Пятница, 16.11.2018, 17:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Пользователи сети бойкотируют сайт "Православие и мир"
10:58
Пользователи сети бойкотируют сайт "Православие и мир"
Пользователи сети бойкотируют сайт "Православие и мир" и все лайт-Православие
 
 
Православные верующие, пользующиеся интернетом, призывают бойкотировать крупнейший российский обновленческий сайт «Православие и мир».
Причиной, или, точнее, последней каплей в море терпения православной аудитории стала аморальная статья священника т.н. «Американской православной церкви» (ПЦА) Роберта Арриды «Угрожает ли Церкви разрешение однополых союзов?» Этот опус, который «Православие и мир» перевел и опубликовал у себя два года назад, и стал отправной точной ныне распространяемых в сети призывов к бойкотированию модернистского и безнравственного сайта:
Народ, давайте забудем уж про этот модернисткий сайт "правмир” с его московским гламурным "православием-лайт”...
Лично я больше не буду заходить на этот сайт, который поддерживает эволюционистов, пропагандирует ереси, страдает либерализмом, и как результат всего этого, теперь еще запускает первый шар к толеризации педерастии уже среди православных, под названием "Легализация однополых браков не представляет угрозу Церкви”.
Я больше не посещаю этот сайт, не делаю перепостов и не обсуждаю его статей. Сайт "Правмир” для меня моветон.
Такая реакция весьма похвальна, ибо свидетельствует о том, что люди стали замечать и отмечать разницу между Православием и лжеправославностью, православием, оскверненным обновленческим духом.
От такой позиции уже можно придти к верным выводам, как, например, у Андрея Хвесюка: «Дружба с "Правмиром" есть вражда против Бога», где подчеркнуто фундаментальное различие между Христианством и религией мира сего.
Впрочем, тут необходимо сделать несколько оговорок: дело, конечно, не только и не сколько в том, какой сайт выбрать взамен «Православия и мира» и откуда делать «перепосты». Ведь и «Православие.ру» также не всегда точно отображает истину Православного Христианства, или вдруг когда-нибудь совершенно отступит полноты истины во Христе?
Тут важно, что человек осознал, понял, что есть противостояние с миром и что есть дружба с миром, каковы ее плоды: обновленческие реформы в Церкви, привнесение своих поправок в ее учение, и т.д.
Ведь апология содомского греха далеко не ограничивается «Правмиром». Ведь и сам о. Аррида не какой-то отверженный в своей ПЦА. В другой модернистской юрисдикции – Финской православной церкви – ее глава, архиеп. Лев (Макконен), открыто признает законными союзы между "православными” содомитами: "Допуская к участию в богослужениях Церкви, ни одного верующего не спрашивают о его семейной жизни. Человек, вступивший в зарегистрированный союз с человеком того же пола, не может быть священнослужителем. Перед церковными работниками-мирянами мы таких преград не ставим".
В результате, в декабре прошлого года, архиеп. Лев благословил избрание на должность регента Миккельского прихода лесбиянки Jooa Sotejeff-Wilson 1981 г. рожд., которая находится в "зарегистрированном партнерстве” с другой женщиной.
На первом плане - регент-лесбиянка Jooa Sotejeff-Wilson из Финской православной церкви
Что говорить о «православной» прессе типа журнала «Фома», где редактор раздела «Культура» предлагает христианам согласиться с точкой зрения извращенцев, что за содомию не следует наказывать и что до тех пор, пока гомосексуальные отношения остаются частным делом людей, нас это не должно волновать!
Давайте увидим очевидное: мир с гностической силой и всею властью либерального тотального государства атакует нашу веру, веру каждого из нас в отдельности. Это пришли за твоей душой, и в тебе должен пробудиться инстинкт «сохранения для вечности»!
Не должно и невозможно поставить предел ревнованию о Боге. Если мир безрассудно стремится к своему нравственному и физическому концу, то и мы стремимся к Истине, оставив всякие рассчетливые соображения об умеренности.
Как говорил св. Нектарий Эгинский, "мой дорогой друг, здесь, на земле, – время очищения. Без Господа Иисуса Христа это очищение не имело бы смысла. Если вы признаете этот факт, вы не можете ставить себе пределов: до этого я дойду и не далее. С какой стороны вы ни посмотрите на жизнь, вы найдете в ней все, кроме благоразумия".
Подготовил Александр Павлов по материалам статьи "Дружба с миром и дружба с правмиром" Романа Вершилло, сайт "Антимодернизм"





Просмотров: 250 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: