Воскресенье, 21.10.2018, 03:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
12:04
ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
Мидии с лапшой
 
 
 
500 граммов замороженных мидий, 2 крупных помидора, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, лапша (или любые макаронные изделия), соль. 

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Чеснок мелко нарезать.

Лук и чеснок потушить на маленьком огне до прозрачности лука.

Помидоры нарезать кубиками.

Добавить к луку и чесноку, посолить, увеличить огонь до почти максимального и тушить минут 5.

Добавить к овощам замороженные мидии.

Перемешать и тушить ещё минут 10.

Лапшу отварить и добавить к мидиям.

Перемешать.

Просмотров: 339 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: