Пятница, 16.11.2018, 15:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 14 » Письмо в Редакцию. Звероящеры продолжают репрессии и травят русский народ
21:38
Письмо в Редакцию. Звероящеры продолжают репрессии и травят русский народ
 


Дорогие братья и сестры! Мы уже публиковали материалы об Александре Гончарове , который обнародовал планы глобалистов по программе евгеники, и в частности программы вакцинации, назначенной на 2011 год.
Еще одно сообщение об Александре Гончарове. Продолжение. Даже комментировать не буду.Ночные аресты по праздникам - характерная черта звероящеров во все времена.

Крада Велес

Здравия, Друзья! У кого есть подробности и какая-то дополнительная информация о судьбе Александра Гончарова, сообщите мне срочно!
Анатолий Доценко в 3:11 сообщил о том, что 8 мая 2011 2:59 Александр Гончаров написал ему, что враги в эту самую минуту ломают его дверь, но он не сдастся, что у него есть около 5 минут, чтобы обратиться к Анатолию Доценко и всем друзьям с просьбой распространить информацию о том, что он не самоубийца, что если от его компьютера и аккаунта пойдёт рассылаться какая-то "лажа", то это пишет не он и не его родные и близкие.
Также он просил распространить информацию о том, что вещества, которые враги нашего народа намеревались добавить в вакцины для стерилизации детей и женщин русского и других коренных народов России, теперь будут добавлять в молоко под видом консервантов молока.

http://www.3rm.info/11323-pismo-v-redakciyu-zveroyashhery-prodolzhayut.html
P.S.  Вот некоторые из из коментариев читателей сайта: Бессмыслено сухари сушить - жидообразные и хлеб отравят. Воду тоже отравят. Бессмысленно бороться с вершками, надо с корешками. т.е давить гадину на корню. иного выхода нет.

враги народа диктуют законы
народ как стадо несется в омут
конец всем причалам, концам и началам -
враги народа не дают прохода

бери в руки скорее оружие -
ножи топоры пистолеты ружья
коли и руби, дави и души
по трупам врагов себе путь проложи

вставай в полный рост православный народ
война - единственное что тебя спасет!!

Слава Победе! Слава России!!
                                            *  *  *
И другого пути нет!
                                            *  *  *

Когда услышал про президентскую программу о раздаче молока в школах ойкнулось: ой, не спроста это... Так что в молоко, думаю, давно сыпят. Детям в школах. Зачем пить не живое молоко, когда есть возможность напоить настоящим молоком? Нужно только поискать. Есть на выбор и коровье (можно даже выбрать породу, корову), можно козье (опять на выбор). И не так дорого. В небольших городах с этим пока проблем нет.
По осени попробовал школьное. На вкус пережженое, разведенное порошковое. Кто знает, за пережженым вкусомм что прячется? По весне снова попробовал. Вроде ничего, нормализованное, даже натуральным чем-то отдает. Все равно в мусор. Ребенок много таких коробочек натаскал. Берет, чтоб не вызывать лишних вопросов и в портфель. Куда их потом девать? Нищим отдавать совесть не позволяет...

 


Просмотров: 330 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: