Четверг, 21.06.2018, 16:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Пять шагов по переселению США в Россию.
01:22
Пять шагов по переселению США в Россию.
Пять шагов по переселению США в Россию.
 
 
Когда процесс растягивается на 20 лет, то он перестает быть таким очевидным, как если бы тоже самое произошло за один год, однако с фактами и упрямой статистикой трудно спорить - они говорят сами за себя. Под мировым правительством мы, в данном случае, подразумеваем группу лиц, объединенную сионизмом и желанием направлять политические и экономические процессы в свою пользу. Они свили уютное гнездо в США, устройство страны почти полностью отвечает их представлениям о жизни. Малограмотное гамбургеролюбивое население загнано в такие условия существования, что сделать шаг влево - шаг вправо достаточно затруднительно. Оно связано по рукам и ногам кредитами, малейшее нарушение стабильности жизни при этом, например, потеря работы и следовательно невозможность выплатить по счетам, ведет к краху жизни отдельного человека или семьи. Это очень удобно с точки зрения управления "электоратом" и держания его "в узде". Посмотрим на мир глазами мирового правительства: Россия, всячески привлекательная территория (1 место в мире по площади), сейсмически стабильная, полная полезных ископаемых, обладающая ценным черноземным слоем, запасами пресной воды и не слишком густо населенная (всего лишь 9 место в мире). Кроме того Россия является крупнейшей лесной державой. По обеспеченности лесами Россия занимает первое место в мире, обладая примерно 1/5 мировых лесонасаждений и запасов древесины, а в отношении умеренных лесов является практически монополистом, обладая 2/3 мирового запаса. На фоне общего истощения ресурсов планеты и повсеместной деградации почв, обойти вниманием такую страну, как наша, было бы недопустимой роскошью. Видимо следующее "гнездо" мировое правительство планирует свить в России. Не будем вдаваться в подробности холодной войны, рассмотрим последние 20 лет. Датой начала агрессивного вторжения можно считать 26 декабря 1991 года - день насильственного развала мощного советского государства и образования Российской Федерации.
1. Языковая среда.
 
Итак, что нужно для успешной колонизации страны? Хотя бы базовое речевое понимание с местным будущим обслуживающим населением. Если раньше люди спокойно выбирали между изучением французского, английского и немецкого языка, отдавая предпочтение последнему, то с 1991 года все изменилось. Началась тотальная пропаганда изучения английского, вплоть до возведение этого чуть ли не в цель жизни под предлогом того, что без английского карьеру не сделать, успешным человеком не стать и т.д. Появилась масса языковых школ, курсов, дополнительных занятий, учебной литературы, передач по телевидению и информация в СМИ, акцентирующая внимание на важности английского. Превратить английский язык в культ и жизненную необходимость было совсем не сложно. С 2000 года, когда сформировался полноценный еврейский олигархат, просто ввели концепцию "требуются сотрудники со знанием английского". Хотя по сути английский никакой ценности из себя не представляет, он ничем не лучше испанского или французского языков, весьма распространенных в Европе.
2. Формирование своей команды.
 
С 1999 года к власти в России пришла новая команда, основные действующие лица которой Путин (светлый еврей), Сурков (чечено-еврей) и Берл Лазар (главный раввин РФ). Они представляют интересы мирового правительства и реализуют программу по подготовке России к новым условиям. Надо сказать, что они действительно проделали большую работу. Результаты по формированию команды озвучил Берл Лазар: «Никогда и ни один руководитель России не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой». Путин за 12 лет деятельности выстроил коррупционную жидомасонскую "вертикаль власти" по всей стране. На фото Сурков-Путин-Берл Лазар. Есть и другие проявления. С 2000 года в России начала реализовываться программа создания Американских уголков. Американские уголки – уменьшенная и более гибкая версия Американских центров. Каждый Американский уголок располагает типовой коллекцией информационных ресурсов, "способствующей углублению взаимопонимания между народами Соединенных Штатов и России". Официальный сайт http://amcorners.ru/
3. Создание культурной среды.
 
В России планомерно выстраивается американская экономическая мыльно-пузырьная модель. Не будем акцентировать внимание, на том, что наша страна почти полностью находится в собственности транснациональных корпораций (активы сразу в нескольких странах). Обратим внимание только на корпоративный образ жизни, который очень активно культивируется в последнее десятилетие в России.
Его смысл заключается в построении "карьерных лифтов", т.е. сначала человек долго унижается (лет 5) за мизерную зарплату в перспективе "стать успешным" и взять наконец планшетник и машину в кредит, а потом оказывается, что цель для многих недостижима. Кроме того людей постоянно привлекают "морковкой" сходить на корпоративную вечеринку, на которую, кстати каждый месяц срезают по 5 % с зарплаты. На вечеринке предполагается напиться и с кем-нибудь переспать, лучше с несколькими, так эффективнее и инновационее. Потому что корпорации не нужны счастливые семейные люди, ей требуются работники-рабы, которые за получение процентов с прибыли и душу заложат. Принцип корпорации только внешне построен на формировании сплоченной команды, по факту же он нередко заставляет идти по головам. А в итоге, корпоративный образ мышления разрушил изнутри наше общество и семьи, недаром у нас 80% разводов.
 
4. Зачистка территории.
 
Все вышеперечисленные меры были бы не интересны, без уменьшения количества коренных жителей страны. Поэтому с момента начала агрессивного вторжения в 1991 годы были задействованы мощнейшие социально-экономически-политические инструменты снижения численности населения. Они дали соответствующий результат, смотрите на график ниже. На самом деле снижением численности населения России евреи занялись гораздо раньше, сразу после того, как убили Русского православного Царя. Так еще 19 ноябра 1920 г., первой страной в мире, узаконевшей аборт, стал Совсетский Союз. Для примера, возможность производить аборт легально появилась в Великобритании в 1967 г., в Дании и США — в 1973 г., во Франции и Австрии — в 1975 г., в ФРГ — в 1976 г, а в Португалии только в 2007. С 1920-го года и по настоящий момент в России действует самое либеральное в мире законодательство, регулирующее аборты. Разумеется это так же дает свой результат. На данный момент в России 60% всех беременностей заканчивается абортом.
Уровень абортов в странах мира по возрасту женщин
 
Каждый год коренное население России уменьшается примерно на 800 000 человек. Но это не проблема, жидомасонское путинское правительство успешно замещает русских мигрантами.
 
5. Фактическое перемещение.
 
Собственно говоря, Медведев уже прямо сказал Обаме не так давно "У нас есть пространство для вас". Т.е. почти можно заселяться. И действительно население подготовлено, армия за последние 5 лет расформирована и разоружена - не пригодится. Читайте статью "Реформа завершена... Армии у нас больше нет". Если кратко, то сейчас 10 дивизий приходится на всю нашу огромную Россию! В случае вооруженного конфликта с Китаем, китайцам будет очень трудно их найти, чтобы пленить или уничтожить... Для сравнения: Великую Отечественную войну Красная Армия встретила, имея в своем составе 303 дивизии. ВВС: Из 1800 самолетов 1200 не могут подняться в воздух. В годы правления В. Путина были безжалостно уничтожены лучшие ракетные дивизии с ракетными комплексами шахтного базирования. Эти ракеты способны были преодолевать любую, в том числе и перспективную ПРО, имели в боевой части десять ядерных боеголовок индивидуального наведения. На вооружении ВВС России находятся только 13 стратегических бомбардировщиков Ту-160 и 63 бомбардировщика Ту-95МС. Все они советского производства и давно исчерпали технические сроки эксплуатации. Из 65 военных ВУЗов создается 10 научно-учебных центров.
 
Генерал-лейтенант В.И. Соболев.
 
Конечно, на этом Путин в выполнении ЦРУшных поручений не остановился. Фактическое "свиение гнезда" на местности начинается с того, что в важнейшем стратегическом регионе России - Ульяновске, делается база вооружения НАТО. Через Ульяновск проходит центральная водная артерия страны – река Волга, имеется большой порт и крупнейшие железнодорожные и автомобильные мосты. В городе три больших аэропорта, среди которых военный и международный. Почему НАТО заинтересовано построить базу именно здесь – как раз понятно, но почему наше (или уже не наше?) правительство позволяет строить вражескую военную базу на территории крупного научно-промышленного центра, в котором расположен целый ряд секретных оборонных предприятий? Ульяновск, несмотря на мощную производственную базу военных вооружений, сам практически разоружён. На данный момент в городе ликвидированы все военные ВУЗы. В городе располагалась 104-я гвардейская воздушно-десантная дивизия, но она была урезана до бригады.
 Между прочим, на территории области находится Научно-исследовательский институт атомных реакторов (НИИАР), в котором проводится более 80% всех комплексных российских испытаний в исследовательских ядерных реакторах. Здесь нелишним будет вспомнить о громких предвыборных обещаниях американских кандидатов в президенты – убивать без зазрений совести русских физиков-ядерщиков. Согласно принятому Путиным закону, НАТО (путин на фото с генсеком НАТО) может ввести свой контингент на нашу территорию в случае техногенных катастроф или народных волнений. С этой точки зрения, база строится как нельзя вовремя… Создание вражеской базы на территории суверенного государства – это подрыв национальной безопасности, это предательство, какими бы словами его не пытались замаскировать. Хотя со своей точки зрения, Путин - честный и порядочный человек, действующий в интересах соплеменников-евреев из которых состоит мировое правительство.
ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОФЕССОРА СИБИРСКОГО ГУМАНИТАРНОГО-ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА В.Г. ЖДАНОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РОССИЙСКОГО СОЮЗА БОРЬБЫ ЗА НАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ "О НЕОБЪЯВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ"
 
Дело в том, что в феврале 1985 года, когда стало ясно, что у нас умрёт очередной Генеральный Секретарь Черненко, на своё очередное заседание собралось мировое правительство. Это страны большой семёрки во главе с США. Именно в 1985 году они и приняли окончательное решение уничтожить нашу с вами родину СССР и разделить на 52 карликовых независимых государства и заставить их между собой конфликтовать. Вы спросите, зачем мировому правительству делить СССР на 52 государства? По оценкам ведущих экономистов Запада к 2015 году будут полностью истощены природные ресурсы Западных стран. И единственная нетронутая кладовая это 1/6 часть Земли, где нам с вами посчастливилось родиться и расти. На разрушение СССР они бросили сотни миллиардов долларов. Эта программа получила кодовое название «Гарвардский проект». На эти миллиарды долларов они купили всю «верхушку» КПСС, купили всех «князьков» на местах, купили все средства массовой информации, и на эти миллиарды долларов в 1991 году им удалось сделать то, чего не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон – разрушить великую Россию, которая называлась тогда СССР. Мы сейчас с вами свидетели второго акта этой вселенской трагедии. Идёт разрушение РФ. Эта программа имеет кодовое название «Хьюстонский проект». На неё выделены десятки миллиардов долларов. И то, что в Москве взрывают, то, что в Чечне наших детей убивают, делается на эти зелёные преступные бумаги. Но вторую часть своего людоедского плана, а мировое правительство – это людоеды 20-21 века, в этом уже нет никакого сомнения, они очень долго скрывали. Недавно они цинично обнародовали и эти планы. Оказывается, в 1985 году они приняли решение к 2020 году вдвое сократить народонаселение СССР. За 35 лет каждого второго в нашей стране убить. Причём убить не столько войной, сколько старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить развратом, который будет внедрён, уничтожить алкоголем, табаком и наркотиками. И вот сейчас на алкоголизацию, наркотизацию и разврат нашей молодёжи Запад тратит десятки миллиардов долларов. Вот с этими миллиардами долларов мы честные люди как партизаны и ведём отчаянную борьбу за спасение своих детей и внуков в своей собственной стране. Но аппетиты у этих людоедов растут во время еды.
Маргарет Тэтчер, это бывший премьер-министр Англии, выступая публично и касаясь политики Запада в отношении России, обронила загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». А куда остальные 135 миллионов? Остальные 135 миллионов пойдут под алкогольный, табачный и наркотический нож. Четыре года назад в нашу страну приехала очередная еврейка Мадлен Олбрайт,
тоже член тайного мирового правительства, бывший госсекретарь США и, выступая в Москве, она повторила ту же фразу в более мягкой форме. Она сказала: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек». Я решил поинтересоваться, кого эти людоеды решили оставить на нашей территории. 2 миллиона – это обслуживание транссибирской железнодорожной магистрали – кратчайший путь из Японии в Европу, это обслуживание самых грязных химических и металлургических производств, это обслуживание мировых ядерных могильников, в которые будет превращена наша страна. Кстати, Путинская Государственная Дума приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. У нас по всей Сибири строят первокласснейшие дороги под программу захоронения мировых ядерных отходов. Не нужны этим людоедам ни наша история, ни наша культура, ни наша вера – мы с вами им не нужны. Им нужны наши природные просторы и богатства…» «…Наше телевидение уже ведёт эту работу. Вы посмотрите, самая популярная у молодёжи телепередача «Последний герой». В этой телепередаче за три миллиона рублей они съедают очередного своего же товарища. Вот на кого показали им пальцем, того и съели. Да когда на Руси такие игры то были? Мы же всегда спасались вместе, сам погибай, а товарища выручай…» «…Ну а если кто-то еще сомневается, в том, что эта программа идёт, я вам зачитаю официальную бумагу. 7 сентября 2000 года «Независимая газета» опубликовала доклад А. А. Игнатова, генерального директора информационного аналитического агентства при управлении делами президента РФ, официальное лицо. Называется его доклад: «Стратегия глобализационного лидерства для России». И вот послушайте, что пишет этот чиновник в докладе: «Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность мирового правительства. Следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба «Нового Мирового порядка». Однако в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство, узурпация власти в мировом правительстве хасидско-парамасонской группой, требует скорейшего исправления». И далее он пишет: «Препятствием на пути нашей страны в число лидеров глобализации следует считать неконструктивную позицию Мирового Правительства. Выдвинув теорию «золотого миллиарда», Мировое Правительство искусственно ограничило число людей и стран, которые имеют право на участие в глобализационных процессах на лидирующих ролях. Россия, по мнению хасидско-парамасонской группы, не должна входить в число таких лидеров и рассматривается исключительно как источник сырьевых ресурсов для Нового Мирового Порядка». Как говориться, приплыли, дальше некуда… И ещё: «Россия как историческая общность и государство объективно участвует в процессах глобализации, но субъективно не готова к этому, что не позволяет ей занять достойное место среди лидеров»…
Просмотров: 327 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: