Воскресенье, 21.10.2018, 12:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Декабрь » 15 » Почаевская Лавра - оплот борьбы с антихристом
13:39
Почаевская Лавра - оплот борьбы с антихристом

антихристовы документы печать

 
Почаевская Лавра - оплот борьбы с антихристом


Дорогие отцы, братья и сестры!

С каждым месяцем, неделей, днем всё явственнее ощущается дыхание приближающегося антихриста. И дух его все глубже проникает, прежде всего, в саму церковь православную. Уже практически всех охватило равнодушие к собственному спасению. Епископат, священство, а за ними и простой народ по своей любви к миру и его душепагубным "радостям и сладостям" следуют по широкому пути, ведущему в погибель: видя не видят и слыша не разумеют.
Казалось бы сегодня всё очевидно. Откровение святого апостола Иоанна Богослова исполняется на наших глазах. Никогда за всю историю человечества не было такого дословного и полного исполнения пророчеств о наступлении царства антихриста и конца мира. Но прельщенные любомирцы твердят, что конца света ждали все поколения христиан, но он не наступал, а потому и сейчас не наступит. Если их послушать, то конца человечества, о котором говорится в Святом Писании, вообще не будет.
Но как раз такая почти поголовная эсхатологическая слепота и является одним из подтверждений пришествия антихриста. Господь наш Иисус Христос говорит нам: "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскореНо Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:7-9)
Какие страшные слова! Господь говорит о том, что верных Ему на земле практически не останется, а нам прельщенные миром епископы и священники твердят, что "вот вы - эсхатоложники, всё ждете и пугаетесь антихриста, а мы ждем и радуемся Второму пришествию Христа, которое произойдет в конце мира". Но, слепые поводыри, ведь перед Славным Вторым пришествием Христа надлежит миру быть искушенным в огне испытаний, каких не было от сложения мира. Как же вы можете быть такими надменно уверенными в своей крепости противостоять самому дьяволу?!

 

Господь Иисус Христос


Господь говорит нам, что "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь.." Господь защитит избранных Своих, но вопиющих к Нему о защите от антихриста и хитростей его. Вопиющих, т.е. усердно со слезами молящихся к Богу о защите от козней лукавого. Но Господь не сможет защитить тех, кто не видит, не хочет видеть и не просит Его защиты от антихриста.
Мало, к сожалению, очень мало сегодня пастырей, распознавших "лице времени". Но слава Богу, они есть! Свято-Успенская Почаевская Лавра на сегодня единственный в своем лице оплот борьбы с антихристом и его слугами. Да, есть отдельные духовные лица, говорящие об опасности сатанинской глобализации, экуменизма, модернизма, но это голоса отдельных людей.

А здесь - ВСЯ ЛАВРА! Слава Тебе Господи!
Братья и сестры, мы должны всемерно поддерживать духоносных отцов этой святой обители и в случае необходимости все как один встать на их защиту.

Вот и сейчас Почаевская Лавра заявила свое категоричное и однозначное мнение по вопросам попытки изменения Устава РПЦ МП, которая иницирована некоторыми представителями высшего церковного начальства и самим патриархом. Они хотят высшую власть в области вероучения и канонического устроения от Поместного Собора передать Архиерейскому собору.

 

патриарх Кирилл

Т.е., собственно говоря, это попытка узурпации власти в Православной Церкви и приведение её под стандарт папизма, где все вопросы решаются папой и его окружением. Несомненно, что делается это экуменистами РПЦ с целью самовольного и единоличного искажения православного вероучения и канонического устроения Русской Церкви для быстрого встраивания её в создаваемую церковь антихриста, в которую должны войти все современные религии.
Также митрополит Владимир и отцы Почаевской Лавры конкретно высказались по вопросу развития новых технологий идентификации личности. Как известно, в РПЦ МП в мае сего года запущено "обсуждение" проекта документа проект документа Русской Православной Церкви «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности».
На самом деле никакого обсуждения не происходит, т.к. на официальном сайте межсоборного присутствия РПЦ МП проводится премодерация комментариев и те из них, которые предлагают внести в документ пункты с утверждением о греховности принятия цифровых имен и эл.долкументов, не публикуются. Таким образом, лукаво заявляя о соборном обсуждении этой важнейшей проблемы, патриарх и его окружение хотят издать от лица всей церкви абсолютно безполезный и даже вредный для народа документ. В нем глобалисты в рясах не хотят дать духовной оценки несомненно антихристовой системе идентификации людей.


Братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию Обращения Почаевской Лавры, размещенные на ее официальном сайте.

Просмотров: 328 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: