Среда, 14.11.2018, 15:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 3 » Париж поднялся против «однополых законов» (В)Олланда
18:37
Париж поднялся против «однополых законов» (В)Олланда

Париж поднялся против «однополых законов» (В)Олланда
В столице Франции прошла полумиллионная манифестация в защиту традиционной семьи и против легализации «однополых браков»…

В Европе активно растёт движение в защиту традиционной семьи и нравственности, вызванное повсеместной для ЕС пропагандой противоестественных половых отношений и грубым давлением европейских чиновников, требующих легализации так называемых «однополых браков» во всех странах Союза. При этом рост популярности консервативных сил, выступающих в защиту семьи, наблюдается не только в православной Греции или католической Испании, но и в крайне либеральной Франции.

Именно французская столица стала на прошлой неделе местом, где против «однополых законов» выступили сотни тысяч граждан, недовольных политикой президента Франции Олланда, который уже получил в консервативных кругах новое прозвище (В)Олланда.

Французские власти надеялись, что протестное движение, спровоцированное законом об «однополых браках», после его принятия в мае прошлого года, сойдёт на "нет", однако они жестоко ошиблись – недовольство французского населения становится только сильнее, отмечает «Российская газета».

Доказательством тому стал массовый марш, проведённой в Париже в воскресенье гражданским объединением "Манифестация для всех", тем самым, который год назад выводил на улицы и площади миллионы разгневанных французов. И на этот раз, по данным организаторов действия, в нём приняли участие около 500 тысяч человек, съехавшихся в столицу из всех районов страны.

Митинг протеста в Париже против однополых браковНад колоннами развивались розовые и голубые флаги с изображением семьи – взявшихся за руки  папы, мамы и детей. "Семья – главная ценность общества!", – скандировали манифестанты, пришедшие целыми семьями, включая маленьких детей. В толпе можно было разглядеть флаги не только Франции, но целого ряда других стран ЕС и даже России.

«То, что веками было основой общества – традиционная семейная ячейка, как мне представляется, не сильно интересует наше правительство, – заявил один из участников акции, инженер из города Пуатье на западе Франции Адриен.- Мы выступаем против новых требований, которые выдвигает лобби сексуальных меньшинств, а это искусственное оплодотворение для лесбийских пар, а также услуги суррогатных матерей для гомосексуальных. Хотя в правительстве нас убеждают, что в готовящемся проекте закона о семье эти пункты отсутствуют, мы знает, что без наших активных действий положение может измениться в худшую сторону».

«Почему я здесь? Потому что  хочу, чтобы Франция снова стала демократической страной, – отметил другой манифестант Жан-Клод, всю жизнь проработавший в сфере международной торговли. – Закон об однополых браках, принятый в прошлом году, настолько расколол общество, что надо было, как мы предлагали, устроить по вопросу общенациональный референдум. Но нам отказали. Мы также против того, чтобы в систему национального образования внедрялись принципы Нет гендерной политике!так называемой гендерной теории. Она нацелена на то, чтобы нивелировать различия между полами, утверждая, что они главным образом зависят от социально-культурных факторов, а не тех, что очевидны для любого нормального человека, – биологических».

Надо сказать, что гендерная теория в эти дни вызвала во Франции бурную полемику. Дело в том, что в этом году Министерство образования решило в 275 школах для начальных классов ввести курс под названием "Азбука равенства". Его суть заключается в том, чтобы с самого юного возраста детей отучить от "гендерных стереотипов", то есть тех, когда мальчики имеют свою идентичность, а девочки – свою. Мол, между ними надо поставить знак равенства.

С тем, чтобы детям было понятно, им предлагаются такие книги, как, к примеру, "Папа носит платье". В ней боксер после травмы на ринге переквалифицируется в танцора. Как-то подменяя заболевшую танцовщицу, он забыл снять платье и в таком виде явился в школу за сыном, чем вызвал насмешки. В книге акцент делается на том, что в этом нет ничего страшного, а вот, что плохо, так это неприятие нетрадиционного поведения, в том числе и сексуального.

Французы против однополых браков"Азбука равенства" вызвала резкое отторжение многих взрослых. В ста школах родители устроили бойкот, не пустив детей туда, где «мальчиков учат становиться девочками».

На митинге, который состоялся на площади Донфер-Рошро, лидер  объединения "Манифестация для всех" Людвин де Ла Рошер потребовала отменить скандальную  "Азбуку равенства", вычеркнув из школьных программ.

Манифестация протеста также прошла в Лионе, где в ней приняли участие около 80 тысяч человек.

Похоже, вся Франция уже готова подняться против развратных инициатив (В)Олланда.

Русская линия

Просмотров: 435 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: