Воскресенье, 18.11.2018, 22:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июль » 29 » Пенсионеры имеют право получать пенсию на почте, а не в банке
14:58
Пенсионеры имеют право получать пенсию на почте, а не в банке
Мы уже давно привыкли, как к чему-то само собой разумеющемуся, что государственные органы не столько защищают наши интересы, права и свободы, сколько, наоборот, стремятся ограничить их, лишить нас как можно больше наиважнейших наших прав и свобод. И неважно, что это прямое нарушение высшего юридического закона - Конституции Украины, который однозначно запрещает сужение имеющихся прав и свобод, которыми располагают граждане.
Человек конца ХХ - начала ХХI века, как в западном, так и в восточном полушарии, приведен и приучен к простой и унизительной для человеческого достоинства форме жизни: отнимите у него все свободы и все достоинства, но только дайте ему хлеба и зрелищ. К этому позору, к этой психологии раба, низводящей богоподобие человеческой личности до уровня выдрессированного животного, подталкивают современного человека и государство со всеми его «чуткими» и «заботливыми» органами, и средства массовой информации, телевидения (так называемая «дополнительная власть»).
«Хлеба и зрелищ!» - ничего более возвышенного, духовного, небесного современному человеку «не положено». Кому-то очень выгодно и необходимо сформировать общество ограниченных личностей, рабов Нового мирового порядка. Идея, впрочем, не нова - Чингисхан, Наполеон, Гитлер… Многие мечтали о таком упрощенном для управления мире. Гитлеровцы уже додумались и до того, чтобы пронумеровать и заклеймить каждого из потенциальных сограждан своего всемирного рая, в точности как животных.
Для христиан, да и для всех не потерявших духовную чуткость свободолюбивых людей, сегодня снова, как и в прежние века, со всей силой встал вопрос: быть свободным сыном или рабом за какую-то чечевичную похлебку? Священное Писание призывает нас: «Вы искуплены драгоценною Кровью Сына Божиего, не делайтесь же рабами человеков». Святой апостол говорит совершенно определенно: «Разве вы не знаете, что кто желает быть другом миру сему, тот становится врагом Богу?» И Сам Господь неоднократно говорил: никто не может служить двум господам - Богу и миру сему. Сегодня налицо утвердившаяся власть всемирных банков и купленных ими (или назначенных) политиков и средств массовой информации. Разглагольствование средств массовой информации о якобы необходимости электронных карт для «заботы» о социальном благополучии людей - очередная наглая ложь. Банковская система Нового мирового порядка давно поглотила или взяла под полный контроль все финансовые потоки в глобальном, всемирном масштабе. В учебниках по экономике и финансам говорится: «Финансы - это кровь всемирной экономики». А где есть кровеносная система, там есть целый организм, его плоть, кровь и животворящий его дух. Каким духом животворится достраиваемый сегодня глобальный Вавилон, кажется, уже ни у кого сомнения не вызывает.
Поэтому те, чья совесть еще не умерла, не деградировала до навязанного глобализмом содомско-гоморр-ского животного рая, не могут соглашаться на поклонение этой антихристианской тоталитарной системе. И таких совестных людей в мире многие миллионы, которые намеренно занижаются до размера тысяч или еще меньше людей.
Поэтому банкиры пошли обходным путем: купив продажных политиков и оплатив им выборные кампании через созданную глобальную международную систему банков, они навязывают населению всех стран электронную систему безналичных платежей. Информационная пропаганда трубит, что в этой тотальной электронной сети - залог счастливого будущего человечества и отеческая забота банкиров о социально незащищенных слоях населения. Но это ложь! Настоящие цели системы совсем иные.
Во-первых, лишение всех государств и их граждан реальной независимости, полный контроль их средств и возможностей. И во-вторых, механизм принуждения. Это юридический термин, который обозначает механизм, при помощи которого граждан принуждают соглашаться на те законы и указы, которые им желают навязать стоящие у власти государства. Второй фронт деятельности безбожной пропаганды заключается в том, чтобы деморализовать население и подавить волю к сопротивлению. Поэтому всячески рекламируется и навязывается людям та мысль, что сопротивляться этой системе невозможно и альтернативы ей нет и не будет. Это тоже ложь, потому что многочисленные примеры по всему миру, там, где люди сопротивлялись введению электронной системы, или тотального контроля, или механизма принуждения, говорят о том, что отстоять свои права и свободы можно.
Например, в Германии Верховный суд подтвердил права людей отказаться от единой электронной системы как средства опасного сосредоточения неограниченной власти в одних чьих-то руках. Также отказались от многих сторон этой системы в Англии, в Греции сегодня проходят массовые протесты населения против единой электронной карточки. Массовые протесты проходят в Москве и других городах России и Украины.
Единственная проблема в этой борьбе в том, что население часто попросту не имеет нужной информации о представляемых угрозах и о том, как защищать свои права, и в итоге поддается механизму принуждения.
В число приятных исключений входит пример тернопольской дирекции «Укрпочты», где всем пользователям предоставлена информация о том, что «принудительное переведение получателей всех видов государственных социальных выплат и компенсаций в банковские учреждения является нарушением конституционных прав человека, особенно матерей с маленькими детьми, ветеранов войны, инвалидов и других незащищенных слоев населения, которые проживают в отдаленных сельских населенных пунктах и вынуждены будут ехать в районные центры для получения денег.
Просим во всех случаях принудительного переведения из отделений почтовой связи в банковские учреждения обращаться по безплатным горячим телефонным линиям: Министерство труда и социальной политики Украины:
 0-800-507-309; Пенсионный фонд Украины: 0-800-503-753.
Итак, нужно действовать, пока закон на нашей стороне и предоставляет возможность защищать свои права!

Енох Почаевский

газета "Мир" № 28 2011
Просмотров: 379 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: