Суббота, 17.11.2018, 00:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 19 » «Пятьдесят гендеров» для безболезненного уничтожения человечества
20:03
«Пятьдесят гендеров» для безболезненного уничтожения человечества

«Пятьдесят гендеров» для безболезненного уничтожения человечества


Увы, Запад стремительно разлагается, и в воздухе стоит уже тошнотворный запах мертвечины. Мировой содом истерично рвётся в бой.
В Ванкувере, канадской провинции Британская Колумбия, благодаря новому законодательству и четырём тысячам долларов в счёт оплаты юридических услуг, родителями трёхмесячной девочки признали трех человек – двух извращенок и их друга-содомита; в целом же новый закон предполагает право каждого ребёнка на четырех законных родителей одновременно.
Откуда 
А годом раньше, в феврале 2013 г., судья американского округа Майами-Дейд, штат Флорида, принял беспрецедентное решение, согласно которому извращенец, ставший осеменителем для лесбийской пары, был признан по его требованию третьим родителем двухлетней девочки. «Матери» поначалу сопротивлялись желанию нежданного «папаши» принять последующее участие в жизни девочки, но потом нашли в этом и свои плюсы.
«Мы создаем совершенно новые концепции семьи. Если есть две женщины, которые хотят разделить родительские обязанности, это не исключает присутствия в списке мужчины как отца», - заявил адвокат «родителя».
Подобные прецеденты попали в зону общественного внимания ещё в 2007 г., когда Апелляционный суд Онтарио постановил, что мальчик мог иметь одного законного отца и двух матерей.
Война мирового содома
Австрия определилась со своим представителем страны на международном песенном конкурсе «Евровидение 2014»: им станет исполнитель-трансвестит Кончита Вурст (в переводе – «колбаса»), он же Том Ньюверз – существо с женскими прелестями и мохнатой бородой.
Решение было принято без предусмотренного правилами национального отбора конкурсантов, то есть являлось политическим, о чём свидетельствует и тот факт, что «Кончиту» теперь не только охотно приглашают на встречи с учащимися на тему «толерантности», но также зовут для представительства и публичных дискуссий с известными политиками и представителями органов власти. http://landwied-sv.jimdo.com/
В Бельгии 13 февраля 2014 г. был принят закон, разрешающий детскую эвтаназию без ограничения по возрасту; до этого аналогичная норма применялась в Нидерландах, но только для двенадцатилетних детей. Теперь просить об эвтаназии с согласия родителей может и шестилетний ребенок.
Правительство Квебека также пытается принять закон об эвтаназии — Комиссия по правам человека рекомендовала обеспечить детям и другим уязвимым категориям населения доступ к эвтаназии.
В Литве в электронных журналах, которыми пользуются воспитатели из 500 школ, вместо рубрик «папа» и «мама», как было раньше, теперь появились «отец №1» и «отец №2».
24 янв. 2014 г. итальянские СМИ сообщили: «Сегодня Италия легализует педофилию и вводит наказание до 4 лет тюрьмы или до 20.000 евро штрафа для «педофобов» за дискриминацию педофилов», а также для «нелюбителей содомитов», «нелюбителей трупов» и «нелюбителей других гендеров» – всего 13 видов «гендерофобов. (http://www.losai.eu/...-la-pedofobia/#).
Автор законопроекта, сенатор Карло Джиованарди после поднявшегося скандала моментально открестился от своей инициативы: «Речь идёт о грубейшей ошибке, об опечатке, я намеревался написать педофобия». http://semlot.ru/gender/1198-arkhitektory-globalizma-pristupili-k-legalizatsii-pedofilii
Пробный шар, который мы всё-таки поймали.
На этот раз педофилов остановили. Ненадолго.
В Италии Департаментом равных возможностей в рамках проекта, финансируемого Советом Европы, было опубликовано «Руководство по информации, уважительной к ЛГБТ-сообществу», содержащее десять «заповедей» для журналистов.
Если документ вступит в силу, под запрет попадут слова «традиционная семья» и «однополые браки» – их должен заменить «брак вообще»; вызывающее протесты «суррогатное материнство» превратится во «вспомогательное материнство»; будет категорически запрещено писать, что человечество состоит из мужчин и женщин, что различия между ними заложены в самой природе, что дети рождаются от мужчины и женщины.http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/homosexuality/italiya-departament-ravnyh-vozmozhnostej-prodvigaet-gendernye-doktriny-lgbt-rezhima/
Принудительная модификация языка, подмена понятий, замена семантики ведут к установлению в обществе жесточайшей цензуры, способствующей дискриминации всех тех, кто не готов поддерживать новую идеологию расчеловечивания.
Самооборона нормального человечества
Это – самая настоящая война, и новости о событиях в этой сфере по политическому весу равняются со сводками с поля боя. Участники этого сражения делятся на «своих» и «чужих», примыкая к центрам силы, одним из которых снова становится Россия.
Мир стоит на краю цивилизационной катастрофы, и не ощущать это невозможно. Как невозможно не понимать, что только Россия на этом этапе способна дать отпор всей этой содомитской нежити. Мир поверил в её намерения и в способность повести за собой, и он готов встать под её знамёна в борьбе с мировой содомократией. Французы на миллионных манифестациях против закона «Брак для всех» скандировали у российского посольства в Париже: «Россия, на помощь!». И, всё более осмеливаясь, мир начал уже заявлять о своём нежелании превращаться в сообщество «половочутких» особей.
Французские мэры, Мари-Клод Бомпа, мэр города Боллен, расположенного во французском департаменте Воклюз на юге Франции и Жан-Мишель Коло, мэр городка Арканг, расположенного в баскских землях Франции, невзирая на угрозу лишения свободы до пяти лет и штраф в размере 75 тысяч евро, отказались регистрировать извращенческие сожительства, объяснив это своими религиозными убеждениями, тем, что они не могут «пойти на сделку с совестью», и отметив, что закон, разрешающий однополые «браки», несправедлив по отношению к официальным лицам, которые «оказываются под давлением». http://love-contra.org/index.php/expert/issue/1229/
Законопроекты о запрете пропаганды извращений детям подготовили Литва и Венгрия; Индия вернула в своё законодательство уголовное преследование за мужеложество.
Власти американского консервативного штата Юта обратились в январе 2014 г. в Верховный суд США с требованием отменить «однополые браки», которые неожиданно были легализованы решением суда в декабре 2013 г.
В Бельгии прошла демонстрация против принятия законопроекта о легализации эвтаназии для детей; против неё уже выступили педиатры и Католическая Церковь. Четырехлетняя Джессика из Канады, родившаяся с тяжелым пороком сердца, перенесшая тяжелую операцию и в возрасте пяти недель выписанная домой на поправку, просит короля Бельгии не подписывать закон о детской эвтаназии. http://www.pro-life.by/novosti/belgiya-protestuet-protiv-legalizatsii-evtanazii-dlya-detej/


В России в Санкт-Петербурге в феврале 2014 г. постановлением Губернатора Георгия Полтавченко наконец-то был ликвидирован координационный совет по реализации политики гендерного равноправия, который был создан в 2004 г. экс-губернатором Валентиной Матвиенко и в течение 10 лет создавал в северной столице программы по реализации т.н. «гендерного равноправия».
В олимпийском Сочи американцы устроили пикет против насаждения гомосексуализма в США и в поддержку Президента России Владимира Путина. На плакатах написано: «Боже, благослови Путина за то, что он противостоит греху гомосексуализма» и «Гомосексуализм – угроза национальной безопасности».

Ссылка
В феврале 2014 г. в Госдуму РФ был внесён законопроект, который вводит запрет на участие несовершеннолетних в детских конкурсах красоты и вводит штраф для родителей и организаторов подобных мероприятий; аналогичная мера уже была принята заксобранием Краснодарского края.
В сентябре 2013 года проведение детских конкурсов красоты запретила у себя Франция. В июне 2011 года глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров запретил проводить первый конкурс «Детская супермодель Алании», заявив, что считает недопустимым «втягивать детей в такого рода конкурсы», так как они «морально разлагают».
12 февраля 2014 г. премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее передавать российских сирот в страны с легализованными «однополыми браками»; летом аналогичный закон уже был подписан Президентом России.
После вступления этих норм в силу прекратится отправка (читай, поставка) российских сирот во Францию, Нидерланды, Бельгию, Испанию, Великобританию, Канаду, ЮАР, Норвегию, Швецию, Португалию, Исландию, Мексику, Аргентину, Бразилию, Данию и Уругвай.
Контрнаступление мирового педерастического сообщества
Это – настоящий бой, и в этом противостоянии нормы и патологии, перед угрозой установления диктатуры мировой педерастии (педерастия (мед.) – влечение к своему полу и мальчикам) и уничтожения человека в человеке бои идут самые настоящие, а сражения разворачиваются по всем правилам войны – наступления, отступления, засады, хитрости, обманы.
Социальная сеть Facebook давно и активно экспериментирует с размыванием у своих пользователей различных констант: так, в нём можно «выбрать год своего рождения», начиная с 1905 года и заканчивая 2014-м, и «определить свое внутреннее гражданство». Пользователи с удовольствием играют в эти игры, не понимая адского замысла уничтожения у человека самого ощущения идентичности, чувства необходимости соотнесения себя с эталоном, нормой, понимания нужности определения своей принадлежности к нации, народу, семье.

А 14 февраля 2014 г. агентство Associated Press со ссылкой на администрацию соцсетиFacebookсообщило, что пользователи ресурса – «пока только в США» – в информации о себе теперь смогут указать пол, выбрав его из 50 вариантов. http://mir24.net/news-science/324-techno-news/12171-v-facebook-v-grafe-lpolr-na-vybor-poyavitsya-50-variantov
Разработчик этого проекта (некое создание с именем Бриэль Гаррисон, находящееся в процессе смены пола с мужского на женский, по профессии программист, в будущем, по собственному мнению, «транс-женщина») комментирует результат своего труда: «Зачастую трансгендерам вроде меня и другим нестандартным людям дается выбор из двух вариантов: вы хотите быть мужчиной или женщиной? Какой у вас пол? А это угнетает, потому что ни один из вариантов не объясняет другим, кто мы на самом деле».
Теперь и каждый из нас вслед за несчастным извращенцем сможет спросить себя по-настоящему, кто же я такой, и выбрать что-то «по душе» из предложенного: Agender Androgyne Androgynous Bigender Cis Cis Female Cis Male Cis Man Cis Woman Cisgender Cisgender Female Cisgender Male Cisgender Man Cisgender Woman Female to Male FTM Gender Fluid Gender Nonconforming Gender Questioning Gender Variant Genderqueer Intersex Male to Female MTF Neither Neutrois Non-binary Other Pangender Trans Trans Female Trans Male Trans Man Trans Person ...
Ссылка
Это вам не набившие оскомину «андрогин», «интерсексуал», «гендерквир», «транссексуал», «гермафродит», «трансгендер», «транссексуал». Тут – новизна и креатив: «Bigender» – двуполый, «Аgender» – бесполый, «Gender Fluid» – пол меняется в зависимости от ситуации, или «Two-spirit» – носители смешанного пола; а «Cisgender» (состояние, при котором биологический, социальный и психологический пол человека совпадают) подразделяется на целых десять разновидностей. http://ria.ru/analytics/20140214/994923109.html#ixzz2tUcCPRzE
Целых пятьдесят вариантов с подвариантами – есть, где разгуляться. Но это также означает для каждого пользователя Facebook, а вслед за ними и для остального человечества, что нормы как таковой больше нет. Есть только твоё желание и настроение – можешь менять свой пол как угодно и сколько угодно, конструировать его, экспериментировать с ним, в общем – полный «гендер-флюид».
А согласно навязываемой нам извращенцами «теории гендерного равенства», нормальным людям в таком случае будет принадлежать всего лишь одна пятидесятая прав. А чтобы приблизить это время, необходимо будет применить к ним «позитивную дискриминацию», которая, как сказано в проекте закона о гендере ФЗ-N284965-3, в данном случае дискриминацией считаться не будет. В общем, как и положено: «либерте, эгалите, фратерните» - свобода, равенство, братство!
Тотальная слепота
Итак, судя по реакции общества, пока так никто и не понял, что именно произошло. В то время, как мы проходили путь от насмешек по поводу «пяти гендеров» до понимания нависшей опасности и выработки своей позиции в этом вопросе, нам кинули их целую горсть: а ну-ка, посмотрим, что вы теперь скажете!
Пятьдесят гендеров «пока только для Америки» – это уже серьёзный вызов, а для тех, кто ещё сохранил способность думать, свидетельство того, что враг уже вовсю воюет на нашей территории.
«Пятьдесят гендеров» – безусловно, пробный шар: поймаем ли мы хотя бы один из них?
Судя по нашей реакции, мы и шевелиться-то особо не хотим. Неужели и вправду верим, что это – «только для Америки»?
И пока мы так самообольщаемся, наши дети, да и мы сами потихонечку привыкаем к тому, что в этом мире нормы вообще не существует. Где пятьдесят – там и сто пятьдесят, тысяча пятьдесят, миллион пятьдесят, и так далее и тому подобное. Обозначение пятидесяти видов гендера – это только старт и абсолютная гарантия того, что величина будет стремиться к бесконечности.
Бесконечность и вариативность порока – вот, что нас ждёт. Незаметное и безболезненное уничтожение. Уничтожение всех тех, кто по-прежнему думает, что это их не касается. Включая общественных лидеров, писателей, журналистов, публицистов, депутатов, бизнесменов и представителей любых органов власти.
Так что мы ответим Фейсбуку?

Людмила Рябиченко,
председатель Межрегионального общественного движения
«Семья, любовь, Отечество»,
член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Просмотров: 338 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: