Среда, 20.06.2018, 04:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Почему ''Удар'' прячет Кличко от участия в ток-шоу, а его подчиненная Геращенко – свой загородный дом в Летках?
16:00
Почему ''Удар'' прячет Кличко от участия в ток-шоу, а его подчиненная Геращенко – свой загородный дом в Летках?
Почему ''Удар'' прячет Кличко от участия в ток-шоу, а его подчиненная Геращенко – свой загородный дом в Летках?
 
 
1. Сначала о шефе Ирины Геращенко – Виталии Кличко. Почему он не появляется ни на одном из ведущих ток-шоу страны, хотя его зовут к себе и Евгений Киселёв, и Андрей Куликов, и Савик Шустер? Ответ прост: как только Виталий там начнет появляться и открывать рот, его президентские рейтинги начнут падать. Вот и оберегают его политтехнологи от выхода на большие ток-шоу. В общем, у меня есть смутные сомнения, что до конца выборов Кличко на ток-шоу мы увидим.
2. На последней "Свободе слова" у Андрея Куликова Геращенко вошла в демагогический раж: мол, коммунисты такие сволочи, и олигархи тоже такие сволочи, а вот мы в партии печёмся о простых украинцах. Может, коммунисты и олигархи и сволочи, но кто б об этом говорил. Ирина Геращенко, которая является соседом Петра Симоненко по одному из самых дорогих домов в Киеве, расположенного на пересечении улиц Московской и Цитадельной? Ирине там принадлежит 145 кв. м.
 


Говорит, что купила квартиру в кредит. Но согласитесь, чтобы взять в кредит квартиру, где квадратный метр стоит минимум 2 тысячи долларов, надо знать, как его отдавать. Откуда же в первой половине нулевых, когда кредит был взят, у простой пресс-секретарши Ющенко была такая уверенность, что она сможет оплатить кредит?
3. В 2007 году Геращенко выплакала у Ющенко заветное место в проходной части списка "Нашей Украины" – Народной самообороны. Она уверяла последнего: "Виктор Андреевич, я буду вашим голосом в Верховной Раде". Но несмотря на эти слезные обещания, они очень быстро стала голосом олигарха Игорь Коломойского и "любого друга" Александра Третьякова. И ни для кого не секрет, села на зарплату у последнего.
4. В 2006 году у Геращенко угнали её "Тойоту камри". (Это у простого пресс-секретаря президента Украины "Тойота камри"!) Верный друг Саша Третьяков подогнал ей с товарищем (говорят, что это якобы был Порошенко) джип Rav4. Однако впоследствии Геращенко сменила его на новый, 2008 года выпуска, Lexus RX 300, на котором ездит и поныне. Цена машины начинается в районе 70 тысяч долларов.

5. По поводу "голоса Ющенко". Виктор Андреевич больше с Геращенко не разговаривает и руку ей никогда не подаст. Почему? В свое время, когда голосовался какой-то законопроект, касающийся упрощения процедуры импичмента президента, Ющенко лично просил Геращенко за него не голосовать, но у Третьякова с Коломойским были другие планы. В итоге экс-пресс-секретарь за этот законопроект проголосовала.
Когда недавно на экономическом форуме в польской Кринице Геращенко долго ждала возможности поздороваться с Ющенко, он демонстративно отказался это сделать.
Интересно, когда с ней перестанет здороваться Кличко?
6. Геращенко за время своего депутатства приобрела нелегким путём еще несколько квартир в Киеве. Кстати, может, я плохо смотрел, но в её декларации совсем не указан её загородный дом на Десне в Летках (Киевская область). Почему?
Я обещаю там побывать и опубликовать тут фотографии, если Ирина забыла о его существовании.
Просмотров: 227 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: