Среда, 17.10.2018, 18:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 16 » ПОЗДРАВЛЯЮ, ОПЕРАЦИЯ: "ДОБРО ЈУТРО НА КОСОВУ" НАЧАЛАСЬ! ОСТОРОЖНО, БОМБОЛЮКИ ОТКРЫВАЮТСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ ПРИШТИНА.
18:53
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОПЕРАЦИЯ: "ДОБРО ЈУТРО НА КОСОВУ" НАЧАЛАСЬ! ОСТОРОЖНО, БОМБОЛЮКИ ОТКРЫВАЮТСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ ПРИШТИНА.

ПОЗДРАВЛЯЮ, ОПЕРАЦИЯ: "ДОБРО ЈУТРО НА

КОСОВУ" НАЧАЛАСЬ! ОСТОРОЖНО, БОМБОЛЮКИ

ОТКРЫВАЮТСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ ПРИШТИНА.

Россия сильна не тем, что забирает, а тем, что даёт. Так и живём. Представьте себе, насколько круто не только забирать своё обратно, но и возвращать друзьям отобранное. Если Путин провернёт возврат Косова, я буду требовать его канонизации!

Поехали!

Косовского халифата подчинённого ИГИЛ на территории Сербии не будет. Дамаск даёт Белграду угикальный шанс. Как идеальный вариант: Присоединившись сегодня  к российской операции против ИГИЛ в Сирии, Сербия снова обретает статус независимого европейского государства и уже завтра сама или официально обратившись за помощью к Российской Федерации сможет наконец-то навсегда закрыть проблему террористов захвативших города в сербском крае Косово. Сербы имеют право зачистить ИГИЛ у себя дома так же, как зачищают с помощью союзников районы, города, сёла, Сирийцы, Иракцы и Ливийцы.

Поздравляю, операция: "Добро јутро на Косову" началась! Осторожно, бомболюки открываются, следующая станция Приштина.

Сегодня в Косово запущен проект - "умеренная оппозиция" (подкармливаемая нашими и не очень спецслужбами) которая готова идти на сближение с Сербией понимая, что иного пути выживания в условии финансового краха и террористической оккупации сторонниками халифата ИГИЛ нет. В так называемом террористами парламенте и на улицах окупированного террористами сербского края развернулись не шуточные бои. Россия  и Сербия делают ставку на умеренную оппозицию, остальные будут выводится на нужные Кремлю эмоции, сорвутся и объявят с подачи нужных людей в Косово халифат. Халифам предложат ждать оружие и переехать в Германию, Францию или Катар они не согласятся, ну и.... Ну и отрежут голову кому- то из ОБСЕ, потом нападут на базу НАТО, а затем буду уничтожены Сербами в тандеме с умеренными, как талибы в Афганистане и ИГИЛ в Ираке, Ливии, Сирии. Ни Вашингтон, ни Брюсель, так и не смогут ответить Белграду - какая разница между ИГИЛ в Раке или Приштине. 

Мы постоянно слышим, что Вашингтон и его союзники "поджигают" наши границы. Это так, но не надо наивно думать, что Путину не чем ответить. Самое слабое место Европы это открытые внутренние границы, границы через которые в шенгенскую зону льётся поток голодных, злых и разорённых людей. Москва, моя любимая Москва, приняла решение оседлать эти потоки. Одна из перспективнейших скважин - Косовская.          

 

 "Число граждан захваченного террористами ИГИЛ Сербского Косово, пытающихся незаконно попасть на территорию Евросоюза в поисках лучшей жизни, резко возросло. За первые шесть недель 2015 года венгерскую границу пересекли около 23 тысячи мигрантов. Для сравнения, в 2013 году их число составило приблизительно 6 тысяч человек. Поток переселенцев усилился после упрощения правил перемещения, позволяющих косоварам добираться до границы ЕС через Сербию, и обострения политической обстановки в Косово. Большую часть мигрантов составляют косовские албанцы."

Итак, что получается? Подкинем дровишек в камин. Что бы Европа поменьше слушала завравшуюся Америку и не совала пальцы в русские двери, займём их делом. Россия в нужный момент объяснит миру, что мирное сербское Косово захваченно террористами ИГИЛ. Сербов уже усиленно тренируют и натаскивают на быструю контр-террористическую операцию, это очевидно. Соглашение подписано во время визита Путина в Белград в 2013. Так же заметно, что нужные люди раскатывают и разжигают обстановку внутри самого захваченного террористами сербского края. Повторюсь, свара нужна для того, что бы не договорившись с умеренными, радикалы начали стрелять и какой ни будь идиот - полевой командир, даже пусть самый мелкий, но воцерковлённый, объявил халифат и признал в крае главенство ИГИЛ. Достаточно будет одного твитта, что бы в баки сербских ВВС и трубы российских ТОС-М1 начали подавать горючее. Косовцы его - халифат объявят, рано или поздно, скорее раньше, за этим следят наши спецслужбы. Косоваров к этому ведут, они объявят себя ИГИЛ или с дуру или за деньги, для Сербско - Российских ВКС это уже не будет иметь ни какого значения. 

Поздравляю, операция: "Добро јутро на Косову" началась! Осторожно, бомболюки открываются, следующая станция Приштина.
Просмотров: 246 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: