Среда, 18.07.2018, 05:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Март » 19 » Ожидание, или Близ есть при дверех.
16:59
Ожидание, или Близ есть при дверех.
Ожидание. или Близ есть при дверех.
 
12.03.13.завершилось написание свитка Торы, который получил название «Колена Израиля. Свиток создавался 7 лет и оценивается в 1млн долларов. Церемония завершения свитка состоялась в синагоге «Хурва», возрожденной на средства меценатов из Украины ровно 3 года назад. В торжествах приняли участие спонсоры написания свитка - президент Всемирного Форума русскоязычного еврейства Александр Левин и президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович и др. ...

«Я искренне верю, что приход Машиаха приближается. Мы делаем все, что можем, чтобы приблизить это событие. Можно даже сказать, что мы сделали уже почти все возможное, - заявил Левин в беседе с порталом IzRus. – Раввин Хаим Коэн пообещал нам, что этот свиток Торы прочитают первым в отстроенном Иерусалимском храме – Третьем храме. Раввин стены плача и святых мест Шмуэль Рабинович дал согласие на то, что именно этот свиток будет первым внесен и прочитан в будущем храме».

По словам Левина, еврейские меценаты приготовили уже почти все для будущего храма.
«Мы ждем прихода Машиаха и появления Третьего храма»." Мы внесли в синагогу свиток Торы в этот день не просто так. ... И я надеюсь, что ее появление в этой прекрасной синагоге именно в этот день поможет ускорить приход Машиаха. Я надеюсь, что это произойдет еще при нас», - заявил Левин.
http://ruskline.ru/news_rl/2013/03/16/glava_
vsemirnogo_foruma_russkoyazychnogo_
evrejstva_ya_iskrenne_veryu_chto_prihod_
mashiaha_priblizhaetsya/

«Я очень надеюсь, что смогу внести свой вклад в прогресс, который имел место в отношениях между евреями и католиками после Второго Ватиканского собора, в духе обновленного сотрудничества», пишет папа Франциск.
Просмотров: 301 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: