Вторник, 16.10.2018, 20:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » ПОКАЯНИЕ ЗА ДЕТОУБИЙСТВО
20:21
ПОКАЯНИЕ ЗА ДЕТОУБИЙСТВО
ПОКАЯНИЕ ЗА ДЕТОУБИЙСТВО

Рассказ одной престарелой странницы
Как-то повстречалась мне престарелая странница.
– Как и чем живешь матушка? – спрашиваю ея...
– Да чем Господь пожалует, да что люди подадут, – отвечала она.
– А где же дом твой? Есть ли родные?
– Да, был и дом, были и родные. Но совершила я страшный грех, – погубила, убила младенца своего во утробе своей, аборт сделала...
И поведала ветхая странница мне свою историю...


«Не было с этого дня мне покоя... Тяжко, тяжко муторно на душе, никакой радости, тоска и боль невыразимая... Взмолилась я к батюшке нашему: Помолись батюшка о чаде моем, что с душею убиенною, нет мне покоя... А батюшка мне говорит: "А ты все сделаешь, что скажу тебе? Все выполнишь, о чем вразумит меня Господь, когда за тебя в молитве вопрошать буду?” – "Все, все батюшка, что скажете, то и сделаю”, - отвечала я ему...


И вот в скором времени батюшка мне и говорит: "Вот такое мне вразумление о тебе, останься в храме, на три дня закрою тебя, молись, Господь тебе Сам явит то, что знать желаешь...” И закрыл меня наш настоятель в храме, обвел мелом круг вокруг меня посреди церкви, и сказал, чтобы я не выходила за его черту, благословил и ушел, закрыв меня в Церкви одну... Три дня молилась я пред иконами и алтарем...


На третий день вижу я – раскрываются Царские врата, а в просвете стоит девица, – вылитая я, в молодости, а рядом с нею, ныне живущий сосед наш, молодой парень девятнадцати лет... А девица мне говорит вдруг строго: "Мать, подойди ко мне...”


Я растерялась:


– Не могу, – отвечаю, – доченька. – Само собой получается у меня, так как я понимаю, что вижу перед собой убиенную душу дочери своей. – Я не могу подойти, батюшка мне не разрешил из круга выходить.


– Тогда я сама подойду к тебе, – говорит она и подходит ко мне, бросая мне в лицо горсть пшеничных зерен...


– Что ты доченька, что это ты делаешь! – В испуге воскликнула я.


– А это все те внуки и правнуки твои, которых ты через меня убила! А это, показывая на парня, мой суженый, который должен был быть моим, по Промыслу Творца, но теперь он женится на другой, будет несчастлив с нею, сопьется и в конце концов безславно закончит жизнь свою...


Ужас охватил меня! «Господи, что я наделала! Господи, ведь я убила даже не одно дитя! А целый род, целый род! Внуков, правнуков своих не увижу», – и парень соседский стоит предо мною, а я плачу, ведь и его жизнь я погубила, и той, с кем жизнь его никогда не сложится, тоже!


– Господи помилуй, – возопила я, – доченька прости! Что, что я могу сделать в покаяние, во искупление, ты мне, родная, скажи!


А она мне и говорит:


– А ты все сделаешь, что я тебе скажу?
– Все, все, все, доченька, – возопила я всем сердцем, – только скажи, что сделать, – все выполню!


– Тогда слушай... Ты выйдешь из храма, но домой не пойдешь, – ни к мужу своему и отцу моему, ни к братикам моим, ни к сестрам моим... А пойдешь ты по мiру и будешь рассказывать о том, что ты натворила и что сейчас видела, может быть этот твой рассказ кого-то от греха подобного твоему отведет, остановит, или же к покаянию приведет... И если будут давать тебе хлеб, то бери, – но сама не проси! И если будут давать кров, – то живи, а сама не проси!


Вот так оставила я дом, все, что казалось таким близким, вдруг осталось без меня. Простите меня грешную...»


Страница эта, с рассказом сим дошла и до вас, и кто имеет уши да слышит. Это мы, детоубийцы, отцы и матери, ради «своих» амбиций: карьер и развлечений, безнравственной блудной жизни, убивавшие и убивающие тех, кто должен был быть лучше нас по Божию Промыслу.


Каждая «мать» и «отец» увидят души своих загубленных чад, растерзанных, отравленных, удушенных во утробах «матерей»-убийц, мiр сей утопили в крови «врачи»-палачи, прекрасно знающие, что убивают не сгусток «материи», а живую, новую, самостоятельную жизнь!

Миллионы душ, всеми возможными способами прямо стремятся и идут в ад на страшные мучения, если бы они знали о том, какую страшную муку примут за блуд, аборты, и прочие убийства, пьянство, курение, воровство и другие грехи, то никогда не сотворили ничего подобного!

Покайтесь, пока есть еще малое время у каждого из вас... Остановитесь же, хотя бы на краю пропасти. Созданные по образу и подобию Творца, во что мы превратили сами себя?

По материалам православных сайтов


Просмотров: 398 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: