Пятница, 22.06.2018, 12:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 27 » ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ РЕКОМЕНДОВАНО НЕ ЕЗДИТЬ НА СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ. ГОТОВИТСЯ ФИЛЬМ О МНОГОСТРАДАЛЬНОМ ИРИНЕЕ - ПАТРИАРХЕ ИЕРУСАЛИМСКОМ. (ВИДЕО)
19:55
ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ РЕКОМЕНДОВАНО НЕ ЕЗДИТЬ НА СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ. ГОТОВИТСЯ ФИЛЬМ О МНОГОСТРАДАЛЬНОМ ИРИНЕЕ - ПАТРИАРХЕ ИЕРУСАЛИМСКОМ. (ВИДЕО)
ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ РЕКОМЕНДОВАНО НЕ ЕЗДИТЬ НА СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ. ГОТОВИТСЯ ФИЛЬМ О МНОГОСТРАДАЛЬНОМ ИРИНЕЕ - ПАТРИАРХЕ ИЕРУСАЛИМСКОМ. (ВИДЕО)
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Наш постоянный автор - Алексей Добычин, вернувшийся из поездки в Израиль, сообщил, что в ходе 12-дневного визита на Святую землю ему все-таки удалось записать видеоинтервью с низвергнутым заговорщиками патриархом Иерусалимским Иринеем, заточенным отступниками от веры и истины фактически в тюрьму. Его Блаженство раскрыл всю суть международного заговора против него и указал на основных участников этого беззакония. В 2005г. Патриарх Иерусалимский был свергнут с патриаршего престола. Масоны добились своего и устранили единственного Православного Первоиерарха-Антиэкумениста. И в этом врагам Церкви помогли наследники Иуды, епископы-отступники.
7 лет уже Блаженнейший Ириней находится в тюремном заключении в собственной келье, которую "замуровали" греческие заговорщики с панагиями на шеях.
И все молчат! Никому нет дела до вопиющей несправедливости и беззакония, происшедших при активном участии целого ряда Патриархов Поместных православных церквей. Греки, самым активным образом участвовавшие в этом преступлении, православные арабы, которых греки-лжецы, оклеветавшие Патриарха Иринея, использовали "втёмную" - все молчат. Все уже понимают катастрофичность происшедшего, но молчат. Кругом измена и трусость и обман. Но Бог поругаем не бывает! Братья греки, куда вас еще бить! Неужели вам не ясно, что ваши национальные, государственные и духовно-нравственные проблемы, обрушившиеся на ваши головы именно сразу после свержения Блаженнейшего Иринея, напрямую связаны с этим преступлением против Божьего Апостола - Патриарха того самого Патриархата, который основал Сам Господь наш Иисус Христос?! В Иерусалимском Патриархате все епископы - греки. В свержении Патриаха Иринея самое активное участие принимали епископы Греческой Церкви и даже представители промасоненного греческого правительства. Так чего же вы хотите и на что жалуетесь?! Ваше священноначалие сотворило беззаконие, а простой верующий народ промолчал и не возвысил голос в защиту Божьей Истины. Греция уже скоро сгинет как суверенное государство, утонув в антихристовом болоте, и никто из братьев греков пальцем не шевельнет, чтобы восстановить справедливость. Против электронных карт вы, греки, собираете 100-тысячные митинги. Но это всё безполезно, т.к. сначала вы должны вернуть законного Патриарха на патриарший престол, а потом уже надеяться на помощь Божью в борьбе против антихристовой глобализации.
Почти тоже самое можно сказать и нашим братьям - православным арабам. Ведь вас тогда, в 2005 году обманули, оклеветав Патриарха Иринея в том, что он якобы продал, отдал церковную собственность евреям. Никакого его участия в этих аферах не было, и судебные разбирательства это доказали. Так что же вы, митинговавшие тогда против него, сегодня не выходите с требованиями к заговорщику еп.Феофилу и его подельникам с требованием восстановить справедливость и вернуть на патриарший престол Патриарха Иринея?! Неужели нужно хлебнуть горя, слез, и не дай Бог, крови, чтобы понять неизбежность ответственности за совершенную тогда ошибку и сегодняшнее малодушие?! Господи помилуй! И все мы, православные христиане Всей Вселенской Церкви, т.е. всех Поместных Церквей, должны и обязаны возвысить свой голос в защиту Божьей правды. Иначе вина за это преступление падет и на нас. И уже, видимо, пала, т.к. мы видим как молниеносно надвигаются на нас антихристовы тучи по всему миру. Не будем теплохладны и трусливы.

Помоги нам Господи!
 
P.S. Алексей Добычин рассказал, что в самом конце общения с Патриархом Иерусалимским Иринеем, Блаженнейший попросил его передать патриарху Кириллу (Гундяеву) предостережение от каноничного Патриарха Иерусалимского, коим является именно митр.Ириней, а не заговорщик еп.Феофил. Патриарх Ириней высказал предостережение патриарху Кириллу о крайней нежелательности визита последнего на Святую землю, который планируется в ноябре сего года. Епископ Феофил, выдающий себя за Первосвятителя Иерусалимского - не Патриарх, а заговорщик и самозванец. Поэтому встреча патриарха Кирилла с еп.Феофилом в качестве "Патриарха" внесет смуту и смущение в среду верующих, вверенного Богом Блаженнейшему Иринею, Патриархата. К этому обращению Патриарха Иринея присоединились и православные арабы, которые с любовью и почтением относятся к законному Патриарху, а самозванца и революционера еп.Феофила не признают. От Редакции мы лишь добавим то, что в преступном низвержении с патриаршего престола канонического Патриарха Иринея, наряду с экуменистом Константинопольским п. Варфоломеем, принимал именно митр. Кирилл (Гундяев), которому заговорщик и "патриарх" Феофил долгое время приходился коллегой во Всемирном Совете Церквей. Но об этом, наверное, будет подробно сказано в фильме... Братья и сестры, просим вас максимально распространить ссылку на данный материал с видео. Желательно и русским, и грекам, и арабам (может кто-то может перевести эту публикацию на их языки?) Это анонс фильма "Молчанием предается Бог", который готовится к выпуску. В его основу легло полное интервью, которое взял Алексей Добычин у Блаженнейшего Иринея в октябре 2012 года.

Анонс фильма "Молчанием предается Бог" находится по адресу:
http://www.youtube.com/watch?v=DsclDpHPdPs&feature=player_embedded#!
Просмотров: 683 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: