Пятница, 16.11.2018, 15:51 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Декабрь » 6 » ПРАВОСЛАВНЫЕ, НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!
20:28
ПРАВОСЛАВНЫЕ, НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!
ПРАВОСЛАВНЫЕ, НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! 

Обращение Президента Украины В.Ф. Януковича к народу. 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 Послушайте интервью президента Украины. Обратите особое внимание с какой предвзятостью и давлением журналисты (все титульной нации) давят на Януковича, чтобы заставить его поменять свое решение об отказе подписывать документы ассоциации с ЕС. Очень интересен финал беседы, начиная с 2:11:20. С этого момента раскрывается для чего вообще пришли эти "парламентеры" мирового правительства к президенту Украины.

А в конце (2:15:55) он их просто, как чертей ладаном..."прибил" фразой: "Я как верующий человек имел ввиду, что Господь Бог всегда нам покажет дорогу."


Абсолютно понятно, что для ЕС, т.е. мирового правительства, главной целью является - отрыв Украины от России. Им нужен плацдарм для нападения на Россию. Если наши враги этого добьются, то это станет началом катастрофических, огненных испытаний для всего нашего народа (России, Украины, Белоруссии и др.). После отрыва Украины от России, на ее территорию зайдет НАТО и начнется война.

Врагам Украина нужна как плацдарм для нападения на Россию.


(ПРОРОЧЕСТВО ГРУЗИНСКИХ СТАРЦЕВ. 

Сообщение в Редакцию

Сегодня пришло следующее сообщение:

 Осенью 2013г. паломники с Киева посетили святыни православной Грузии и беседовали с духоносными старцами: о. Филаретом и о. Вениамином. Им более 80 лет от роду.Эти монахи были келейниками о. Андроника в Глинской пустыни. Вот что они поведали.

 Очень скоро начнется 3-я міровая война. Поэтому міровое правительство спешит всеми силами создать главный плацдарм между Россией и Европой, поближе придвинуть базы НАТО к России.

 Как мы видим из последних событий на Украине, они очень спешат и под любым предлогом принять Украину в ассоциацию с ЕС и диктовать ей свои условия. В этом очень заинтересован г-н Квасневский, президент Польши, у западных границ которой уже расположены базы НАТО. Ему нужно вывести из-под удара русских ракет свою страну. Сейчас включены все алгоритмы достижения цели, поставленной мировым правительством.)

 

Нужно действовать всеми силами, средствами и способами, которые нам доступны!

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 Публикуем обращение Президента к народу, из которого следует, что молитвы в храмах, монастырях, кельях, Крестные ходы (и по земле, и по воздуху), молитвенные стояния, обращения - все это не напрасно. Господь, Пресвятая Богородица, Архистратиг Божий Михаил со всем Небесным воинством, святые - слышат наши молитвы.

 Но противостояние продолжается. За неподписание договора об ассоциации Украины с Евросоюзом Президенту угрожают евроинтеграторы. Давайте поддержим Президента в его достойном решении.

 Призываем отправлять телеграммы (примерный текст приводим ниже).

 Обращаемся также с просьбой продолжить сбор подписей против ассоциации нашей страны с ЕС (прилагается таблица для подписей в двух форматах).

 Кто может, присоединяйтесь - есть благословение на молитву по соглашению: в 21.00 (по Украине) акафист Иисусу Сладчайшему и три молитвы (во вложенном файле).

 Помоги Господи!

 

Инициативная группа православных христиан,

р.Б. Татиана, р.Б. Марина. Киев.


ТЕЛЕГРАММА

 Президенту Украины В.Ф.Януковичу

01220 г. Киев, Банковая, 11

 "Благодарим что не предали народ Отечество не подписали ассоциацию с Евросоюзом"


Обращение Президента Украины В.Ф. Януковича к народу

насчет неподписания договора об ассоциации Украины с ЕС

 

Уважаемые соотечественники!

 

В ближайшее время я дам широкое интервью на телевидении и отвечу на все вопросы. А сегодня я хотел бы подчеркнуть: ...мы строим государство, в котором права человека, равенство всех перед законом, право выбора, социальная защита являются наивысшими ценностями для всех без разницы, в каком регионе ты проживаешь или на какой майдан выходишь.

 И как Президент хотел заверить граждан Украины: я буду выстраивать и укреплять эти безспорные фундаменты нашей жизни. ...Я был бы, мягко говоря, не прав, если бы не сделал все для того, чтобы люди не теряли рабочие места, чтоб они получали заработные платы, пенсии и стипендии. Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой.

 Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права бросить людей на произвол, с проблемами, какие могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановятся предприятия и миллионы граждан будут выброшены на улицу.

 Поэтому мне приходится прибегать к непростым решениям, поэтому я иногда рискую быть не понятым, и поэтому я прошу сегодня наш народ внимательно выслушать меня лично. Я никогда не сделаю ни одного шага в ущерб Украине и народу. Воля граждан Украины была, есть и будет решающей при каждом моем решении, я хочу чтоб люди знали это. Я благодарю всех за высокую гражданскую сознательность.

 В интервью телевизионным каналам я более детально расскажу о наших совместных шагах и действиях, какие мы будем предпринимать совместно. Надеюсь на понимание и поддержку. Я верю — мы справимся со всеми трудностями на пути построения нашего государства, поскольку нет таких препятствий, какие бы не преодолел мудрый и сплоченный народ.

Мы никогда и никому не должны позволять мешать нам. Молитвы и желания миллионов полагаются на Господне решение».

 

http://podrobnosti.ua/videoarchive/2013/11/25/6753.html .

 

Президент Украины В.Ф. Янукович украинским телеканалам о взаимоотношениях с ЕС

Телеканал Интер. Выпуски. Новости.

Среда, 27 ноября 2013 года, хронометраж 0:30 – 1:35

 Я не хочу и не позволю – пока я возглавляю государство – чтобы Украину кто-нибудь унижал, это во-первых. И во-вторых, чтоб у нас была ситуация, когда мы, знаете, на полусогнутых, с плохим здоровьем куда-то шли. Мы не должны нигде быть бедными родственниками с протянутой рукою. ...В отношениях любовь должна быть взаимною.

 

http://podrobnosti.ua/videoarchive/2013/11/27/6764.html (в новостях)

Просмотров: 270 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: