Суббота, 17.11.2018, 02:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июнь » 25 » Полицаи и кавказцы: единым фронтом против русских
15:40
Полицаи и кавказцы: единым фронтом против русских
Полицаи и кавказцы: единым фронтом против русских
 
 
В селе Демьяново Кировской области стенка на стенку пошли русские и дагестанцы. Понятно – никакой не межэтнический конфликт. Хулиганили просто. То, что по одну сторону стенки хулиганило полсотни русских, а по другую полсотни дагестанцев – просто так случайно совпало.
Итак, суть хулиганских побуждений. Сын неместного хозяина демьяновской лесопилки (по случайности - дагестанца), порядком достал местных (абсолютно случайно – русских): своими, конечно же, абсолютно не этническими особенностями: на иглу местных подростков сажал, на девушек охотился, на увещевания реагировал не по-этнически, конечно. Не понимает слов – 20 июня местные разобрались по-мужски, наваляли гостю.
Гордый юноша обиды не стерпел, поплакался папе. И надо же – так совпало, что 22 июня из соседней республики Коми в Демьяново, случайно прибыли полсотни папиных земляков-дагестанцев. Случайно с оружием. Демьяново встретить гостей выставило сотню местных мужиков, совершенно случайно оказавшихся русскими. И как-то случайно – без оружия. Так начался немежэтнический конфликт.
Миротворцем выступила полиция. Как-то само собой получилось, что мир полиция творила, повернувшись к русским передом, к вооруженным дагестанцам задом.
И понеслась дружба народов. Со стрельбой. Случайно – в сторону русских

Сценарий, в общем-то, уже известный: русские с дубьём и кулаками, кавказцы с травматами и калашами. Но, пожалуй, впервые кавказцы и полиция выступили против русских столь откровенно единым фронтом.
23 июня, при разборе полетов, полиция, губернатор Белых и официальная пресса били себя пяткой в грудь, сообщая, что стреляла – полиция, причем, в воздух. Впрочем, по дошедшим из Демьянова сведениям, полицейские все же стреляли под ноги русским, чтобы те не двигались к спрятавшимся за спины полиции кавказцам.
Однако доставленные в центральную районную больницу с огнестрельными ранениями жители Демьянова Владислав Толстухин, Всеволод Бобров, Михаил Буштин и Александр Третьяков поражены выстрелами из-за спин полицейских. Где случайно прятались дагестанцы.
Так или иначе – а конфликтная ситуация между жителями Демьянова и уроженцами Северного Кавказа разрешена. Так сообщили 23 июня на сайте регионального УМВД.
Заодно уточнили, что ничего особенного там не было, была бытовая ссора, главной причиной которой была свободная продажа спиртного на территории поселка. И уже пошли аресты. Кого арестовывают, угадайте с трех раз? Как-то случайно – русских.
Всем всё ясно? Не было б спиртного – русские были б толерантны. А так – ну никакой культуры….
Ну, порассуждаем. То, что полицаи отрабатывают зарплату, закрывая собой кавказцев – это однозначно. Но есть и еще один момент: связаться с кавказцем – это связаться со всей диаспорой. Куда проще – посадить законопослушного русского, ведь за него никто не вступится. Чудовищное, немыслимое равнодушие к бедам своих сограждан — вот что, в конечном счете, убивает русский народ. Если бы каждый чувствовал боль другого, как свою собственную, мы уже давно разобрались бы с жидо-кавказским нашествием. Но пока что - глухое безразличие к беде соседа, одна молитва – авось до моей хаты с краю дело не дойдет. Дойдет! Только когда дойдет – к кому обратишься за помощью? Кто окажется рядом? Вот так вырезали 300 тысяч русских в Чечне: пока в одной хате кишки хозяев на приворотный столб наматывают - в другой сидят и надеются, что до них не дойдет.
ДОШЛО ДО ВСЕХ.
Так что, русский народ – пора извлекать уроки и понять: против абреков с Кавказа придется нам самим подыматься. Придется, никуда не денешься, отсидеться в офисах никому не удастся!
Кондопога, Сагра, Демьяново… Это - вехи на пути к Освободительной Войне русского народа.
Весь смысл не в этой битве, которую власти и полиция гнусно окрестили «бытовым конфликтом». А в том, что эта битва - лишь один из эпизодов гражданской войны, которая идет пока в своей тлеющей, уличной стадии.
И русскому народу давно нужно понять, что путинский кагал установил в стране оккупационную власть. Полиция – это карательный инструмент оккупационной власти. Равно как и суды, и прокуратура. В Демьянове полиция уже открыто выступила плечом к плечу с басурманским нашествием.
Чем раньше русский осознает, что в его стране действует враг и оккупант, тем быстрее произойдет народная самоорганизация, тем меньшим количеством жизней заплатит народ за свое освобождение. Русский народ уже платит за свое равнодушие к запытанным в полицейских застенках, к убитым в армии, к проданным в азиатско-кавказское рабство.
Все структуры путинской власти состоят из людей, готовых по команде убивать русских. России. Все они повязаны круговой порукой. Для того и пытают они бутылками, и отбивают почки, и подкидывают наркотики, и насилуют в полицейских пыточных — всё это также имеет цель с далекой перспективой: чтобы каждый из них был замаран в уголовщине. Они вяжут друг друга круговой порукой, чтобы каждый из них боялся смены власти и воевал за начальство, как за себя самого. Повязан кровью — значит абсолютно управляем. Такие, повязанные уголовной моралью – надежная опора Путина, ожидать, что в них что-то дрогнет, и они откажутся убивать соотечественников – это крайняя наивность.
Поэтому мы в Северном Братстве не устаём говорить: идёт война и необходимо это понять и прочувствовать. Наш враг - в Кремле, а его войско – это полицаи, кавказско-азиатские полчища, попы с их «подставь другую щеку», продажные и бессовестные чиновники. Не бороться с ними - значит отдать себя и своих близких на растерзание, на гибель. Пока они ещё таятся и убивают, и пытают в застенках исподтишка, прикрыв свои злодеяния ложью жидовских СМИ. Но все они ждут времени, когда мы ослабнем совсем и тогда – пощады не будет никому.
Поэтому не надо жить в иллюзиях, пора становиться Воином и Защитником и быть готовым к справедливой и очистительной войне за свою землю и свой РОД.
Пошли эту статью друзьям



Просмотров: 735 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: