средства, транспорт для перевозки участников, в СМИ идет широкая реклама. И отклик получается широкий: в прошлом году, например, фестиваль собрал более 300 тысяч человек. Певцы и фанаты съезжаются из разных городов мира, и в течение дня над Волгой звучит действительно роковая музыка. Меж тем увлечение ею несет огромную опасность для юных душ. И прежде чем наши дети в очередной раз окунутся в эту среду, родителям не помешает поближе познакомиться с историей рок-музыки.

Откуда и зачем она к нам пришла?

Само появление ее в 50-х годах прошлого века ознаменовалось поистине психической эпидемией среди молодых людей. И под мощным напором этой эпидемии стали рушиться все моральные барьеры, призванные сдерживать низменные страсти человека. Рок-музыка знаменовала собой начало наркотической и «сексуальной революции», отозвалась вспышкой самоубийств.
Сам термин «рок-н-ролл» был придуман одним жокеем дискотеки Кливленда. Это выражение взято из жаргона американского гетто и описывает два движения человеческого тела во время сексуальных забав. Задумаемся: словцо, возникшее из самой грязной грязи, в принципе не может привести человека к счастью и чистоте.
Стиль музыки диско (танцы в ритме рок-н-ролла) возник в Нью-Йорке в 1973г. среди американских гомосексуалистов. В то время никто не мог посещать зал диско без того, чтобы не быть постоянным членом клуба извращенцев. 1977-й год стал пиком развития клубов диско (в современном звучании — «дискотек»). Всего за несколько лет число подобных заведений в Америке выросло от сотни до 18 тыс. Там каждый мог без стыда заявить о своей двойственной сексуальности и практиковать разврат без малейшего комплекса вины.

ЦИТАТА В ТЕМУ

Как туда, где грязь, бегут свиньи, а где цветы и благоухания, там пребывают пчелы, так и туда, где развратные песни, собираются бесы, а где песни духовные, нисходит благодать Духа и освящает уста и душу.
Святитель Иоанн ЗЛАТОУСТ

Что означает «панк»?

В 1985-1986гг. набрало популярность новое течение — панк-рок. Своим названием оно обязано английскому слову «панк», которым изначально в Англии назывались проститутки обоих полов, а более поздний смысл слова — «подонок». Цель этого течения заключалась в том, чтобы привести аудиторию к жестокости, коллективному насилию, преступлениям и самоубийствам. Для панк-рока характерны такие, например, поступки: во время концерта нанести партнеру серьезную рану лезвием бритвы, вшитой в джинсы, а затем избить его, уже раненого, браслетом с шипами. В самой природе рока лежит разврат, половая распущенность, крушение всех нравственных и христианских принципов. И сегодня, какими бы современными технологиями он ни прикрывался, какую бы благовидную роль себе ни присваивал, какую бы популярность ни снискал, суть его остается НЕИЗМЕННОЙ.
[Нажмите, чтобы прочитать]

Роковой звук штурмует личность

Посмотрим теперь, какова же музыкальная основа рока. Во всех направлениях для него характерно наличие определенных ритмов. Бит (ритм) — это непрерывное повторение регулярных пульсаций в сочетании с укороченными ритмами ударника (барабана) и бас-гитары. В «хард-роке» ритм действует так, что возбуждает половые инстинкты. Для «едкого» рока характерно усиление реакции нервной системы и головного мозга на различные галлюциногенные наркотики.
Мелодии «черного» и «смертельного металла» взяты из практики африканских колдунов, которые общаются с миром падших духов. «Дурной» рок сильно возбуждает агрессию, бунт и насилие. «Сатанинский» рок имеет прямую мистическую направленность к силам тьмы, поскольку в тексты на подсознательном уровне заложены особые слова и сообщения. Опасность всей этой музыки в том, что если человек будет часто ее прослушивать и пропевать тексты, то они войдут в его подсознание и начнут активно работать, подталкивая его к саморазрушению и самоуничтожению. Специалисты утверждают, что невозможно в течение долгого времени подвергать себя воздействию рока и не получить при этом глубокой психоэмоциональной травмы.
Современные рок-группы работают в диапазонах от 80 до 20 тыс. герц и даже ниже. Интенсивность звука доходит до 120 децибел, хотя человеческий слух настроен в среднем на 55 децибел. Таким образом, рок-концерт — это уже решительный штурм всей личности, направленный по царскому пути слухового нерва. Были случаи, когда переизбыток высоких и низких частот сильно травмировал мозг, возникали звуковые ожоги, контузии звуком, потеря слуха и памяти.


От вспышек света — потеря самоконтроля

Небезобидно и такое техническое оснащение рок-представлений, как стробоскоп. Этот прибор позволяет регулировать частоту вспышек светового излучения и в замедленном темпе наблюдать быстро движущиеся объекты. Ускорение чередования света и тьмы приводит к значительному ослаблению чувства ориентации в пространстве и способности к осмысленному суждению. А при постоянном росте частоты вспышек у человека вообще происходит потеря всякого контроля над собой.
Вот почему на больших рок-сборищах у молодых людей так часто возникают необузданные порывы крушить все подряд, драться, впадать в истерику. Психическое поле разгоряченной толпы, усиленное воздействием рока, лишает человека самоконтроля и превращает его в машину, управляемую сатанинскими силами.


Среди зрителей — массовые обмороки

Специалисты разных стран мира многократно исследовали то состояние, в которое вводит рок своих слушателей. Русские врачи всего на 10 минут включили рок-музыку группе семиклассников, после чего все дети на некоторое время начисто забыли таблицу умножения. Японские журналисты посетили крупнейшие рок-залы Токио и в разгар концерта задавали зрителям три простых вопроса: «Как вас зовут? Где вы находитесь? Какой теперь год?» Ни один из опрошенных не ответил на них — память была полностью блокирована.
Немецкие врачи провели детальное медицинское обследование 40 фанатов, отключившихся в течение одного концерта. В зале тогда присутствовало около 400 человек, то есть в обморок падал каждый 10-й. У 60% из них отмечался коллапс системы кровообращения, и они долго оставались в состоянии помутненного сознания. Еще в конце 40-х годов на концертах Фрэнка СИНАТРЫ, а позднее — Элвиса ПРЕСЛИ и группы «Битлз», начали наблюдаться случаи массовых обмороков среди молодых зрителей. А сегодня это уже стало обыденным явлением. Например, во время выступления группы «Нью Кидз» постоянно дежурят штатные врачи и добровольные помощники из общества Красного Креста.
Сила и частота звуков при выступлении современных рок-групп достигли такой разрушительной силы, что в 1979 году во время концерта Пола МАККАРТНИ в Венеции рухнул деревянный мост, а группа «Пинк Флойд» сумела разрушить мост в Шотландии. Этому же ансамблю принадлежит еще одно «достижение»: концерт на открытом воздухе привел к тому, что в соседнем озерце всплыла насмерть оглушенная рыба…

Певцы на службе темных сил

Сами рок-исполнители — глубоко несчастные люди. Среди них много наркоманов, гомосексуалистов, заключенных, отбывших срок. Они свидетельствуют о том, что во время выступлений на них сходит какая-то сила, парализующая волю и управляющая их дерзкими поступками. Их излюбленные штучки — показать публике голый зад, сломать на сцене музыкальные инструменты, выкрикнуть бранные слова, швырнуть в зал змей и пр. Разве такое придет в голову нормальному человеку?! Выступая перед зрителями, они впадают в транс и теряют над собой всякий контроль.
Нередко рок-музыканты являются сознательными членами «церкви сатаны», о чем откровенно говорят названия многих их альбомов и композиций. Сцена во время концертов обильно украшается демонической символикой: всюду пятиконечные звезды, дым, молнии, огонь... Изображение перевернутого кверху христианского креста на одежде солистов прямо свидетельствует о том, кому служат эти музыканты. Многие из них участвовали в поджогах церквей, актах вандализма на кладбищах, ритуальных убийствах...
Страшно представить, кто сегодня является кумиром молодых, чьи диски они теперь дарят другу другу и чьими портретами увешивают свои комнаты. Задумайтесь, какой же мощной должна быть волна общественного и семейного противостояния, чтобы сохранить духовное здоровье детей, подростков и всего молодого поколения от такой грозной музыкальной опасности!..

Картинки на конверте

Начиная с 80-х годов, конверты для рок-пластинок тоже стали украшать открыто сатанинскими символами: головой козла, которая всегда была символом личности сатаны, а также изображением человеческой наготы, всякой нечисти и непристойности. Многомиллионное тиражирование подобных конвертов тоже оказывает разрушительное влияние на молодежную среду, формируя в ней низменный вкус и чувственную направленность.
Причем это делается не столько из финансовых соображений, сколько для того, чтобы контролировать человеческие души. «Разлагай, оглупляй и властвуй» — так можно охарактеризовать действия тех сил, что стоят за спиной рок-музыкантов.
Когда дети приносят в дом рок-альбомы или компакт-диски с «черной» символикой, то в значительной степени навлекают на себя демонов, связанных с этой музыкой и грязными изображениями на обложке. Разглядывание конвертов и прослушивание музыки может вызвать у молодых приступы внезапной раздражительности и непристойной речи, стремление к богохульству, к бунту против родителей, уныние и непонятную тяжелую тоску...

Рок — только часть обширного проекта

В заключение еще раз подчеркнем, что рок-музыка не является безобидным музыкальным течением на фоне развития общей культуры человечества. Напротив, она может глубоко искалечить человека духовно и физически, настроить его на общение с миром падших духов. Происходящая рок-революция — только часть значительно более обширного проекта, обильно финансируемого масонскими организациями. Главной задачей их является захват всех экономических, политических, военных, религиозных структур с целью основания единого мирового правительства. Именно оно должно подготовить мир к пришествию антихриста.
Миллиарды долларов тратятся этими силами на подрыв духовного здоровья народа России. Наша Родина как потенциально могучая православная держава страшна масонскому Западу, поэтому все его усилия направлены в первую очередь против нашей молодежи — будущего России. Но люди, строящие жизнь на основе православной веры, не подвластны демоническому влиянию и могут противостоять ему силой Христовой.
Нужно хорошо понимать: какие бы мы ни предпринимали внешние действия, какие бы ни прилагали усилия для борьбы с видимым врагом, но если мы не облечены в броню веры, то все наши усилия будут ТЩЕТНЫ. Только покров Божественной благодати, помощь ангела-хранителя и святых могут привести нас к успеху в этой борьбе. «Без Меня не можете делать ничего» (Ин. 15,5), — сказал Господь, и слова Его вечны и непреложны.
(Цит. по кн. «Люди и демоны», С-Пб., 2007)





Просмотров: 354 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: