Суббота, 25.11.2017, 04:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Май » 17 » Православные, приходите на молитвенное стояние 18 мая в 10 утра к Верховной Раде.
20:56
Православные, приходите на молитвенное стояние 18 мая в 10 утра к Верховной Раде.

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Православные, приходите на молитвенное стояние 18 мая в 10 утра к Верховной Раде. 

 

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Дорогие отцы братья и сестры!
 

Вновь, как и в октябре 2016 года, над нашей Святой Соборной Апостольской Церковью в сердце Киевской Руси, колыбели славянского Православия, нависла реальная угроза. Безумные богоборческие антинародные и антиконституционные законопроекты №4128 и №4511, направленные на разрушение канонического Православия на Украине, осенью снятые с рассмотрения, опять всплыли со дна на поверхность и без того бушующего житейского моря.

Православные! Не допустим поругания Церкви теми, кто находится в глубоком ослеплении, кто не ведает, что творит! Оставьте свои повседневные дела и 18 мая 2017 года к 10-ти часам утра приходите на молитвенное стояние к Верховной Раде Украины.

Приносите подписи против этих кощунственных законопроектов. Для сбора подписей предлагаем бланк. Если подписи уже собраны, не забудьте нанести на них защитную диагональ — надпись, например, такую: «Проти законопректів 4128 та 4511». Диагональ наносите черным или синим фломастером средней ширины (зеленый или красный при ксерокопировании не проявляется!). Это поможет уберечь собранные подписи от возможного использования их в дальнейшем не для тех целей, для которых они предназначены.

Краткая справка об упомянутых законопроектах приведена по ссылке. С обращениями некоторых митрополитов и епископов в связи с рассмотрением данных законопроектов можно ознакомиться, например, здесь.

Владыки благословляют нас с 14 по 18 мая включительно возложить на себя пост и совершать молитвенное правило по соглашению (в 8:00 или в 21:00): Псалом 53; молитва Господня «Отче наш» (трижды); «Ангел вопияше» (трижды);
краткая молитва за неверующих, гонителей и презрителей правды: «Господи, обрати к Тебе и сердца врагов наших, если же не возможно ожесточенным обратиться, то положи преграду зла и защити от них избранных Твоих. Аминь»;

молитва Архистратигу Божию Михаилу: «Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

 ...«Хочешь спастись? – поучает святитель Златоуст, – пребывай в Церкви и она не выдаст тебя. Церковь есть ограда: если ты внутри сей ограды, то тебя не тронет волк, а если выйдешь вон, то будешь похищен зверем. Не уклоняйся же от Церкви: нет ничего в мире сильнее ее. Она – твоя надежда, в ней твое спасение». Помни: «кому Церковь не мать, – говорит святитель Киприан, – тому и Бог не Отец!» (Архиепископ Никон Рождественский. «Меч обоюдоострый»).


Потрудимся же все вместе для нашей Матушки-Церкви и спасения наших душ с верою и надеждою на милосердие Божие к нам, грешным.
 

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ХРИСТОС!
 

От инициативной группы православных христиан Украины
р.Б. Татиана. Киев.

Просмотров: 38 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: