Понедельник, 12.11.2018, 22:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 28 » Письмо в редакцию
20:48
Письмо в редакцию
Что делать с рекламой?
 
Здравствуйте дорогие братья и сестры!

Недавно был на Кронштадском бульваре и проходя мимо не смог не сделать снимки. Теперь хочется врезать им по полной, но как сделать это лучше хочу посоветоваться с Вами. Какие будут соображения и какие примем действия и меры? Предлагаю провести акцию как у Цума.

Вот некоторые комментарии
#4 написал: Gilza
чупакабры узкоглазые!Когда уж вы нажретесь вампиры проклятые!


#1 написал: milehina 
Китайцы привыкли все подряд есть - и ребенка сожрут, не подавятся!


#3 написал: HAZ 
Жуть! Этож каким извращённым мышлением надо обладать, чтобы придумать такое! В страшное время живём и чем дальше, тем страшнее (под видом шутки людей приучают к самой мысли о допустимости каннибализма). Тут, действительно, надо ждать вразумления через скорби, по попущению Божию!


#6 написал: ionovilia
Пошлость в рекламе, с грязными намеками, сейчас стала нормой. Например, в Самаре по ТВ идет реклама водопроводной компании: "У вас проблемы со стояком?Мы гарантируем вам качественный стояк!", или например, у центральной магистрали продают грузовик с растянутым по борту объявлением:"Дешевле х.. найдешь!", реклама на щитах - "Зае..ли комары?(назв. препарата) - лучшее средство!", "Резина (назв. марки).Не тяни - натяни!"(реклама шин).Пока они еще ставят точки вместо "напрашивающихся" букв, а потом глядишь станут печатать матерные слоганы открыто. Невдомек горе-рекламщикам, что за это придется ответить. Причем дополнительно придется ответить за каждого человека, который видел эту пошлятину и был введен ей во грех (например заржал как конь, выражая свой восторг по поводу "удачной" выдумки рекламщиков)


#9 написал: Партизан    
Если кто не понял - китайцы едят абортивных детей.

 
 




Просмотров: 265 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: