Суббота, 17.11.2018, 02:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 23 » ПОЧЕМУ МЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ, КАК ГОСТИ?!
15:03
ПОЧЕМУ МЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ, КАК ГОСТИ?!
В течении последних лет, наверное где-то с конца 90-х, на страницах православных СМИ стали частыми новости из западной Европы и США о запрете христианских символов в учреждениях, замене названия праздника "Рождество Христово" на безликий "зимний праздник", пение рождественских песен и молитв перед уроками под законодательным запретом в ряде штатов Америки. Похожая ситуация и в Европе. Недавно Американский суд посчитал, что твердость христианской веры девочки, является "пороком" воспитания. Чуть ранее медсестру в Великобритании судили за предложение больной помолиться. Вы думаете, что это в забывшей свои христианские корни Европе такое творится? Вовсе нет. Вот сообщение посетительниц одного из православных форумов, директор школы №79, что на улице Артамонова в Западном Административном Округе г. Москвы под предлогом "как бы не обидеть иноверцев" запретил исполнение рождественской детской песни на школьном празднике. Вот оригинальный текст сообщения на форуме:
"Хочу рассказать о вопиющем и, к сожалению, реальном случае!
Моя племянница учится в школе №79 по ул. Артамонова. После школьных каникул все детки готовили новогодние костюмы, учили песенки и стихи, планировалось школьное выступление.
А еще дети выучили замечательную Рождественскую песню! И моя племянница тоже. И кто бы мог подумать, что в день выступления, чудесную Рождественскую песенку запретят!!!
В наше время, когда по ТВ, в Интернете такое количество грязи и негатива! И все это льется с экрана и это видят наши дети! А Рождественскую песню, которая несет в себе тепло, добро, ощущение праздника и причастности к нему, ЗАПРЕТИЛИ!
И дали объяснение, от которого у меня волосы встали дыбом! Песню запретили из-за того, что там употребляется имя нашего Спасителя, Иисуса Христа! И это потому что в школе учится много детей иной веры.
Причем запретил директор школы. Таким образом, у наших детей может сложится впечатление, что Иисус Христос - это что-то запрещенное! Ведь школа, учителя и директор школы - это авторитеты для детей. Я своему ребенку все объяснила, стараюсь развивать в ней зерно Веры, но ведь есть семьи, которые не уделяют этому внимания, а тут еще и школа, так можно вырастить атеистов!
И как уже надоело это "заискивание" перед мусульманами! Да, они иной веры, но они живут в стране, где большинство населения - Православные Христиане! Русь Православная! Так было и, надеюсь, так будет! Они должны это понимать и ПРИНИМАТЬ! Это наша культура, наша Вера!Вера большинства населения! Мы не заставляем их детей петь наши Рождественские песни! Но почему наши дети не могут их петь?
Почему мой ребенок должен бояться спеть Рождественскую песню? Наши права не ущемляют таким образом?
Я не могу себе представить, чтобы в какой-нибудь арабской стране запретили петь их религиозные песни! Да у них вообще молитвы через рупор на пол города кричат! И не думают, что рядом могут быть Христиане, которым это неприятно! И там никто не думает о правах Христиан не слушать их песнопения! Я уже не говорю про гонения на Христиан в большинстве мусульманских стран.
Почему мы в своей стране, как гости? "
Действительно почему? Если кому-то не нравится истина о спасении, он не хочет верить во Христа, то его собственно никто не заставляет. В отличие от стран Ислама, где за переход в христианство запросто могут надругаться и изуверски убить. Однако почему в нашей московской школе наши дети не могут петь христианские песни, которые не несут никакой отрицательной нагрузки.
Просмотров: 300 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: