Понедельник, 25.06.2018, 11:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ
22:58
ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ
ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ
 
 
inok_arkadiy
Недавно на электронную почту нашего вестника пришло письмо следующего содержания. Помещаем его текст ниже, и также просим всех неравнодушных откликнуться и помочь - по мере своих сил и возможностей.
Просите, и дастся вам: ищите, и обрящете: толцыте, и отверзется вам (Мф. 7, 7)
Очень просим вас: пожалуйста, если сможете разместить нашу нижеизложенную просьбу о помощи у вас, где можете: на телевидении, на сайте, в прессе, отзовитесь на наше горе и трагедию и помогите, пожалуйста, разместите о нас хотя бы одну маленькую строчку! Очень надеемся и ждем, может добрые люди прочитают и чем-нибудь помогут нам, посочувствуют или просто помолятся о нас, воздохнут ко Господу с теплой молитвой о нас!
Дорогие уважаемые добрые люди, братья и сестры помогите ради Христа чем сможете в нашей тяжелой беде, в которой мы оказались, мы будем очень рады каждому Вашему рублю от всего сердца! Очень просим Вас помочь нам как можете тяжело болящему лежачему заштатному священнику и его тяжело болящей помощнице с болящим ребенком доченькой 12 лет, которая уже более трех лет по благословению священников ухаживает за ним.
Священник очень болен рядом сильно обостренных хронических недугов (хронические - гепатит, панкреатит, холецистит, гайморит, обострение хронического бактериального простатита, колит, жировой гепатоз печени, подозрение на рак крови, болезнь глаз и др.), большая слабость, вызванная обострением его заболеваний, привела к тому, что он лежит в полном расслаблении, боли очень сильные, он редко выходит, за ним ухаживают, и требуется постоянное обогревание комнаты, поскольку он постоянно мерзнет. Постоянное обогревание его комнаты по болезни приводит к немалым денежным затратам, что очень тяжело оплачивать, а ведь болезнь этого требует! Просим Вас помочь кто чем сможет: молитвой, деньгами, продуктами, одеждой! Господь и Вас не оставит! Может Вы сможете разместить наше объявление о помощи в православной и иной прессе, на сайтах, в храмах, -будем очень Вам благодарны!
У помощницы болящего батюшки есть дочь Татьяна 12 лет, она тоже больна - у нее врожденное заболевание почек, воспаление железы, другие заболевания. Она неоднократно лежала в больнице, ее часто увозят по скорой помощи, она не может быть рядом с матерью, потому что у той нет своей комнаты для проживания, и мать очень страдает, сердце ее разрывается от боли и горя от того, что она не может забрать свою родную любимую доченьку из-за того, что им негде жить! Мать девочки сама очень сильно неизлечимо больна тяжелым заболеванием головы, которое не поддается лечению уже более пяти лет, поэтому она не может работать, прописки нет, нет и жилья, крайне тяжелое бедственное положение очень тягостно и трудно переносится девочкой!
Помогите чем сможете, люди добрые, на приобретение жилья, нужны также деньги на обследование болящего священника, тяжело болящей помощницы, ее болящей доченьки 12 лет, чтоб выявить их заболевания и предложить вид лечения. Их положение очень тяжелое и крайне бедственное, состояние здоровья ухудшается!! Пожалуйста, не пройдите мимо беды ближнего, и мимо Вас не пройдет Господь и услышит Вас в Вашей просьбе!
Молитвенные поминания о болящем батюшке заказаны во многих храмах и монастырях, подаются объявления в средства массовой информации, собираются средства и понемногу помогают чем могут люди, и мы благодарны очень всем откликнувшимся. Может по рублю каждый поможет и мы наберем на жилье для болящего батюшки и его болящей помощницы с болящим ребенком, на их обследование и крайние нужды!! Просим молитв Ваших о тяжело болящем иеромонахе Филиппе со сродниками, болящей Натальи с болящей отроковицей Татьяной и со сродниками.
Наши реквизиты и телефоны: 8-963-649-45-44- или +7-963-649-45-44- Наталья.
Отправлять средства можно по Western Union на имя Тихомировой Натальи Геннадьевны.
Благодарим всех! Благодарим всех, кто даже просто прочитал и мысленно посочувствовал нам в нашей тяжелой беде, Господь и доброе намерение Ваше принимает! Сохрани Вас Господи и Царица Небесная! Спаси, Господи! Благодарим Вас! Простите!
Документы у нас имеются, если надо, то предоставим. Может кто-то знает или знаком с теми людьми, которые могут нам пожертвовать необходимые средства, или предоставить иную помощь! Войдите в нашу трудную и горестную ситуацию и откликнитесь, не останьтесь без участия в нашей беде! И Вас Господь не оставит! Простите нас!
Наш батюша молится о всех помогающих и сострадающих ему!
tihomirowa.natalja2012@yandex.ru
nataljatixomirowa@yandex.ru
Если чьи-то добрые сердца Божьей милостью захотят нам помочь, уточняем наши реквизиты, можете писать на электронную почту. Спаси Вас всех, Господи! Всех Вам благ! Простите за безпокойство!!! Храни Вас Господь и Божия Матерь! О нас молятся многие священники и знают нас, все это правда, у нас есть ходатайство о помощи от монастыря, все подтверждающие документы, если нужно, то мы покажем!
Наши реквизиты:
Московский Банк Сбербанка России ОАО
СДО 01115 Московского Банка Сбербанка России ОАО
Внутренне структурное подразделение сбербанка номер 9038/01115
к/с 30101810400000000225
в ОПЕРУ МГТУ Банка России
счет МФР 30301810800006003800
БИК 044525225 КПП 775003009
Получатель Тихомирова Наталья Геннадьевна
Счет 42307810138091733784







Просмотров: 302 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: