Воскресенье, 23.04.2017, 18:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Март » 18 » ПРАВОСЛАВНЫЕ, НЕ ПОРА ЛИ УХОДИТЬ ИЗ ГОРОДОВ?.
15:19
ПРАВОСЛАВНЫЕ, НЕ ПОРА ЛИ УХОДИТЬ ИЗ ГОРОДОВ?.

ПРАВОСЛАВНЫЕ, НЕ ПОРА ЛИ УХОДИТЬ ИЗ ГОРОДОВ?.

Премьера цареборческого фильма Алексея Учителя «Матильда» назначена на 6 октября 2017 года, за 20 дней до официального проката на российских экранах, его покажут в Мариинском театре, сообщили прокатчики картины.
«Выбор места премьеры создателями кинокартины неслучаен, ведь именно в Мариинском театре на рубеже XIX-XX веков блистала главная героиня ленты, прима-балерина Матильда Кшесинская», - передает ТАСС слова представителя компании-прокатчика.
Дата тоже выбрана неслучайно. В этот день православные празднуют зачатие честного, славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Следует отметить, что масоны особенно любят проводить оккультные ритуалы и акции именно в дни памяти Иоанна Предтечи. Вспомним, к примеру, тот факт, что самый крупный теракт в мире был осуществлен 11 сентября, в день Усекновения главы Иоанна Предтечи.
И еще одно любопытное совпадение. 6 октября по старому стилю - 23 сентября. А в этот день Церковь празднует память святителей Петра и Павла, епископов Никейских (IX век). В этой связи вспоминается известное пророчество матушки Алипии Киевской (память которой ныне светло празднуем) о грядущей войне. «Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы, холмы распадутся, сравняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную».
«Война начнется на апостолов Петра и Павла. Осенью. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп». Под трупом, как известно, матушка Алипия понимала мавзолейного покойника. Архиерейский Синод Русской Православной Зарубежной Церкви уже призвал к "освобождению Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века и сокрушение поставленных ему памятников".
Случайности неслучайны. Близится время исполнения пророчеств. В этой связи прилагаемое ниже письмо Духовидца уже не кажется бредом сумасшедшего. Может быть это предупреждение?

ПИСЬМО ДУХОВИДЦА
Дано мне было увидеть старый город, объятый тьмой и мерзостью запустения.
В центре города большая площадь, окруженная высокими каменными зданиями. На площади установлена то ли сцена, то ли эшафот. На сцене люди в белых халатах забирают кровь у жителей города. Халаты белые, но те, кто в них одеты не похожи на докторов, от них исходит страх.
Жителей города невидимая сила сгоняет к этой сцене, где идет кровавая жатва. Приглядевшись, увидел безобразные тени, мелькающие за домами. Это были бесы, сгонявшие толпами людей на площадь. Они невидимы для большинства, послушно становящегося в очередь к кровопийцам и верящего в то, что отдать свою кровь – это такая почетная миссия.
Жатва идет полным ходом, кровь льется рекой. Рядом со мной мой сын, мы пытаемся спрятаться, чтобы не быть вовлеченным в бесконечный поток людей, идущих на бойню.
Вдруг я вижу столбы света, опускающиеся с небес на землю по периметру площади. Это Ангелы, - понимаю я. Но, дальше происходит нечто еще более ужасное. Воины, спустившиеся по лучам света, начинают испепелять, истреблять все на своем пути, продвигаясь в центр города.
Пытаюсь скрыться, но передо мной вдруг возникают 
два огромных всадника. Один - на белом коне, у него в руке лук, на голове сияющий шлем. Он стреляет из лука в меня, но либо стрела проходит мимо, либо только ранит. Во всяком случае – не причиняет мне вреда.
Второй всадник на рыжем коне. Его я почти не вижу, ведь всадники подошли слишком близко. Я смотрю на них снизу вверх и голова моя ниже чем  лошадиные морды. Несмотря на это, удается обратиться к ним. Не знаю, откуда пришли эти слова, но прозвучали они из моих уст: «Я сын Божий, и прошу пропустить меня, направить на путь истинного служения Господу нашему Иисусу Христу».
Всадники расступаются, прохожу за руку с младенцем между ними. Не оборачиваюсь более. Иду вперед и оказываюсь на узкой дороге, по которой толпа беженцев покидает город.

Духовидец
15-16 марта 2017

http://akvilon2012.livejournal.com/51417.html

Просмотров: 63 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: