Понедельник, 18.06.2018, 12:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 15 » Пидорасты двигают в другую сторону.
19:04
Пидорасты двигают в другую сторону.
Генсек Совета Европы критикует Россию за запреты гей-парадов

 
Москва. 13 января. ИНТЕРФАКС - России следует либерализовать свое отношение к сексменьшинствам, считает генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд.

"Будет весьма неприятно, если Россия пойдет в противоположную сторону по сравнению с остальной Европой. Европа последние 10-15 лет движется в другую сторону. Признаются права геев, лесбиянок и бисексуалов, принимаются законодательства, регламентирующие правила, касающиеся антидискриминации, признаются права сексуальных меньшинств", - заявил он в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

По мнению Т.Ягланда, если законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый в Петербурге в первом чтении, будет принят на всей территории страны, "то таким образом Россия пойдет в противоположную сторону по сравнению с остальной Европой".

"Советом Европы принята резолюция, которая защищает права человека, права гомосексуалистов и лесбиянок, и моя работа, в частности, заключается в том, что, будучи генеральным секретарем Совета Европы, я также являюсь гарантом тех прав и тех свобод, которые эта организация должна гарантировать во всех странах-участницах этого соглашения, в том числе и в России", - заявил он.

Генсек Совета Европы также считает, что власти России "должны делать все возможное, чтобы соблюдались статьи Европейской конвенции прав человека, в частности, статья 11-я, которая гарантирует свободу собраний и объединений".

"И я считаю, что нет никаких причин ограничивать представителей сексуальных меньшинств именно в этом их праве", - добавил он.

 
Просмотров: 228 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: