Воскресенье, 18.02.2018, 05:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 26 » Порошенко охраняет спецназ британской ЧВК
13:45
Порошенко охраняет спецназ британской ЧВК

Порошенко охраняет спецназ британской ЧВК:

СБУ он не доверяет

В сети многие гадают, кто же таки эти охранники Петра Порошенко с бельгийскими автоматами P90 в фирменных кепках и модных ботинках lowa фото 1. Гуглив фото различных ЧВК, наткнулся на фото 2. Кто же эти ребята? Это частная британская охранная ЧВК AEGIS DEFENSE SERVICES 

Что о них известно? 

Aegis – британская ЧВК, которая живет тем, что предоставляет услуги вооружённого персонала для частных клиентов, в частности, для миссий ООН и правительства США. Ее географические интересы лежат в Ираке, Афганистане и Бахрейне, Кении и Непале (очевидно уже и в Украине), где они занимаются быстрым реагированием, оценкой рисков и защитой нефтяных интересов (внезапно). Численность персонала компании по оценкам достигает пяти тысяч человек. 

Aegis долгое время удавалось избегать столь губительного внимания прессы, вплоть до 2005 года, когда на британском канале Channel 4 появился ролик, в котором сотрудники Aegis стреляли в мирных иракских жителей, точнее, по их машинам, идущим на обгон. Компания не признала вины, но выйти сухой из воды, подобно «Blackwater», им не удалось – Пентагон отказался от дальнейшего сотрудничества. 


Порошенко охраняет спецназ британской ЧВК: СБУ он не доверяет At News 
 

Просмотров: 219 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: