Пятница, 19.10.2018, 00:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Православно-патриотическая агитация.
21:12
Православно-патриотическая агитация.

Кому не понравились Иоанн Кронштадтский и Дмитрий Донской и кто дал указание их снять…

Тула – яркий пример православно-патриотической агитации.
Но кому из чиновников помешало русское слово и православные святые?
Чтобы быть действенной агитация должна быть яркой. Баннеры, как теперь называют рекламные щиты, появлялись на оплаченном месте совсем не обычные для нашего времени. А именно: «Крейсер Варяг», «Памяти св. Праведного Иоанна Кронштадтского», «Дмитрий Донской», «Пасха Христова», «Царственные мученики», «Нет абортам», «Против ювенальной юстиции» и др. И эти плакаты, сменяя друг друга, больше 9 месяцев висели в центре Тулы, хоть как-то напоминая горожанам о том, что большинство из них – русские.
Договор на размещение рекламы был заключен кампанией ООО «Медиа» по адресу город Тула ул. Советская д. 55а был заключен в январе 2010 года частными лицами. Обычный договор, оплата по которому вносила регулярно. Реакция городской власти на такую наглядную пропаганду последовала 10 ноября 2010 года, когда руководитель рекламной фирмы Сорокин С.В. сообщил о том, что по требованию администрации г. Тулы он в одностороннем порядке разрывает договор о размещении рекламы и снимает баннеры.
Расследование ситуации, кому не понравились Иоанн Кронштадтский и Дмитрий Донской и кто дал указание их снять привело нас в Комитет по рекламе администрации г. Тулы, руководитель которого некто А. Г. Гречишкин (кабинет 310 по улице Советская д. 14)в частной беседе пояснил, что по закону они не имеют права снимать никакую законно оплаченную рекламу если та не содержит вещей противозаконных. Но при этом действует т.н. телефонное право, когда чиновник звонит в рекламную фирму и требует снять то, что властям не нравится. В случае неподчинения фирме ясно намекают, что ее лишат лицензии и не дадут работать в городе. И фирмы подчиняются, как подчинилась и та, что сняла православный баннер с улицы Советской.
Вот так выглядит ситуация со свободой слова и свободой предпринимательства в славном русском городе Тула. При этом мы уверяем всех, кому это интересно, что все рекламные щиты были сделаны великолепно, с душой и большим вкусом. И десятки тысяч туляков их увидели. Авторы тульского проекты готовы сотрудничать со всеми, кто готов размещать такую или подобную рекламу в своем городе, помочь ее изготовить и дать любую информацию.
Телефон для связи 8 920 274 81 05 Губарь Андрей Викторович.
Баннеры посмотрите, пожалуйста, по адресу, который я указал ниже: http://www.srnrem.info/2010/12/02/tula-agitaciya/#more-1631
P.S. Кстати прекраснейшие православные баннеры
Просмотров: 401 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: