Вторник, 16.10.2018, 20:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Август » 24 » ПОЧЁМ КРЕСТ ХРИСТОВ? Матушке Николае угрожало священство Белгородской епархии
13:22
ПОЧЁМ КРЕСТ ХРИСТОВ? Матушке Николае угрожало священство Белгородской епархии

17 августа сего года к монахине Николае (Сафроновой) из с.Захарово Белгородской области, которая призывает русский народ к покаянию и установке Покаянных Крестов, по поручению архиепископа Белгородского и Старооскольского Иоанна (Попова), прибыла на 4-х машинах делегация, состоящая из священников и их многочисленных «помощников».
Цель визита и 2-х часовой беседы четырех священников с матушкой состояла в следующем - добиться от матушки Николаи того, чтобы она прекратила принимать людей, проводить чины покаяния и присягу Царю-искупителю Николаю II и его Наследнику. Чтобы она сняла мантию и клобук, а еще лучше, если бы она вообще уехала с Белгородчины. В случае ее согласия ей обещали большие деньги.
Но самое страшное то, что белгородское священство сначала стало настаивать на том, чтобы м.Николая убрала Покаянный крест, а когда она наотрез отказалась, то они стали предлагать ей большие деньги за него (Крест установлен на частной территории рядом с ее кельей - ветхой лачужкой). Это предложение прозвучало при свидетелях, которые готовы открыто подтвердить данный факт.
Разве это не безумие предлагать за Крест Христов 30 сребреников?! Данный факт подтверждает то, что церковное священноначалие и священство далеко отстоят от Христа и Православия, как и предсказывал преподобный Серафим Саровский на последние времена. Не верят они ни в Христа, ни в Его Воскресение, ни в суд Божий.
Когда матушка Николая ответила делегации, что она Царский Крест не продаст, а от несения своего креста никогда не откажется и будет продолжать свою миссию, то яро ненавидящий ее благочинный Чернянского и Новооскольского округов прот. Петр Жаровский, сказал, что они переживают за нее, т.к. среди паломников обязательно найдется тот человек, который ее подставит и даже постарается физически устранить.
Разве это не угроза?! Самое настоящее предупреждение и угроза. А в моральных качествах современного священноначалия и священства РПЦ МП нам сомневаться, к сожалению, не приходится. Последним фактом могут служить события с Вознесенским приходом г.Барнаула, когда его настоятеля о.Георгия Титова довели до больничной койки запугивания сотрудников ФСБ, которые действовали по просьбе правящего архиерея.
Дорогие братья и сестры! Мы не должны оставлять данные факты без внимания и реагирования.
Протоиерей Жаровский постоянно пакостит матушке Николае, настраивая против нее административные власти района, а также сотрудников МВД и ФСБ. Милостью Божьей многие госслужащие относятся с пониманием и уважением к монахине, всецело посвятившей себя служению Богу и русскому народу. Но успокаиваться нельзя, т.к. в случае жесткого давления «сверху», куда вхож архиепископ Иоанн, невоцерковленные чиновники не устоят и возьмут под «козырек». Говорить же о человеке, который по словам Жаровского "обязательно найдется" и захочет убить матушку, и говорить не стоит.
Поэтому нам необходимо срочно звонить, писать письма и отправлять телеграммы главным притеснителям матушки Николаи: архиепископу Иоанну (Попову), делегатам-переговорщикам - протоиерею Петру Жаровскому, игумену Софронию (Китаеву), иерею Александру Яровому (кстати, во время беседы с матушкой рядом с Покаянным крестом, у иерея Александра пошла пена изо рта, и ему пришлось спешно удалиться).
Братья и сестры! Когда во время звонков служащии сотрудники епархии, монастыря и храмов будут отказываться приглашать данных священников, то высказывайте свои требования тем, кто будет у трубки. Настаивайте на том, чтобы они передали все сказанное адресатам послания. Также очень хорошо посылать телеграммы и письма.
Будем усердно молиться за матушку Николаю ко Господу, Пресвятой Богородице и Царю-искупителю Николаю II, с именем которого была пострижена мантийная монахиня Николая.
Помоги нам Господи, устоять в Истине в эти скорбные последние времена! Укрепи нас, дай нам сил, мужества и решимости стоять за Христа до мученического Креста! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

P.S. Притеснителям же матушки Николаи укажем на то, что, если с ней произойдет какое-либо несчастье, то, прежде всего, к ответу будут привлечены нижепоименованные лица. Наш девиз: «Персональная ответственность и неотвратимость наказания!» А кроме этого, стоит напомнить торговцам Крестом Христовым, что есть и суд Божий, от которого уж точно вам никуда не спрятаться и не уйти. Да запретит вам Господь!


Контактные данные гонителей матушки Николаи:

1. Иоанн, архиепископ Белгородский и Старооскольский (Попов Сергей Леонидович).
Адрес: Россия, 308000, г.Белгород, пр-т Славы, 31. Тел. +7-(4722) 33-57-90, +7-(4722) 33-57-90, +7-(4722) 33-57-90, +7-(4722) 33-57-90, факс: +7-(4722) 33-57-90 (при звонках из России вместо +7 набирать - 8). E-mail: mailto:%20beleparh@gmail.com

2.Протоиерей Петр Евгеньевич Жаровский - благочинный Чернянского и Новооскольского округов, настоятель Успенского храма (где служит и его сын иерей Стефан Петрович Жаровский).
Адрес: 309560, Чернянский р-н, п.Чернянка, ул.Революции, 2, тел. +7-(47232) 5-41-74, +7-(47232) 5-41-74, +7-(47232) 5-41-74, +7-(47232) 5-41-74

3. Игумен Софроний (Китаев) - наместник Свято-Троицкого мужского монастыря с. Холки. Также является проректором Белгородской Православной Духовной семинарии (с миссионерской направленностью) и руководителем сектора "Координация работы с епархиальными миссионерами и миссионерскими станами" Синодального миссионерского отдела.
Адрес: 309573, Белгородская область, Чернянский район, с. Холки, тел. +7-(44732)4-06-23

4. Иерей Александр Николаевич Яровой, настоятель Храм иконы Божией Матери "Спорительница хлебов".
Адрес: 309501, Белгородский район, п.Дубовое, тел. +7-(4722) 38-69-25, +7-(4722) 38-69-25, +7-(4722) 38-69-25, +7-(4722) 38-69-25
Просмотров: 723 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: