Среда, 20.06.2018, 06:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Построен жертвенник для Третьего иерусалимского храма
17:05
Построен жертвенник для Третьего иерусалимского храма
Построен жертвенник для Третьего иерусалимского храма
 
В Израиле, в поселке Мицпе Иерихон, возведен иудейский жертвенник, и впервые за два последних тысячелетия произнесены слова специального благословения. Об этом сообщает REGIONS.RU Жертвенник был построен из камней Иудейской пустыни, взятых в месте, куда не ступала нога человека. Согласно ветхозаветным требованиям, камни были обработаны без применения железа и склеены специальным материалом, сделанным из песка, взятого в кратере Рамон и битума из Иудейской пустыни. Этот "клей" выдерживает высокие температуры и не накапливает тепло, что позволяет поддерживать там постоянный огонь, сообщает «Седмица». Жертвенник, высота которого составляет 4 метра, а длина и ширина - 6 метров, был создан сотрудниками т.н. «Института Храма» под руководством раввина Йегуды Глика. Создание было приурочено ко дню, в который, согласно еврейской традиции, произошло разрушение первого и второго Храмов. «Институт Храма» занимается воссозданием убранства и священных сосудов, которые должны будут использоваться в случае возведения третьего Храма. За 20 лет существования института его сотрудникам удалось восстановить около 70 частей убранства Храма. Среди прочего, были воссозданы золотая арфа царя Давида, золотой семисвечник, золотой жертвенник для воскурения благовоний, медный умывальник, золотой стол иодежды первосвященника. Согласно православному вероучению, в воссозданном Третьем храме воссядет антихрист.

http://3rm.info/17905-postroen-zhertvennik-dlya-tretego-ierusalimskogo.html
 
 
 
ПОСТРОЕНИЕ ХРАМА СОЛОМОНА
 
 
Один из самых верных признаков последних времен - разрушение мечети Аль-Акса и построение на ее месте третьего Храма Соломона, где и будет коронован еврейский «мессия», он же антихрист. В настоящий момент происходит активная кампания по раскручиванию построения Храма Соломона. Раввины утверждают, что имеют для этого все необходимое, согласно преданиям, включая даже «священную красную корову»...
Хотя напряженность по-прежнему существуют вокруг Храмовой горы после беспорядков в районе Старого города Иерусалима с начала [марта], новая кампания требует создания третьего храма на вершине священной горы. 200 автобусов разежают по городу с плакатами восстановленного храма.
Кампания была организована группой "Израиль - наша страна", которую возглавляет раввин Шалом Дов Volpo и активист Барух Марцель. На плакатах отсутствует изображение мечети Аль-Акса.
Организаторы решили клеить плакаты на автобусах, идущих через арабские кварталы в Восточном Иерусалиме.
Раввин Volpo заявил, что Израиль ожидает Мессию и восстановление храма.
"Президент Обама и арабы знают, что храм будет построен на Храмовой горе", сказал он. "Вместо тех, временных зданий и сооружений, которые существуют сегодня".
Обращаясь к "Jerusalem Post" в воскресенье, Марцель сказал, что не было ни какой ошибки в том, что исламские святыни отсутствуют на изображении.
"Мы говорим вслух то, что думает каждый еврей", - сказал Марцель. "Третий Храм должен быть построен на Храмовой горе, и мечети там быть не должно".
Марцель игнорировал любые жалобы исходящих от мусульман столицы.
"Если такое положение вещей их раздражает, то мы можем прямо сказать, во что мы верим и для чего мы молимся три раза в день. Все это - в целях восстановления святого храма на вершине Храмовой горы".
"Правда в том, что у евреев теперь есть все необходимое для восстановления храма, в том числе и красная корова". Такое заявление было сделано раввином Хаим Ричман, представителем Института Храма, на национальном радио, 2 марта 2010 года.
Раввин сказал: "Кошерная красная корова уже есть и живет, в Израиле". Она является достаточно зрелой и не поменяет своей окраски. Пепел, коровы требуется для очищения. По данным Института Храма, в дополнение к требованиям, содержащимся в Торе, другие требования были переданы устно Моисею, а затем раввинам, от одного поколения к другому, до сих пор. Они изложены в устном предании. Предание гласит, что "корова должна быть старше трех лет и совершенно красной. Наличие хотя б только двух волосков другого цвета будет считаться недействительным. Даже копыта должны быть красного цвета. Корова должна быть без каких-либо пятен или физического дефекта, внутреннего или внешнего".
Предполагается, что уже были девять красных коров в истории Израиля. Эта новая красная корова будет десятой. Mamonides, мудрый еврей, говорит, что в дни десятой красной коровы придет Мессия.
Тот факт, что Институт Храма сделал это заявление означает, что корова достигла минимально необходимых трех лет и храм может быть восстановлен в любое время. Поэтому и происходит интенсивное поддержание деятельности по строительству храма.
Если правда то, что сказал Маймонид, то это означает, что мы живем в "мессианские времена". Некоторые говорят, что три с половиной года, предсказаные Даниилом уже начались в июле прошлого года. Библейские цыфры, 70 и 7 являются числами с особым значением для евреев, а если предеживатся еврейского календаря мы живем в 5770 году, году очень важномдля евреев.
(перевод с английского)

Источник (англ): http://saccsiv.wordpress.com/2010/11/17/articolul-zilei-17-11-2010-afisele-din-ierusalim-cer-construirea-templului-lui-solomon/

Просмотров: 527 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: