Четверг, 21.06.2018, 11:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 27 » Письмо в редакцию
00:05
Письмо в редакцию
ОБРАЩЕНИЕ К АРХИЕРЕЯМ РПЦ
 
Братия и сестры!
 
В преддверии такого важного для нас Архиерейского собора РПЦ 2-5 февраля предлагаем вам направить, каждый своему архиерею, как и положено канонами Церкви, обращение с убедительной просьбой на соборе настоять на правильной духовной оценке опасности цифровых имен, их начертаний и носителей.
Еще есть время обратится к каждому из них до отъезда на собор. Мы можем и должны это сделать. На соборе будет принят важнейший документ. Нельзя молчать. Слишком большая цена вопроса.
Обращение можно передать лично или собраться группой. В крайнем случае – можно занести в епархиальное управление или направить по почте. Главное успеть передать обращение до отъезда архиерея на собор!
Вот примерный текст такого обращения, которое было составлено мирянами Черкасской епархии УПЦ.
Ваше Высокопреосвященство Владыко _____!
 
Благословите. Мы, Ваша паства, искренне признательны Вам за высказанное в прессе резкое непринятие навязываемых антихристом биометрических паспортов. Это воистину, как Вы назвали – сатанинский документ. Храни Вас Господь за это истине, на многая лета, Владыко.
В связи с предстоящим в феврале Архиерейским собором мы просим Вас, нашего архиерея, о заступничестве. Зная, что на соборе будет принят окончательный вариант документа «Позиция Церкви в связи с введением электронных технологий по идентификации личности», мы убедительно просим Вас сделать все возможное чтобы в этом документе была дана духовная оценка принятия антихристовых имен и документов. То есть, чтобы было указано, что принятие цифровых имен их начертаний и электронных носителей является деянием греховным, равнозначным отречению Христа.
Мы убеждены, что любое участие в построении электронной базы антихриста, вхождение в электронную базу антихриста – это содействие ему и поэтому является греховным деянием. Антихрист собирает свою паству, мы же овцы стада Христова. Принятие человеком номера, начертания антихриста – это отречение от всякого имени, данного нам при крещении. Это попрание Богом установленного порядка, это отречение от Бога!
Владыко, просим Вас на Архиерейском соборе не голосовать за уже подготовленный документ, в котором говорится, что: «Принятие или не принятие индивидуальных номеров не в коей мере не является вопросом исповедания веры или греховным деянием. Это дело личного выбора, оно не имеет религиозного значения».
Не поддавайтесь, Владыко, решительно возвысьте свой голос в защиту Истины, защитите свою паству от козней Антихриста! Наступил момент истины. Если на Архиерейском соборе будет принят документ без правильной оценки духовной опасности принятия цифровых имен, и их носителей, то мы, Ваша паства, останемся один на один против антихриста. Тогда многие и многие не задумываясь примут антихристовые номера и документы, обрекая себя на вечные муки.
Просим Вас, не убойтесь, защитите нас. Наверняка Вас поддержат другие архиереи, стоящие в истине. Таково мнение Вашей паствы.
Храни Вас Господь!
Миряне ______________ епархии УПЦ
 
P.S.                БРАТИЯ И СЕСТРЫ!!!
Поймите: это наш последний шанс. Завтра последуют непринятия нами биопаспортов, за ним гонения, в начале штрафы, затем тюрмы. Они уже ни перед чем не остановятся. Если сейчас на нашу сторону не встанут наши пастыри - это начало окончательной стадии Апокалипсиса.
       
        Администратор "Верою исцеляюсь"
Просмотров: 354 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: