Воскресенье, 18.11.2018, 22:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июль » 14 » Посмеемся?
14:42
Посмеемся?
-Расскажите анекдот! - попросила я одного священника.
-Пожалуйста! - ответил он. - Жили у хозяина собака и кошка. Собака думала: «Хозяин все мои желания угадывает, кормит меня, делает мою жизнь счастливой. Наверное, он бог...» А кошка думает: «Хозяин все мои желания угадывает, кормит меня, делает мою жизнь счастливой. Наверное, я бог...»
Отлично! И я попросила другого священника:
-Расскажите анекдот!
-Анекдоты, - сказал он строго, - не православный жанр. Но я расскажу. Альпинист сорвался с горы и висит над пропастью. Держится руками за камень и кричит: «Господи, помоги!!!» Господь услышал, спустился к нему и говорит: «Я рядом, отпусти руки». «Нет, Ты мне помоги!!!» - продолжает кричать альпинист. «Помогу, помогу, только руки отпусти». - «Ну уж нет!!!» Так как же Богу спасти человека?
Очень интересно, правда? И я попросила третьего священника:
-Расскажите анекдот!
-Между нами?
-Да, и читателями.
-А, это уже другое дело, - и он задумался. - Слушай. Идет по дороге православный. Навстречу ему бегут люди: «Не ходи туда! Там мафия разборки устроила!» Он отмахивается: «Меня Бог защитит!» Идет дальше. Опять люди бегут: «Не ходи туда, там стреляют!» Он: «Не беспокойтесь!» Опять бегут ему навстречу: «Там разборки, не ходи туда!» «Меня Бог защитит!» - отвечает он. И падает раненый на землю. Приходит в себя в реанимации: «Где я? Что со мной?.. Господи! Ты почему меня не защитил?!» А Господь тихо так отвечает: «Я три раза предупреждал тебя об опасности. Ты почему не слушал?»
Вы любите умные анекдоты? Оказывается, их любят все.
Наталия КАПЛИЦКАЯ
Просмотров: 374 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: