Суббота, 24.02.2018, 18:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Май » 27 » По законам военного времени: Стрелков расстрелял двух командиров ополчения Донбасса
11:24
По законам военного времени: Стрелков расстрелял двух командиров ополчения Донбасса

ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ: СТРЕЛКОВ РАССТРЕЛЯЛ ДВУХ КОМАНДИРОВ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА

Журналист Олег Кашин опубликовал фотографию приказа от 26 мая, якобы подписанного командиром ополчения Донбасса Игорем Стрелковым, согласно которому двое подчиненных ему командиров расстреляны за мародерство вооруженные грабежи и прочие преступления. 

Цитируем документ: 

«Настоящим объявляю, что постановлением военно-полевою трибунала ополчения ДНР от 24 мая 2014 года за мародерство, вооруженный грабеж, похищение человека, оставление боевых позиций и сокрытие совершенных преступлений, на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР «О военном положении» от 22 июня 1941 года - приговорить к смертной казни через расстрел: командира роты ополчения ДНР Славова Дмитрия Георгиевича («Болгар») и командира взвода ополчения ДНР Лукьянова Николая Александровича («Лука»)». 

 

ПРИГОВОР ПРИВИДЕН В ИСПОЛНЕНИЕ.
 

«Предупреждаю всех бойцов и командиров ополчения ДНР, а также жителей Славянска и Славянского района о том, что вышеуказанные и иные тяжкие преступления, совершенные в зоне военных действий, и далее будут караться решительно и беспощадно. 

Командование ополчением ДНР не позволит превратить свой тыл в поле криминального беспредела. Наказания за совершенные преступления будут неотвратимы, независимо от статуса и заслуг преступника». 

Командующий ополчением ДНР, полковник И.И.Стрелков.

Просмотров: 327 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: