Понедельник, 25.09.2017, 07:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Январь » 21 » Порошенко приготовился бежать за границу(ВИДЕО)
17:23
Порошенко приготовился бежать за границу(ВИДЕО)

 

Порошенко приготовился бежать за границу

(ВИДЕО)

 

Последние события в Украине и мире говорят о том, что Порошенко готовится бежать за границу и сворачивает удочки.

Я назову 4 сокрушительных новости за 7 последних дней, которые указывают именно на это. Пишет Виталий Глюдзо на страницах Elise Journal:

1. Кабмин в срочном порядке начал исправлять документы. Оказывается, у нас в Украине 3 года не война с Россией, а гражданское противостояние, а Донбасс не оккупированная территория, она называется  временно не подконтрольная. Именно так указано во всех официальных документах и нет ни единого упоминания про то, что Россия агрессор. Хотя еще месяц назад все было иначе

2.Порошенко в срочном порядке сворачивает свой бизнес России и Крыму.

3.За его доверенную куму, — Гонтареву, которая помогла Петру Порошенку украсть с бюджета минимум 315 миллиардов гривен (это только в следствии того, что преступная группировка Гонтаревой штучно уничтожила 65 банков в Украине), взялись американские следователи, НАБУ и ЦРУ.

4. Тимошенко и ее предстоящая встреча с Трампом.

А теперь по пунктам.

То, что Кабмин вдруг резко изменил риторику, которая не сопоставима с риторикой украинских СМИ говорит о том, что Порошенко во всю готовится к встрече с  Трампом и надеется, что таким образом сможет получить от него лояльность. Дескать, мы признаем, что у нас гражданский конфликт но народу пока об этом не говорим. Мы с Россией не воюем, Путин хороший парень, у нас просто были недопонимания.

Порошенко готов идти на любые уступки, лишь бы ему гарантировали безопасности в худшем случае, а в лучшем, но мало вероятном, — сохранили за ним кресло Президента.

Ранее многие западные эксперты отмечали, что Трамп может поставить Порошенко ультиматум: Перевыборы. Мы не верим в то, что у Вас есть поддержка народа и с Вами работать слишком рискованно и нестабильно. После законных перевыборов мы будем работать. Конечно, в случае перевыборов с 6% Порошенко ничего не светит как и его политической силе с рейтингом в 4,9%.

Вчера всех поразила новость, — Порошенко не продает а закрывает свой бизнес в России!!! Заметьте, в заявлении написано именно закрывает. Это значит, что решение было принято в срочном порядке и оно связанно с чем-то очень важным. Ну не стал бы Порошенко спустя 3 года кровопролитной войны с Россией именно сейчас закрывать бизнес в России,  ибо ему важно мнение украинцев. Ему наплевать на мнение украинцев и на украинцев в целом! Ему 3 года говорил весь мир: Идиот ты Петя, твои солдаты погибают от снарядов за которые ты заплатил своим Рошеном. Как известно, за 3 года войны с Россией Петро Порошенко заплатил в Российский бюджет 2,8 миллиарда рублей чистого налога, это в три  раза больше чем его бизнес заплатил в Украине.

Закрытие связанно с чем то очень важным и таким образом Петр Порошенко скорее всего хочет срочно продать свой бизнес чтобы уберечь наличные деньги. Отмечу, что Порошенко имеет в России не только Рошен а еще около 50 компаний которые также срочно закрывают.

За Гонтареву всерьез взялись украинские и американские парвоохранители. Ее обвиняют в хищении 315 миллиардов гривен!!! Вдумайтесь в это цифру!

То, что за родственницу Порошенко наконец взялись, это очень знаменательный шаг. Таким образом, правоохранители вплотную подходят к самому Порошенко и его невиданной преступной группе во власти, которая обобрала украинцев на баснословные суммы и распилила деньги выданные им иностранными государствами. За считанные недели Гонтаревой будет объявлено подозрение, что знаменует конец Порошенко и его бизнесу в России и Украине.

И наконец, Тимошенко. Вместо Тимошенко с Трампом встречался Валентин Наливайченко(экс-глава СБУ), ее доверенный человек, который имеет большое влияние в США. По информации западных источников он договорился с Трампом о встрече с лидером ВО «Батькивщина» в ближайшее время уже в качестве Президента. Впрочем, это не первая встреча Наливайченко с Трампом. Еще задолго до того как стать Президентом, Трамп общался с В.Наливайченко, а по некоторым источникам и с самой ЮВТ.

О том, что Порошенко осталось не долго,  говорит и гендиректор информационного агентства “Интерфакс-Украина”, авторитетный журналист с мировым именем, —  Александр Мартыненко:

«Власть должна быть эффективной. Но сейчас то, что мы наблюдаем – противоречит понятию эффективности власти. Если эта власть не эффективна – ей осталось не долго», — сказал Мартыненко.

Ранее сообщалось, что дети и жена  Порошенко уже покинули Украину и прилетают в страну лишь на работу либо по крайней необходимостью. Одни учатся в Лондоне, старший живет в Вене со своей женой, а жена Петра Порошенко живет во Франции, где и сам Петр Алексеевич проводит не мало времени.

Стоит отметить также и то, что ситуация в Украине  очень неутешительная. Народ начал создавать различные люстрационные группы по всей стране, а вчера в центре Киева произошли первые столкновения с полицией.

https://elise.com.ua/?p=234298&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Просмотров: 101 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: