Понедельник, 19.11.2018, 17:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Патриарх-масон Варфоломей награждает масонов и врагов Христа
21:35
Патриарх-масон Варфоломей награждает масонов и врагов Христа

Патриарх-масон Варфоломей награждает масонов и врагов Христа

Какой же безпредел творится нынче в православном мире! Регулярные и демонстративные попрания канонов и правил Церкви со стороны патриархов и иерархов поместных церквей. Дружба с врагами Божьими и хулителями Христа, а подчас и с откровенными сатанистами. Эта апостасия также является один из ярких признаков приближающегося конца мира. Спаси нас Господи! 
 
Патриарх Варфоломей наградил отлученного даже еретиками-католиками! 
 
Отлученный американский католик Джо Байден, вице-президент США — лауреат православной правозащитной премии
Вице-президент США Джо Байден стал лауреатом премии Патриарха Афинагора за защиту прав человека. Вручение награды пройдет 17 октября в Нью-Йорке.

Награда в честь крупнейшего православного модерниста и экумениста — Патриарха Афинагора — с 1986 года присуждается Орденом Святого Андрея, то есть архонтами Константинопольского Патриархата. Среди предыдущих лауреатов Джордж Буш, Эли Визель, Михаил Горбачев и мать Тереза.

Джо Байден известен своей «гуманной» позицией по многим вопросам. Он является сторонником самых резких антироссийских действий, поддерживал «гуманитарные» бомбардировки Югославии и Ирака, раздел Югославии и независимость Косово. Уже в начале войны в Югославии высказался за вооруженную поддержку мусульман Боснии.

Байден дважды встречался с нынешним Константинопольским Патриархом Варфоломеем, считающимся одной из вашингтонских креатур: в 2011 и 2014 годах.

Архиеп. Димитрий Американский (Константинопольский Патриархат) заявил в связи с наградой:"Вице-Президент Байден многократно демонстрировал свою благослонность к Константинопольскому Патриархату и свободному и беспрепятственному исполнению Патриархатом своей миссии. Его два визита на Фанар достаточно говорят о его любви к свободе, чувстве справедливости и подлинной дружбе с Его Святейшеством Патриархом Варфоломеем". 

Глава Ордена Святого Андрея Антони Лимберакис добавляет: "Для нас большая честь присудить эту награду замечательному лидеру, чья любовь к свободе и правам человека так много делает для Матери-Церкви и всех притесняемых народов".

«Гуманная» поддержка абортов со стороны католика-Байдена вызвала осуждение его епархиального католического "епископа" Майкла Салтарелли, который в 2008 году официально запретил ему выступать в католических школах. Даже еретик-латинянский "епископ" родного города Байдена отлучил его от "церкви".
Просмотров: 483 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: