Вторник, 23.10.2018, 07:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 27 » ПЕРЕВОД БЕСЕДЫ ГРЕЧЕСКОГО ИЕРОМОНАХА ЭЛПИДИЯ
13:45
ПЕРЕВОД БЕСЕДЫ ГРЕЧЕСКОГО ИЕРОМОНАХА ЭЛПИДИЯ
ПЕРЕВОД БЕСЕДЫ ГРЕЧЕСКОГО ИЕРОМОНАХА ЭЛПИДИЯ
 
 http://www.youtube.com/watch?v=u2cVcOOiEUg SaveFrom.net
В тот момент мир будут сотрясать кровопролитные войны, люди будут изнемогать от нехватки продуктов, воды, медикаментов, медицинской помощи. Но самая жестокая война будет идти тогда между христианами и мусульманами. И вот сей правитель, выйдя на экраны ТВ по всему миру, скажет что нужно отменить все религии, так как видите, что происходит от этих двух последователей своих религий, фанатично вырезающих друг друга. Мир на землю могу принести я, и только я, и многие му поверят. И измождённые войнами отдадут предпочтение ему. И изберут. Именно изберут его. Страх, паника, неуверенность в безопасности — все эти чувства сыграют основную роль в его воцарении.
Тот кто не будет согласен с этим правителем. И будет выступать и говорить об этом прилюдно — просто будет незаметно исчезать. Исчез человек и всё.. Но это только вначале. Чтоб так сказать не испортить имидж «миротворца». Потом гонения будут идти в открытую. Якобы как с нарушителями системы. К этому моменту уже будет готово и начертание его, то что мы подразумеваем под чипом. До настоящего времени, всё что мы православные узнали и изучили о чипе, не раскрывает всю картину о этом сильнейшем оружии и кандалах в то же время, антихриста. К тому времени, система наночипа будет иметь контроль не только над телом человека, но и над его мозгом. Это будет идеальный контролёр не только жизнедеятельности органов человеческого организма, но и контролёр всех чувств и мыслей. Будет он как датчик в нейронах головного мозга \если я тут не правильно выражаюсь, поправьте меня\ и будет одним целым с генетической базой человека. До этого нано чипа, будут внедрятся другие, более простые конфигурации, они уже внедряются в тело человка, мы об этом знаем, они очень быстро совершенствуются, так эта технология достигла уже высоких уровней. Но вышеупомянутый последний наночип, уже н сможет человек удалить со своего тела, потому как если он его удалит, нарушится привычная жизнедеятельность организма. Чтобы добиться идеального по их меркам результат, будет опробован уже не на животных, а на людях вариант наночипа, который есть сейчас, и массовость принятия людьми этого чипа будет поражать. \ Это он не о нас, а о развитых странах»» мирового порядка\ 
Теперь я вам в нескольких словах попытаюсь рассказать, как будет работать этот чип. Для нас уже привычна картина со спутниковыми антеннами на каждом доме, они принимают сигнал со спутника и передают на наш телевизор предпочитаемую нами программу, с предпочитаемого нами канала, из предпочитаемой нами страны. Что нужно для того чтоб мы сотрели любимую телепередачу ? Спутниковая антенна и Для просмотра Вы можете приобрести любой цифровой терминал со встроенной кодировкой Viaccess, либо со слотом под CAM модуль. Во втором случае потребуется дополнительно модуль кодировки Viaccess для раскодирования каналов. Вот и в человека установится спутниковая «тарелка». Теперь не смейтесь и не плачьте. Все эти «нанотарелки «в наш организм будут попадать с едой, питьём и воздухом. Для человеческого глаза они невидимы, но именно они будут проводниками для сигналов. Это будет сверхидеальная по их мышлению, разработка. О такой технологии думаю из вас ещё никто не читал и не слышал. Это будут шпионы в нашем же теле, о которых мы не будем иметь даже представления. Но сами по себе с человеческим мозгом и телом, они не смогут делать ничего, пока не будут связаны с терминалом кодирования. Вот им и окажется этот наночип. Введён в тело человек он будет какой технологией, с помощью лазера. И уже ни при каком правительстве, и ни при какой ситуации ,извлечён быть не сможет, из тела человека. Самое плохое и самое страшное, что эти чипы начнут вводить первым — новорожденным, и под благими причинами. И дети уже будут расти с этим начертанием. Во время предтечи антихриста, лжепророка будут опробованы видимые чипы, под благими и экстрим предлогами, этот чип виден, и вживляется иглой, и как бы идут испытания — какова реакция людей будет на чипирование. Тот же чип, вначале попытаются ввести тайно — под видом прививок и инъекций, чтобы никто не понял и не знал об этой технологии. По мере приблежания пришествия антихриста их действия будут боле открыты.
Но тот идеальный вид наночипа, уже и будет окончательным и будет он смертью человечества. Почему? Потому что, технология будет такого уровня, что даже мысли о том, чтоб удалить этот чип, скажем вырезать или ещё каким то образом вытащить из мозга, будут известны контролёрам. Мысли. До действий доходить не будет в таких случаях. Для таких случаев выход — смерть, чтоб «зараза» не распространялась..
Сейчас вы зададите мне вопрос — а при чём тут мы, православные. Объясню причём. В нас в течение суток, попадает тысячи «спутников тарелок» , для этого нас травят ГМО, опыляют с самолётов, добавляют в питьевую воду. Скажете, что я выше говорил. Что без опокодировщика ведь они не вредят/. И ничего не делают в организме. Но ведь вы в здравом уме. Это чужеродные тела в нашем теле. Вы видите, что происходит вокруг вас, тысячи непонятных заболеваний и отклонений в работе имунной системы человека. И у нас есть антидот.
Антидот настолько сильный, что никакое инородное тело, не может у нас прижиться надолго в организме. Антидот этот — Святое Причастие. Вот ещё для чего нам нужно причащаться. Кровь Господа очищает нашу кровь от всей дряни в нас попадающей. Только так мы будем оставаться в здравом уме и здоровом, более- менее теле.Горе и беда тем, кто во время до введения антихристом начертания, не будут Приобщаться Телу и Крови Господа. Не понимают многие от чего отказываются, под разными предлогами. Только Сила Самого Господа — Его Тело и Кровь способны уничтожить , уготованные людям ухищрения нанотехнологии. Только Он, и ничто другое не сможет обезопасить верующего. Все те, кто не будет причащаться, будут мучится очень сильно, боль будет ужаснейшей, кто не будет молится — будет как открытый стан для врага, «заходи с какой стороны пожелаешь». Без нашей молитвы, бесы и люди ими одержимые ,будут иметь силу над нами. Молитва сможет предотвратить работу этих наношпионов в теле. Таково сила молитвы тогда будет. К тому времени, когда предстоит воцарится антихристу, будут введены такие законы по всему миру, что ни один человек не сможет войти в храмы втайне, будут приняты каноны в Церкви — которые изменят Таинство Святой Литургии и она перестанет быть Святой. Большинству из людей, останется в оружие только молитва. Без молитвы человек падёт на колени перед антихристом. В больших храмах, которые к тому моменту будут уже храмами сатаны, без Таинств Господа нашего Иисуса Христа, будут поминать лжепророка, именно потому и отойдёт от них Святой Дух. НЕ БУДЕТ ПРЕТВОРЕНИЯ вина и хлеба в Кровь и Тело Господа. И те, кто будет там причащаться, якобы, будут просто принимать в себя вино и хлеб. Многие будет питать надежду, что Причащаются, но увы им. Потому для нас православных так важно покаяние — войдём под Покров Господа, под Покров Пречистой Богородицы, под защиту Святых. Начните с сегодня, не отлаживайте этого на завтра. Это раскаяние нам поможет и в этой жизни и в жизни будущей.
Кто не поймёт этого сейчас, ещё немного и уже опоздает, и тогда изопьёт Чашу Гнева Господня со всем остальным миром до дна.
Просмотров: 407 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: