Пятница, 19.10.2018, 21:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 7 » Предложение
16:25
Предложение

Вот читаю я вас всех и совсем тоска берёт. Мы что на поминках по собственной стране собрались? А тогда почему мы живы? Разве революция не в умах начинается? Чёрт побери, такое ( ТАКОЕ!!!) БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО блестяще образованных и умных людей, а стонов и вздохов выше крыши !
Сразу же на ум приходит один-единственный молодой человек, сын священника, который взял да и повёл народ на казармы АМЕРИКАНСКИЕ ( !) на Кубе в 1959 году и взял их штурмом, и вся Латинская Америка по сей день считает его героем , потому, что справедливость должна была восторжествовать. Во что бы то ни стало! Потому, что БОГ помогает только тем, кто что-то делает, а под лежачий камень даже вода не бежит.
Недавно полезла читать блоги и поразилась : Боже мой, сколько умных людей, сколько у них знаний, какие вещи они знают! Мне и не снилось такое. А только все пустоцветы.
И знаете отчего так? Оттого, что мало людей ЗАМОТИВИРОВАНЫХ СЛУЖИТь СВОЕМУ НАРОДУ НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО.
Вот патриот Квачков уже в тюрьме. За что? ЗА ПОПЫТКУ СПАСЕНИЯ СВОЕГО НАРОДА ОТ ИГА. Была попытка или нет -- уже не важно. Он от своего креста не отказывается, он ведь согласен быть лидером нации, раз сказал, что пойдёт с народом до конца!
А значит -- что?
У меня конкретное предложение :
Выдвигаем ГРАЖДАНИНА С БОЛьШОЙ БУКВЫ Квачкова В.В, в ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ прямо в интернете.
Сколько там нужно подписей собрать у населения, чтобы выдвинуть гражданина России в президенты? ( я не знаю)
Прямо сейчас в январе сформировать из добровольцев штаб по поддержке кандидата в Президенты России и начнём предварительный сбор подписей ПРЯМО В ИНТЕРНЕТЕ.
Глядишь к весне наберём нужное количество ( предварительное), хорошая репетиция получится. А к лету научимся это делать правильно и повторим вживую, нет?
Я не сторонник всяческих кровопролитий, но и в окопах и на кухнях сидеть уже хватит! Нас 80 % ! Столько людей одобрило ребятишек с Манежной. Браво!
Значит, и нам пора.
Пора идти в атаку на власть, пока что в ЛЕГАЛьНУЮ АТАКУ.
МЫ УЖЕ ИМ ВСЁ СКАЗАЛИ : ОНИ НАС НЕ УСТРАИВАЮТ, МЫ УЖЕ СКАЗАЛИ, ЧЕМ ИМЕННО : антинародным характером своего режима и сутью продажной -- торгуют интересами народа ради личной прибыли -- они нас не устраивают.
Следовательно, чего греха таить, наш " БРАК" ( ВЛАСТИ И НАРОДА) находится в стадии развода. И даже в этой стадии мы готовы всё сделать по закону, ведь они любят, чтобы всё было " цивилизованно". И хотя грабили они нас не цивилизованно, а по бандитски, но развод мы можем оформить со всей строгостью закона : через выборы НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА, ЧЕРЕЗ ВЫБОРЫ НАРОДНОГО ПАРЛАМЕНТА.
И далее -- оставьте нас в покое, господа чубайсоиды-либерасты, тандемократы и прочие бюрократы -- мы в ваших услугах больше не нуждаемся : собрание акционеров ( то бишь, избирателей России ) ПОСТАНОВИЛО : вам всем -- на выход с вещами! ( личными)
И сделаем всё публично, в присутствии всех наблюдателей : от поляков до талибана и китайцев.
Просмотров: 289 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: