Пятница, 22.06.2018, 17:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Апрель » 22 » Полковник Квачков.
19:20
Полковник Квачков.
Ответы из Лефортово на вопросы посетителей сайта Штурм ТВ.
 
 
На вопросы посетителей сайта ShturmTV.com полковник Владимир Васильевич Квачков ответил из следственного изолятора Лефортово.
 
Александр, Уважаемый Владимир Васильевич, желаю Вам здоровья и мужества.Вот сейчас посмотрел фильм о Хабарове и восхищаюсь вами обоими. Вопрос такой. Насколько всем известно Кургинян своими действиями в передачах Суд времени и Исторический процесс мобилизовал просоветскую, антилиберальную аудиторию для противодействия нынешнему либеральному режиму и использовал также этот потенциал для пресечения белоленточной, норковой, госдеповской революции. Он является сторонником СССР 2.0 и объединения коммунистической и национально-патриотических идей и сил. Ваши идеи о православном социализме, по-моему, близки к идеям Кургиняна, но он против революции, которая развалит Россию..Что Вы можете по этому поводу сказать?
Полковник Квачков: Кургинян боится, что революция свалит и развалит его любимого Путина. Он против русской национально-освободительной революции, потому что ему самому в ней нет места.

Михаил Алексеев, Владимир Васильевич, здравствуйте! Как вы считаете, что нужно сейчас делать Зюганову в сложившейся обстановке? Способен ли он на организацию вооружённого противостояния власти исходя из прошедших "выборов?"
Полковник Квачков: Нужно отделять Зюганова от русского крыла КПРФ. Сам Зю и его жидо-интернационалисты способны только на то, что они делают последние 20 лет. Продолжу на их партийно-аппаратном языке! Подтянуть «коммуналку» они бы еще смогли, а подтянуть «национал-освободилку» - уже нет!

Кирилл, Здравствуйте, Владимир Васильевич. Как показала практика, "оранжисты" оказались совсем не "оранжистами", а просто погоняли народ на митинги, да и выпустили протестный пар в свисток. А Путин теперь снова в шкуре защитника русского народа, только уже не от террористов, а от оранжевой угрозы. Но ведь это глупость! Он мог бы сделать финт ушами, как бы испугавшись как бы восставшего народа и уйдя в отставку, куда-нибудь на тёплые острова. Тот же Навальный вполне справился бы с должностью ставленника еврейской мафии в России, да и люди долго радовались бы "победе". Тем не менее, Путин остаётся и непонятно, на что он надеется. Разве что на НАТО... Но одной базы маловато будет. К тому же единственной реальной оппозицией теперь остаёмся мы - националисты и патриоты. Либералы доказали свою несостоятельность, про системную оппозицию я вообще молчу. Вопрос в следующем: Путин совсем отупел, или это я не понимаю каких-то очевидных планов? P.S. Я верю, что Бог не оставит ни вас, ни русский народ. Держитесь, мы победим!
Полковник Квачков: Путин – виртуозный политический *** и ловкий продавец будущего. Изучать технологии его фокусов и обманов – достаточно безсмысленное и пустопорожнее занятие. Какое нам дело до Путина? Мы, русские националисты, не связываем судьбу России с этим плутом. Хорошая сторона прошедших выборных баталий оказалась в том, что русский народ уже не пойдет за жидо-либералами. Также прояснилось, что единственная настоящая оппозиция может быть только революционной.

Александр, Здравствуйте, Владимир Васильевич! Во-первых, хотел бы пожелать Вам стойкости и мужества в вашей нелегкой борьбе за русский народ и русское государство, которое, я уверен, неизбежно наступит и вся преступная химерическая нечисть будет осуждена. Вопрос мой про базу НАТО в Ульяновске, сам факт размещения которой рассматриваю как наглое и неприкрытое предательство со стороны правящей банды. Как Вы считаете, Владимир Васильевич, чем чревато для России в перспективе размещение базы НАТО в Ульяновске и является ли это договором между РФ и США в плане того, что США признают легитимность прошедшего в декабре-марте "спектакля", а РФ, соответственно, предоставляет свою территорию для базы?
Полковник Квачков: Путин торгует российскими национальными интересами, дальневосточными землями и северными морями. База НАТО в Ульяновске – часть платы за его легитимность на Западе. Зачем тратить свои ресурсы на выяснение «чем чревато»? Неужели еще не ясно? Глистов-червяков из русского национального тела выгонять надо!

Александр, Здравствуйте, Владимир Васильевич! Крепитесь, победа будет за нами и "русская весна" наступит непременно! Были ли Вы знакомы с Виктором Илюхиным, и как Вы относитесь к приговору Военного трибунала, где Илюхин являлся государственным обвинителем, обличившего преступные действия режима в отношении Вооруженных Сил России?
Полковник Квачков: В феврале 2009 года Всероссийское офицерское собрание в состав Высшего офицерского совета избрало: председатель – бывший командующий радиотехническими войсками ПВО России генерал-лейтенант Г.К. Дубров (сбит электричкой); заместитель – В.И. Илюхин (умер от сердечного приступа); начальник штаба – полковник В.В. Квачков (единственный оставшийся в живых) – сейчас в тюрьме. Виктор Иванович был связан и ограничен стратегией и тактикой КПРФ, которая не является революционной, в т.ч. не признает необходимость национально-освободительной революции. А «обличительные приговоры» для власти – как пикантный десерт к офшорным дивидендам.

Мороз, Создание базы НАТО в Ульяновске, это веха в процессе деградации государства. Если патриотические силы допустят это, то они не сдадут свой экзамен по защите Родины. Имеет ли смысл прибегать к насилию, чтобы не дать враждебным силам создавать свои базы на нашей территории?
Полковник Квачков: База НАТО в Ульяновске – частность, следствие власти изменников и предателей в Кремле. Надо избавиться от баз НАТО в Москве, тогда их и в Ульяновске не будет.

Виктор, Добрый день. А мы, патриоты, как всегда плетемся в хвосте. С поднятой головой. И как долго?
Полковник Квачков: Патриоты плетутся не с поднятой головой, а с задранным хвостом (так их удобнее «патриотить»)! А как долго так будет, это, Виктор, Вы у себя спрашивайте, а не у меня. Я на этот вопрос себе уже ответил!

Николай, Здравствуйте, уважаемый Владимир Васильевич! Как Вы думаете, каков реальный уровень поддержки НОМП у населения? В продолжение вопроса - стоит ли открывать глаза на режим и убеждать большинство населения в целесообразности борьбы с ним, всё равно болото будет большинством? Не разумнее ли не оглядываться на него и действовать, пока не поздно и режим не загубит Русский народ окончательно? Желаю Вам мужества и сил, знайте, что о Вас все соратники помнят и поддерживают, держитесь и не болейте.
Полковник Квачков: НОМП ищет тех, кто ищет НОМП. Большинство никогда не делало революций. Это – комунячные сказки. Национально-освободительную революцию в России будет делать меньшинство. Оно и должно укрепляться и готовиться к революционным событиям.

Авакумов Роман Владимирович, База НАТО в Ульяновске - это начало гражданской войны? Во всех бедах винят Путина. Про Медведева вообще забыли. Не стоит ли больше и чаще называть имена всех виновных в демонтаже русского народа? И какова степень вины самого народа? В какие моменты истории были допущены непростительные ошибки? Как это можно исправить?
Полковник Квачков: Имена виноватых и степень их вины будет определять Особый военный трибунал и Комитет по еврейской денацификации и разжидовлению общества и государства (КЕДРОГ) после победы русской национально-освободительной революции. Историческим мозгоблудием есть кому заниматься и без меня. Меня же интересуют вопросы русской революции и подготовки к ней. А Вас?

Дмитрий. Здравствуйте Владимир Васильевич. Хочу выразить вам слова поддержки. И скорейшего выхода на свободу. Извините, если вопрос некорректен. Почему Ульяновск выбран НАТО в качестве плацдарма-базы и чем это может грозить в краткосрочном периоде?
Полковник Квачков: Первое. Выход на свободу тех, кто в неволе, зависит от тех, кто на воле. Второе. Чисто в военно-стратегическом плане базе НАТО в Ульяновске никакой угрозы не представляет. База НАТО в сердце России означает, что путинская кремлядь несмотря на ее патриотическую риторику, является жидо-массонскими вассалами. Рогозин успокаивает, что там будут возить туалетную бумагу. Но если этот еврей – главный ВПКист, желает подтирать 100.000 задниц американских солдат – пусть делает это лично, а не позорит русских перед всем миром. Так что дело не в базе и бумаге, а в натовских жопах и желании их подтереть.

Александр г.Саранск, Владимир Васильевич,Вы один из очень немногих к кому еще остались Вера и Уважение у русских людей.Спасибо Вам за все,просто за то что Вы есть, за все те муки которые Вы приняли на себя.Теперь по поводу вопросов....Какие могут быть вопросы...думающим и видящим все давно понятно.Крыса смеется над нами и смех этот может прервать только смерть этой крысы.
Александр, У матросов - нет вопросов. Спасибо Вам, Владимир Васильевич, и Бог с Вами и наша любовь!
Полковник Квачков: Спаси Бог, Александр! Все точно. Добавить нечего. До встречи!

Лубяная Ольга Александровна (русская), Что делать мне , простой русской женщине 42 лет? Я готова рыть окопы и добывать торф, как мои бабушки в войну, возьму автомат, как мои деды и вынесу все лишения и жизнь отдам, но ведь там был враг реальный!! Что делать?! Ведь все страну продали, наши бабки в помойках, а молодежь - смотреть страшно!! А слушать и подавно!! Страна пьет, а в нашем дворе можно фильм снимать "Так жить нельзя " - деградация полная. Сколько еще ждать?! Мой дед с японцами воевал, а теперь острова подарим ?!!!!!
Полковник Квачков: Ольга Александровна, простите меня, что я, русский полковник Генерального штаба, позволил врагам отечества сделать с нами то, о чем Вы написали. Но этот подлый враг многими не видим. Это – внутренние жидовские и другие иностранные интервенты, в лице либеральной оккупационной власти. Нас может спасти только Русская национально-освободительная революция. Готовьтесь к ней сами и готовьте всех своих родных и близких, всех, кто не хочет жить рабом в своей собственной стране.

Арсений, Товарищ полковник, какие пути выхода из сложившейся ситуации вы видите? Нам всем уже давно понятно, что митингами ничего не решить, власть демонстративно не будет никого слушать, а в случае народного восстания будут введены войска НАТО.
Полковник Квачков: Выход только один – народное восстание и Русская национально-освободительная революция. Мечтаю о вводе войск НАТО в Россию! Надо будет только обратиться к ним с просьбой потеплее одеться, взять с собой побольше современных средств связи, автоматизированных систем управления войсками и оружием, беспилотников, кибертехники и т.д. Добро пожаловать! Страшилку о вводе войск НАТО с началом восстания распространяют путинские информационные мошенники и зюгановские оппортунисты. Угроза оккупации – «бред сивой кобылы»! Ни НАТО, ни тем более США, ни на какую наземную операцию уже не способны!

Максим Афинов, Уважаемый Владимир Васильевич, как вы относитесь к реформе упрощения регистраций партий и конкретно к Российской национал-демократической партии? Сменит ли это обстановку и расстановку сил на политической арене России или всё останется так же?
Полковник Квачков: Вопросы о партиях, партейках и партиюшечках – не по адресу. Мне эта возня вообще не интересна. Сменить политическую обстановку в России можно только со сменой государственной власти. Долой жидо-либеральную власть! Да здравствует власть русского и всех других коренных народов России.
Илья, Что реально ждет Россию и его народ? Есть ли шанс как-то все исправить (реальный шанс)... И кто, на ваш взгляд, является действительной оппозицией.
Полковник Квачков: Судьба России определяется каждым из нас! Что Вы лично или я сделаете – то с Россией и будет. Действительная оппозиция может быть только революционной.

Ричард, Актеры отыгравшие спектакль не разошлись по домам. Как вы считаете, будут ли они отыгрывать патриотические сценки вводя новых актеров и дальше? Есть ли у них план.
Полковник Квачков: Мне их планы – «по барабану». У меня свой план – по жидовской морде и по с*** кр***!

Валерий, Уважаемый Владимир Васильевич прошу ответить на 4 вопроса. 1. Зюганов надеется на то, что друг олигархов не выполнит все свои предвыборные обещания, розданные на 5 трл. руб. Скорее всего так и произойдет. Однако натовцы, запущенные в Россию, будут прикрывать путлера-власова от народного гнева. У него есть еще какое-то время, чтобы продолжать морочить головы доверчивым гражданам. Способен ли будет народ избавиться от власти проходимцев и предателей после того как обещания уйдут в песок? Прав ли Зюганов? 2. Считате ли вы, что события связанные с созданием базы в Ульяновске являются началом оккупации России, со всеми вытекающими из этого последствиями? 3. Будет ли заявление народно-патриотических сил (обращение к народу), НОМП о начале натовской оккупации России? Чем должно заканчиваться это заявление (обращение к гражданам России)? 4. Протрезвеют ли те головы с куриными мозгами, которые сознательно и безсознательно поддерживали путлера-власова во время выборов, после соответствующего заявления (обращения к гражданам России) народно-патриотических сил России?
Полковник Квачков: Валерий, там где Вы ищете, нет ответов на вопросы. Зюганов и так называемые народно-патриотические силы – это народно-патриотическая челядь в окружении кремля. Выборы (за или против Путина-Зюганова) не имеют никакого отношения к выбору национального пути!

Владимир Агарёв, Уважаемый, Владимир Васильевич! Прошу меня, одного из советских офицеров, сохранивших убеждения и верность присяге, извинить меня, за то, что не могу в этой сложившейся ситуации и при предательском окружении,сделать хоть что-то, чтобы освободить Вас из тюремного заключения.Но я надеюсь, что это время разобщения патриотов уже прошло и скоро при их объединении правда, за которую Вы сейчас страдаете, восторжествует и Вы будете на свободе. Желаю Вам здоровья и терпения.
Полковник Квачков: Спасибо Владимир! Начнется революция, и мы, русские и советские офицеры, найдем друг друга. Жалко и стыдно, конечно, за ту цену народных страданий, которые нам пришлось и придется заплатить! Но, значит, другого способа у Бога уже не было. Победим!
Вячеслав, Уважаемый Владимир Васильевич! Со старших классов школы сторонник Компартии РФ, глубоко убеждён, что будущее Русских людей связано с социализмом и общинно-социалистическим строем. На нескольких фарсовых мероприятиях под названием "выборы" голосовал за КПРФ - как и все чувствую себя обманутым (мои друзья - молодые люди все голосовали за КПРФ). После заявления тов. Зюганова что КПРФ намерена бороться в правовом ключе и мирно, я опустошен. Как можно бороться в правовом ключе с теми кто попрал само понятие права и не является лигитимно избранным? Они закусили удила - и не отдадут власть без боя. Уважаемый Владимир Васильевич - вы для нас образец русского офицера и человека – подскажите, что дальше делать, как действовать, как добиваться правды...?

Полковник Квачков: Убежден: 1) будущее России – общество русского православного социализма; 2) путь в будущее лежит только через революцию; 3) свой путь в революцию выбирает каждый.

Просмотров: 615 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: