Суббота, 17.11.2018, 06:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 28 » ОТРАВЛЕННЫЙ МИР
21:48
ОТРАВЛЕННЫЙ МИР
УКРАИНА:
МИР ПРАВОСЛАВИЯ,
ОТРАВЛЕННЫЙ ХАБАДОМ
 
 
(аналитическая справка по последним фильмам Эдуарда Ходоса) 
 В новой серии фильмов Эдуард Ходос предупреждает: угроза Православию в Украине исходит не от скандально известного архиепископа Александра Драбинко, а от архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия, избрание которого 8 мая Управляющим Харьковской епархией он назвал «духовным Чернобылем». 25 Мая этого года в Интернет на Ru-Tube появилась новая серия фильмов -монологов Эдуарда Ходоса под общим названием: «Хазарский каганат (Украина): Мир православия, отравленный Хабадом» Затем эти фильмы появились на сайте 3rm.info /1/ - 12 получасовых фильмов. В данной аналитической справке обобщен материал по шести фильмам: с 1 по 4, 11, 12 (в остальных фильмах Эдуард Ходос читает Протоколы сионских мудрецов). Со слов Эдуарда Ходоса, к новой серии фильмов-монологов его подтолкнула публикация на сайте Третий Рим аналитической справки по его предыдущим фильмам-монологам под заглавием: «ВСЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. МОШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ» /2/. (православная аудитория проявила большой интерес к материалам предыдущих фильмов Эдуарда Ходоса о Хабад /2/, на сегодня – 25928 просмотров и 903 скачивания – прим.сост.). Эдуард Ходос еще раз показал хабадский украинский журнал «От сердца к сердцу» № 50 за 2004 год, обратив внимание на название одной статьи в нем: «Вся работа закончена», и на фразу в самой статье: «Машиах уже здесь! Надо только раскрыть глаза, чтобы увидеть это» (/1/, фильм 1, 04:00). 1. «МАШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ». «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МАШИАХ» 25 апреля 2012 года в Киеве у Южного вокзала в нескольких десятках метров от православного храма Георгия Победоносца на спорной территории состоялась закладка общинного (хабадского) еврейского дома, аналогичного тому, который заложили в Днепропетровске (/1/, фильм 1, 06:00/. Эдуард Ходос продемонстрировал следующее фото:
Фото 1. (в центре в белом пиджаке – украинский бизнесмен Вадим Рабинович, известный тем, что по его инициативе и на его средства в Израиле отлита золотая 700-килограммовая менора, которая является предвестником третьего храма, который надлежит возвести евреям (/2/; /4/, 16:00) – прим.сост.)
На автобусе надпись на украинском языке: «ЛАСКАВО ПРОСИМО МОШІАХ», т.е. «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ АНТИХРИСТ». Этим Машиах (антихрист) напомнил, что он уже здесь, что он всех приглашает в Киев рядом с храмом Георгия Победоносца (/1/, фильм 1, 12:00, 16:00). Эдуард Ходос обратил внимание, что все на этой фотографии без перчаток (/1/, фильм 1, 11:00). 2. УКРАИНА: МИР ПРАВОСЛАВИЯ, ОТРАВЛЕННЫЙ ХАБАДОМ Единственная организованная структура после разгрома СССР – это Православие – консолидированная сила на территориях развалившейся страны (/1/, фильм 2, 14:00). На Украине произошло объединение евреев с нациками (националистами – прим. сост.) в борьбе с Кириллом (точнее, с Православием в его лице – прим. сост.). (/1/, фильм 2, 8:00). Еврейские корни имеют ведущие украинские политики, такие как Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк, попавший в книгу «Знаменитые евреи Украины» (/1/, фильм 11, 15:00). Юлия Тимошенко, будучи премьер-министром Украины, посетила Израиль в компании с двумя харьковскими хабадниками: харьковским раввином Мойше Московичем и бизнесменом Александром Фельдманом (/1/, фильм 11, 15:00). При приезде Кирилла весной этого года в Харьков, всё было сделано для того, чтобы на площади, где он проводил Божественную литургию, было как можно меньше народа (/1/, фильм 2, 12:00). Травля Кирилла началась в еврейской прессе ещё 10 лет назад, в 2002 году (/1/, фильм 4, 15:00). Но никто не пытался опубликовать материалы, связанные с хабадскими раввинами: днепропетровским Шмуэлем Каминецким и харьковским Мойше Московичем – как они выдавали своих дочерей замуж (Эдуард Ходос приводит подробности – прим. сост.) (/1/, фильм 4, 22:00) Харьковские инициативные евреи, прежде всего, Александр Фельдман, взял на себя сложную задачу: сместить акценты и интересы украинского Православия с Москвы на Иерусалим, на возжигающего Благодатный Огонь Теофила III (/1/, фильм 2, 11:00). (Александр Фельдман является одним из активнейших адептов учения Любавического Ребе Менахема Менделя Шнеерсона – главы иудео-нацистской секты Хабад; об этом говорится в книге Эдуарда Ходоса «Бригада ХАБАДА» - прим. сост. (/3/, с.15)). Так в марте прошлого года Фельдман на чартерном рейсе привез в Харьков Патриарха иерусалимского Теофила III, затем отправился с ним в Киев, где свел с Президентом Украины Виктором Януковичем (/1/, фильм 2, 8:00, 10:00). А в этом году, 25-26 апреля, в те же дни, когда происходило открытие общинного еврейского дома, в Киеве в гостинице «Интерконтинеталь» по инициативе Александра Фельдмана проводилась Международная межрелигиозная конференция «Роль религии в современном мире» (/1/, фильм 1, 20:00). В этой конференции принимал участие Патриарх иерусалимский Теофил III. Президент Украины Виктор Янукович встречался с Теофилом III и в этот его приезд (/1/, фильм 1, 27:00).
 
«На сегодня в Украине греко-католики, Киевский патриархат Филарета, Украинская автокефальная – это всё находится под жесточайшим контролем Фельдмана и компании…» (/1/, фильм 2, 14:00).
 
Об архиепископе Александре Драбинко
 
«Он прошел наше еврейское сито, и не просто в черной шляпе он, а с хорошей правильной хваткой, и он достаточно активно в свои руки взял бразды правления всем хозяйством Киевской патриархии Московского патриархата…». Все опасались, что он чуть ли не преемник митрополита Владимира… (/1/, фильм 3, 01:00). «Драбинко – это отвлекающий маневр. Драбинко должен был решить очень важную задачу, связанную со всей выстроенной за последние несколько лет линией: Теофил III, Иерусалим, отрыв от Москвы – всё, что шло через Харьков. И вот он, как раз, он часто приезжал в Харьков с Онуфрием (архиепископом Изюмским, викарием, а после смерти митрополита Никодима – временно исполняющий обязанности управляющего Харьковской епархии до 8 мая сего года – прим. сост.) (/1/, фильм 3, 03:00). «Он - отыгранная в какой-то степени партия… Драбинко – он свое дело сделал, высокооплачиваемое, и делает сейчас» (/1/, фильм 3, 04:00, 06:00). Заболевший митрополит Киевский и всея Украины Владимир был взят под опеку израильскими врачами (/1/, фильм 2, 26:00; фильм 3, 06:00).
Фото 2 (Эдуард Ходос показал несколько фото Александра Драбинко в хабадской шляпе из публикации /5/ - прим. сост.).
 
 Об архиепископе Харьковском и Богодуховском Онуфрии
Архиепископ Онуфрий – «духовный Чернобыль» в Православии
 
В сентябре 2011 года умер митрополит Харьковский и Богодуховский Никодим – историческая личность, который 20 лет назад провел в Харькове Собор, сохранивший Православие в Украине (/1/, фильм 2, 17:00). Последние 10 лет митрополит Никодим тяжко болел. Вся хлопотная работа легла на архиепископа Онуфрия, а доступ к митрополиту Никодиму осуществлялся через Ярика - брата архиепископа Онуфрия. И они очень жестко контролировали митрополита Никодима (/1/, фильм 2, 20:00). Все эти годы архиепископ Онуфрий был под опекой двух евреев: Добкина и Кернеса, и эти два еврея очень дружны были с архиепископом Онуфрием (/1/, фильм 2, 24:00). (Сегодня Михаил Добкин – глава Харьковской облгосадминистрации, Геннадий Кернес – мэр города Харькова – прим. сост.) Харьков на сегодня – в руках трех евреев: миллиардера Фельдмана – активного пропагандиста межрелигиозного братства, миллионеров Добкина и Кернеса (/1/, фильм 2, 27:00, 29:00; фильм 4, 01:00). «И на Онуфрия сделана громадная ставка, не только со стороны Харькова… После смерти Никодима задача была, сверхзадача, чтобы Онуфрий все-таки вопреки желанию Москвы оказался управляющим Харьковской епархией» (/1/, фильм 3, 03:00, 06:00). На Священном Синоде УПЦ МП 8 мая 2012 года «произошёл духовный Чернобыль в Православии»… Поставленная задача поставить Онуфрия вместо Никодима была выполнена, то есть через Онуфрия осуществляются планы Кернес – Добкин – Фельдман и далее везде. И на хорошем иерусалимском, я бы сказал, израильском контроле всё время пребывала эта ситуация» (/1/, фильм 3, 07:00, 08:00). «В этом году интронизация была трехлетия восхождения Кирилла на кафедру Патриарха… И стоял вопрос, что Онуфрий как исполняющий обязанности должен был ехать. И уже взяли билет, но пришла команда из Хабада остановиться. И остановился. Он не был на интронизации Кирилла, кстати, в Москве» (/1/, фильм 3, 09:00). Работа велась в трех направлениях: - на Москву, убеждали по поводу Онуфрия, - на Президента Украины, - на Священный Синод УПЦ МП (/1/, фильм 3, 26:00) «для того, чтобы решить вот этот главнейший основной вопрос сегодня в Православии на Украине: сдвинуть акценты на Теофила через Харьков, через Онуфрия с большой перспективой на будущее. Кто-то ищет преемника Владимиру возможного… А я где-то думаю, что такие же усилия харьковской структуры будут проведены и в будущих возможных перестановках, но уже в общеукраинских. Ситуация, еще раз повторяю, контролировалась из Израиля. Почему я говорю Чернобыль – не заметная радиация? (/1/, фильм 3, 09:00). Я приведу всего лишь один пример: »
 
Освящение архиепископом Онуфрием храма в пос. Пятихатки
 
7 Марта на севере Харькова в пос. Пятихатки временно исполняющий обязанности управляющего Харьковской епархией УПЦ МП архиепископ Онуфрий освятил строительство храма в честь Святой царицы Тамары, совершил чиноосвящение с закладкой капсулы. На освящении присутствовали мэр Харькова Геннадий Кернес и генеральный попечитель строительства Павел Фукс (/1/, фильм 3, 15:00). Братья Фуксы – миллиардеры, живут в Москве, занимаются строительством (/1/, фильм 3, 19:00).
1. Освящение храма происходило в еврейский праздник Пурим, когда евреи торжествуют по поводу уничтожения 75 тысяч персов (нынешний Иран) (/1/, фильм 3, 11:00). 2. «В момент закладки капсулы рука его Высокопреосвященства оказалась между двумя /белыми/ перчатками: мэра Харькова и Павла Фукса. Хотя Высокопреосвященства, его рука должна была быть сверху. Ну это символически, поскольку слишком много усилий проявляет по этому поводу группа из Харькова. Группа, я бы сказал, в поддержку Теофила» (/1/, фильм 3, 23:00). При этом Эдуард Ходос показал фото 3а:
Фото 3а опускание капсулы (обратим внимание на шесть мастерков, невольно вспоминаются масоны – «вольные каменщики»)
Фото 3б опускание капсулы (крупным планом)
Для сравнения Эдуард Ходос показал Фото 4 из своей книги «Еврейская рулетка или Пир во время Кучмы», изданной в 2002 году, посвященной масонству в Украине, и заметил, что при масонском благословении «приор после 30-й ступени должен быть в белых перчатках» (/1/, фильм 3, 22:00):
 
Фото 4 (На фотографии Его Высокопревосходительство Великий Магистр Ордена Св. Станислава Юлиуш Новина-Сокольницкий посвящает Ее Высокопревосходительство Первую Леди Украины Людмилу Николаевну Кучму в Кавалерственные Дамы Ордена Св. Станислава (1999 год); посвящающая рука магистра – в белой перчатке, прим. сост.).
 
3. Храм возводится в честь женщины, покончившей жизнь самоубийством.
«Дело в том, что это домашняя усыпальница возводится, о которой Онуфрий прекрасно знает. Потому что Тамара – это их мама, я ее даже когда-то знал. Там трагическая история произошла, она ушла из жизни, повесившись. Это много лет тому назад было. И поэтому создавать иллюзию царицы Тамары, зная, что речь идет о человеке, который покончил жизнь самоубийством, во всяком случае, в Православии, я думаю, это серьезная возможность претензий. Тем более, второй храм Иакова – это в честь папы Иакова Фукса, который несколько лет тому назад умер в Париже в такой ситуации деликатной… И вот решили увековечить Фуксы маму и папу» (/1/, фильм 3, 19:00).
 
К 110-ЛЕТИЮ «ПРОТОКОЛОВ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ»
 
В 2002 году Эдуард Ходос издал книгу «Еврейский синдром» к 100-летию выхода в свет «Протоколов сионских мудрецов». Эдуард Ходос: «И я даже готов сегодня согласиться, что это – фальшивка, но ужас в том, что тот, кто написал эту фальшивку, уже 110 лет тому назад, оказался не просто пророком, она не просто пророческая…». Десять лет назад Эдуард Ходос утверждал, что программа этой фальшивки состоялась на 80%, а сегодня утвреждает, что она состоялась уже на 90% . (/1/, фильм 4, 24:00).
«Вот эти европейские еврейские сборища сейчас, они – как на финишной прямой, упомянутые в Протоколах…» (/1/, фильм 4, 26:00). Эдуард Ходос говорит, что может смело утверждать, что «20 лет спустя» относительно даты издания книги (2002 год) «уже не будет» (/1/, фильм 4, 27:00).
 
ВЕЛИКИЙ ПРИОРАТ УКРАИНЫ КАК ПАМЯТНИК СИОНСКИМ МУДРЕЦАМ
 
«Национально-культурные меньшинства – это образования всегда под руководством евреев» (/1/, фильм 11, 01:00). В книге «Еврейская рулетка или Пир во время Кучмы» Эдуардом Ходосом представлен «фотоматериал, из которого следовало, что всё руководство страны, весь генералитет, армия, силовики – все они в Приорате» (/1/, фильм 11, 04:00). В фильме № 11 /1/ Эдуард Ходос продемонстрировал источник фотоматериала – отчеты Ордена Св. Станислава за 1999-2002 годы. (Посвящение в шевалье (рыцари) Ордена и награждение шевалье наградами Ордена проводилось в православном храме Св. пророка Илии – прим.сост.). Из этого фотоматериала видна связь масонства с еврейством, обычно трудно доказуемая: на фото - посвящения евреев: Дмитрия Табачника (в настоящее время - Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины – прим. сост.), Яна Табачника, Иосифа Кобзона (/1/, фильм 11, 04:00). В отчете за 2002 год представлен список на одну страницу шевалье (рыцарей) Ордена в Верховной Раде Украины (/1/, фильм 11, 13:00). Масоны используют православные святыни в своих целях. Из книги «Еврейская рулетка…»: В предвыборной кампании 2002 года партия «Жінки за майбутнє» (русск.: «Женщины за будущее») проехала по девяти епархиям востока и юга Украины с мощами проподобного Агапита Печерского - целителя, который по смирению даже при жизни не разу не покинул Киево-Печерской обители, тем более, после смерти. В Харькове эта партия раздавала цветные буклетики, посвященные препододобному с логотипом этой партии. На буклетиках надпись: «По благословению Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и всея Украины…» (/1/, фильм 12, 00:00). Главной героиней предвыборной борьбы партии «Жінки за майбутнє» являлась Кавалерственная Дама Валентина Довженко, за спиной которой стояла Кавалерственная Дама Ее Высокопревосходительство Первая Леди Украины Людмила Кучма. А в группу поддержки входили, по крайней мере, два достойних пана: шевалье Ян Табачник и Шевалье Иосиф Кобзон (/1/, фильм 12, 08:00).
 
МИСТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ В ИУДАИЗМЕ (В ХАБАДЕ)
 
В хабадском альбоме, изданного в 1989 году, представлен макет Любавической синагоги в Марьиной Роще в Москве. В этом же альбоме – фото Москвы и над ней уже витал Любавический Ребе (небольшое фото Любавического Ребе видно в верхнем правом углу большого разворота с фотографией московского Кремля – на этой и на других страницах прорезано квардартное окошко, сама же фотография находится ближе к концу альбома на развороте с фотографией башен-близнецов в Нью-Йорке (Фото 6) – прим. сост.). (/1/, фильм 12, 10:00). В 1989 году окошко остановилось на том месте башен – близнецов, в которое вошел самолет. Вот что такое мистическая составляющая у каббалистов (/1/, фильм 12, 14:00). Фото 5:

Фото 5 (фотография на обложке книги взята из того самого альбома, который показывал Эдуард Ходос; нижний край фото Ребе - на том уровне башен Всемирного торгового центра, куда вошел самолет – прим. сост.) В 1986 году, после Чернобыля, в религиозной секте, Любавическим Ребе, главой секты Хабад М.М.Шнеерсоном был введен ритуал благословлять долларом (но не обычным долларом, а долларом с изображением М.М.Шнеерсона вместо американского президента - прим. сост.). «Из Торы следует, что за Золотого Тельца Моисей устроил первый Холокост. Как-то слабо об этом помнят евреи… И более того, он назвал это посвящением рук делу Господа» (/1/, фильм 12, 20:00). Эдуард Ходос показал, подаренные ему Ребе два доллара с изображением М.М.Шнеерсона и сказал, что сегодня евреям, у которых глаза не закрыты такими долларами «следует задуматься, к чему это может привести – вот эти пляски вокруг Золотого Тельца» (/1/, фильм 12, 22:00). Эдуард Ходос провел ритуал, ответный хабадскому, подобно тому, как Моисей сжег в свое время Золотого Тельца. «Поэтому я, собственно, Моисеево дело продолжаю», с этими словами он сжег один из двух долларов, которыми его благословил Ребе (/1/, фильм 12, 21:00). ( Эдуард Ходос был, возможно, единственным в мире, кто удостоился получить из рук Любавического Ребе одномоменто два доллара с изображением Ребе - прим. сост.). Эдуард Ходос предложил надпись «Нет еврейскому фашизму» заменить на:
 
НЕТ ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ!
долой ХАБАД!
долой пархатый олигархат!
HODOS-VIDEO.COM
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
Эдуард Ходос: «И все, следуя Моисею, я, как и он, призываю: Все кто за Бога, станьте рядом со мной. Надо так, чтоб евреи начали спотыкаться и задумываться над тем, что происходит. Вы посмотрите, задумайтесь над тем, что Израиль сегодня по Протоколам держит в страхе весь мир. Вот они начнут войну сейчас с Ираном, все помалкивают, притихли и прижались. Вспомните 30-е годы. Гитлер точно так же держал в страхе мир. Начнем войну там…, Мюнхенский сговор, когда все были рады, что вот мир принесен. Израиль – 7 миллионов человек держат в страхе 7 миллиардов сегодня. И все сидят, трепещут, начнут они войну или нет. Потому что, может ли появиться ядерное оружие в Иране? Но никто не спрашивает, а как оно в Израиле появилось? И почему оно появилось? … Я не хочу в подробности уходить, но очевидно же это, очевидно, что попускать вот так, это фашизм… Поэтому ещё раз я призываю не к мечу (Моисей призвал к мечу), а я призываю всё, что пишет: мел, карандаш, лучше краску - на асфальте, на стенах, заставить их заговорить на эту тему. Если вы будете продолжать молчать, если вы будете делать вид тот, который они вам навязали, что вроде всё хорошо, то это закончится теми десятью процентами, которые я ещё оставил в Протоколах. Я сказал: на 90% они уже выполнены, осталось 10%. Ведь сегодня вопрос стоит по большому счету: либо 7 миллиардов навяжут свою волю вот этим семи (0,1%), ну, пусть, если брать с диаспорой, это 13 миллионов, либо эти 13 миллионов при вашем молчаливом соучастии, а они уже близки к решающей победе, её одержат. Поэтому ещё раз призываю, теперь уже православных, так как они ставят мои материалы на свои сайты: Кроме молитвенных молений «возьмите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш». Вот так когда-то пели. Спасибо большое» (/1/, фильм 12, 25:00). (по материалам новых фильмов Эдуарда Ходоса составил р.Б. Александр)
 
ИСТОЧНИКИ:
1. «МОШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ АНТИХРИСТ!» (Уникальное ВИДЕО, скачать) (фильмы 1, 2, 3, 4, 11, 12).
Фильм 1: Киевский Еврейский Дом — под храм Георгия Победоносца!
Фильм 2: 666 дьяволят Украины
Фильм 3: Новые традиции: закладка православных храмов в Пурим
Фильм 4: 9 мая: евреи на трибуне; гои — на плацу!
Фильм 11: Великий Приорат Украины — как памятник сионским мудрецам
Фильм 12: Золотой телец: гори, гори ясно...
 
2. «ВСЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. МОШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ». Аналитическая справка о ведущей силе Мирового правительства (можно скачать)
 
3. Эдуард Ходос. Бригада ХАБАДА (г.Харьков, 2006 год).
 
4. Награды нашли Рабиновича
 
5. ФЕОФИЛ III, АЛЕКСАНДР ДРАБИНКО И БРИГАДА САТАНИНСКОГО ХАБАДА

Просмотров: 423 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: