Четверг, 18.10.2018, 09:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Почему Лукашенко популярен у нормальных людей? Лукашенко — это дерево которое даёт добрые плоды.
09:34
Почему Лукашенко популярен у нормальных людей? Лукашенко — это дерево которое даёт добрые плоды.
Многих людей привыкших во всем разбираться самим, удивляет феномен ненависти Запада по отношению к Лукашенко. Наверное ненависть это не совсем точно — точнее будет так "Козлы-провокаторы пасущие стада Запада элементарно ведут информационную войну против Лукашенко". Войну на уничтожение.
--------------------------------------------
Ничего внятного по причинам "нелюбви" Запада к Александру Григорьевичу непроблеяно. В сказки о том что причиной является разгон милицией проплаченной толпы штурмующей дом правительства, врядли кто верит. Как и в то что Лукашенко является диктатором (!!!) Нас просто как лохов кормят формулировкой "Лукашенко — диктатор"  Вторым феноменом будет стойкая нелюбовь к Лукашенко российской власти. Третим, — пожалуй, является небывалая популярность Лукашенко среди российского народа, и граждан республик бывшего СССР. 
Давайте разберём по порядку. Почему Запад "не любит" Лукашенко?
Ну тут всё лежит не слишком глубоко. По той же причине почему нецкие фашисты не любили белорусских партизан в годы Второй Мировой Войны. По той же причине почему запад ненавидит Сталина. Беларусь во главе с Лукашенко являет Западу стойкую альтернативную модель западному пути. Модель более прогрессивную и человечную. Модель которая с угорожающей для Запада скоростью набирает популярность в мире. Беларусь во главе с Лукашенко, по сути, является могильщиком западного "псевдолиберализма". 
Почему российские власти "не жалуют" Лукашенко? Здесь думаю причина более приземлённа.
Власть у тех у кого деньги. А деньги у сырьевых монополий. Лукашенко элементарно не даёт Беларусь на растерзание олигархам. Почему Лукашенко популярен у нормальных людей? Лукашенко — это дерево которое даёт добрые плоды.
Это надежда на лучшее будущее, на возрождение Союза, на достойную жизнь. Без нашей помощи, Лукашенко просто напросто сожрут. Запад будет кидать в котёл информационной войны тем больше денег чем ближе будет развязка. Поскольку вопрос стоит или — или. Или Лукашенко будет раздавлен. Или произойдет мировая смена формаций. Что можем сделать мы? Элементарно, хотя бы противостоять информационной войне ведущейся против Лукашенко и Белоруссии.
PS.
Вызывает уважение смелая позиция президента Литвы Дали Грибаускайте. Она открыто встала на защиту Лукашенко от нападок Запада после выборов в Белоруссии.
http://shturmnovosti.com/view.php?id=18255
Просмотров: 350 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: