Пятница, 28.07.2017, 17:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Июль » 16 » ПЛАЧ РУСИ. ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
19:06
ПЛАЧ РУСИ. ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

 

ПЛАЧ РУСИ.

ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! 

Дорогие мои, родные русские люди: братья, сестрички мои во Христе!

Стадо наше малое, да сотворим плод покаяния. Так дальше жить нельзя. Станем, становитесь на колени перед Богом, нашим Творцом, Создателем нашим!

Отец наш Небесный, прости нас окаянных, ничтожеств. Мы так согрешили пред Тобой. Ты все нам дал, детям своим: землю, моря, леса, недра. Мы все загадили, все испортили, уничтожили. Гордыней непомерной заразились. Оставили веру, предали любовь, отвернулись от Тебя.

Каждой своей клеточкой мы - предатели. И в наших жилах течёт кровь предателей! Оставили все святое, повернулись к нечестию, заразились грязью духовной и поразились бесами...

- Прости нас, Господи! В покаянии великом прими нас обратно! Склоняем выи и головы свои посыпаем пеплом. Без Тебя нет жизни на земле нам, ни покоя, ни радости! Одно нечестие всюду!

Ты дал нам сына своего, христа Господнего, последнего царя. А мы его - убили. Мы даже хуже убийц, - мы отдали его на заклание жидам. Все отдали, добровольно. Сначала предали, унижали, как Христа, Сына Твоего, а потом - отдали на убийство - зверское. И не одного, а всю Семью - Агнцев Твоих на ту же Голгофу!

Как смеем мы судить: отрекался или не отрекался Помазанник Божий от престола? Да, это мы его - отрекли. Супругу и детей его отдали на заклание! Кто мы после этого? Мы - хуже и виновнее убийц Царской Семьи! Гордыней непомерной исходимся. Памятники себе ставим, славным прошлым своим хвалимся. Да мы грязь из грязей, мы продолжатели убийц, сродников своих по плоти, прадедов и дедов, за которых день и ночь рыдать мало, какой грех они сотворили! А мы плоть от плоти - от них, такие же, ничуть не лучше, а в миллион раз хуже!

А вот и пастыри наши? Это все те же лица, которые кричали: "Распни Его, распни!" Маститые архиереи, старцы, священство, монашество. Не вы ли первые предатели и убийцы? За Бога - "решаловы". Вы выкинули Помазанника Божия и всю его светлую Семью из Боголужебных книг? Вы мерзость запустения на месте святе по сегодняшний день творите! Вы - первые Богоотступники, предатели и цареубийцы!

Как во времена Христа, так и во времена царя нашего и по сей день - вы те же предатели и убийцы! Вы повели на убийство и подстрекали народ. И на вас лежит эта печать смерти! К какому светлому будущему вы ведете народ?! Ваша дорога выстлана в ад. И ведете вы за собой паству, немое стадо в кромешную мглу.

Слепцы! За это вы предстанете пред Богом и даже лютая смерть вас не спасет, если не принесете покаяние. Вы по гордыне непомерной своей к еретикам и богоотступникам подались, к антихристу ведете. Нет - не сами, - вы народ толкаете еще в больший грех. Святую Мать (Сион) нашу Церковь вы раздираете на части. Истинную веру вы попрали ножищами своими грязными!

Господи, доколе Ты терпеть нас будешь? Жизнью своей и детей наших мы обязаны только своему царю - искупителю. И всей его святой Семье - искупителей за нас сораспявшихся на Голгофе Русской! Поэтому и живем мы с вами сегодня, а Господь и все Небо святых ждет от нас одного - покаяния...

В какие места вас бить еще? Ничего не понимаем, ни в чем каяться не хотим. Мы виновны все до одного! Кричите Богу: "Прости нас, Милосердный Господи, душ наши грешные". Сегодня уже забирают наших детей, завтра - всех ждет электронный концлагерь, приняли антихристовы документы. А что вы Помазаннику Божию скажете? Как оправдаетесь? Все приносите покаяние, немедленно, становитесь на колени перед иконами и просите за себя, своих ушедших родственников, за своих детей.

Господи, мы каемся за всех наших сродников, нарушивших соборную клятву 1613 года.Напоминаю: всех наших царей дали убивать жидам, а последнего, со всей Семьей, дали распять. В Грамоте клялись до Второго Пришествия Христа соблюдать Дом Романовых. Законом заклеймили обет 1613 года. И думаете, что закон духовный не работает? Ему - 404 года! Прапрадедушка наш Закон! За все эти годы кайтесь, за всех тех, кто жил и живет сейчас! Мы ни Помазанника не сберегли, ни Его Семью и сами издыхаем!

Ой, как тяжело, как трудно... Сердце обливается кровью. Смотрю, как гибнут, ничего не понимают. Девочки, девушки, женщины, аборты - по горло в крови, внешний вид - "тихий ужас"! Все и всех соблазняем, нечистота физическая, грязь духовная - мерзость пред Богом! Мальчики, юноши, мужчины - пьянство, блуд, наркомания, убийства... Содомцы и Гоморцы мы все! Семья - рухнула, нечистота отношений, одна скверна пагубная.

Так нельзя жить, так нельзя падать! И жиды - орудие возмездия нашего! За всё каемся, Господи, прости нас мерзких. И за тех каемся, кто не понял еще ничего из сказанного! Как же тяжела эта боль, сердце плавиться. А мир готовит антихриста...

Прости нас, Милосердный Господи! Отпусти нам этот страшный век, сними епитимью с нас. Мы - Твои дети, не отдавай нас дьяволу. Мы всё поняли и приносим тебе слезы искупления нашего...

Мы - миряне, монахи, священство склоняемся пред Тобою и просим: "Прости нас, Милосердный Господи"! Верни нас Себе! Исправи пути наши!

Матушка, Царица Небесная! Непобедимая победа наша со всеми святыми! Испроси прощения для нас у Господа.

О, Всепетая Мати, родшая всех святых, святейшее Слово, призри ныне на царство Твое земное, дом Твой, удел Твой, землю нашу, и умоли Господа Вседержителя, да не внидет в суд с нами, но да подаст нам грехов оставление, ига бесовскаго свобождение и Святой Руси Воскресение, вопиющим Богу верою: Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!

Просмотров: 39 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: