Вторник, 17.07.2018, 04:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Апрель » 13 » "По вере Вашей да будет Вам" Евангелие от Матфея 9:27
21:19
"По вере Вашей да будет Вам" Евангелие от Матфея 9:27
"По вере Вашей да будет Вам"
Евангелие от Матфея 9:27
 
 
Сестра позвонила поздним вечером:
- Мама серьезно больна, практически ничего не есть, нас не всегда узнает. Срочно приезжай, если хочешь застать ее живой.
Сообщение, как приговор прожгло сердце. Ночь тяжелая, почти бессонная. Утром - электричка, вокзал, поезд, потоки машин, людей, а ты как в пустыне никого не видишь, никого не воспринимаешь. Через несколько часов я держу мамины руки в своих руках, она меня меня узнала, но радости и счастья в ее глазах, как прежде не было. Скорее усталость и безучастность.
- Мамочка,что болит.
-Ничего.
Приехал целый консилиум врачей. Вынесли безоговорочный вердикт-онкология,осталось несколько дней. В первые минуты слезы,отчаяние....Но сдаваться нельзя.Кто может помочь, если врачи бессильны.Конечно святые наши заступники,молитвенники за нас грешных и маловерных перед Господом Нашим и Царицей Небесной.
- Николай Угодничек, помоги нашей мамочке, она всегда молилась тебе.
Мне пора возвращаться к семье, к детям, на работу - отпросилась на несколько дней. Возвращаюсь и бегу в Ильинку в Храм Петра и Павла, там замечательная икона Пресвятой Богородицы "Неупиваемая Чаша". Каждую среду отец Павел, Царство ему Небесное, служил перед ней акафист и так красиво вместе с прихожанами пел молитву ""Царице моя Преблагая". И я пою и плачу:
- Богородица, спаси мою мамочку.
И Пресвятая Заступница наша услышала и пришла на помощь. В пятницу созваниваюсь с сестрой, и она мне рассказывает:
- Люда случилось, Чудо! В четверг я все-таки отправила маму в больницу. Ее еще раз обследовали, сделали переливание крови, и мама буквально ожила. Попросила покушать. Потом постепенно к ней вернулась память. И после этого случая мама прожила еще семь лет. И умерла, помяни ее Господи во Царствии своем, совсем от другой болезни.
Фома неверущий возразит:
- Позвольте, какое же тут чудо? Просто стечение обстоятельств, просто врачи ошиблись, просто Вы, родственники, не стали биться в истерике, а боролись, просто сестра настояла на повторном обследовании...
Но давайте в каждом шаге жизни нашей увидим ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ и вложим персты свои в ребра Господни, и уверуем!
Просмотров: 463 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: