Понедельник, 19.11.2018, 23:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 25 » Предостережение. Хитрый план глобалистов
10:41
Предостережение. Хитрый план глобалистов
Предостережение
Братья и сестры,
С прискорбием должны заявить, что в настоящее время вновь осуществляется попытка получить одобрение Русской Православной Церкови так называемой альтернативы (попытки совместить одновременное сосуществование двух систем управления обществом : антихристовой системы и системы , выработанной человеческой цивилизацией на основании принципов христианской нравственности- далее по тексту мы будем называть её традиционной).

В начале февраля 2011 года состоится Архиерейский Собор РПЦ. Участники последнего Архиерейского Собора, при жизни Святейшего Патриарха Алексия II, исключили из проекта итогового документа текст , свидетельствовавший об одобрении Русской Православной Церковью альтернативы, которая тогда формулировалась, как требование законодательно закрепить две самостоятельно действующие системы : с применением средств автоматизации и без применения таковых. Участники того Архиерейского Собора Слава Богу распознали циничную уловку глобалистов: использовать Русскую Православную Церковь для законодательного закрепления мало сказать незаконной, а вернее сказать, антиправовой системы.
С принятием Федерального закона « О порядке предоставления государственных и муниципальных услуг» узаконена антихристова система управления в России, в соответствии с которой осуществляется присвоение и применение в отношении человека идентификационного номера всегда связанного с кодом доступа 666.
Узаконивание этой системы, к сожалению, произошло с использованием просьб и обращений православных христиан, поддавшихся идее о том, что за счёт других, пусть и заблуждающихся, можно спастись самим.
Но откупиться, конечно же , не удалось – 11 ноября 2010 года принят Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании», который вводит:
- обязательное применение в отношении тех, кто обращается за безплатной медицинской помощью, персонального кода – национального идентификатора – страхового номера (СНИЛС)
- присвоение СНИЛС новорожденным сразу после рождения, ещё до получения имени.
Но сторонники альтернативы всё ещё продолжают отстаивать свою позицию. В настоящее время альтернатива наполнена следующим содержанием: «обратиться к Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, Государственной Думе и Совету Федерации РФ о законодательном закреплении сохранения традиционных документов, удостоверяющих личность гражданина РФ и традиционных способов учета персональных данных для граждан, отказавшихся по религиозным и иным убеждениям от универсальных электронных карт и любых способов учета с использованием систем цифровой идентификации личности.» . Именно к этому прошению сводятся все обращения , опубликованные на сайте notinn.ru 17 января 2011 года, одно из которых опубликовано в газете «Русский вестник».
Поддержать обращение, сводящееся к такому прошению, означает, что все, от имени которых оно направлено, признают превалирование антихристовой системы в России над законной. А направлены эти Обращения от имени православных России, Белоруссии и Украины – то есть от имени всех нас…
Однако, очевидно, что надо было раньше и тем более необходимо сейчас требовать полного уничтожения в России системы управления, предусматривающей присвоение и применение в отношении людей идентификационных номеров и их носителей.
К сожалению, какие бы обращения не были направлены в адрес участников Архиерейского Собора напрямую в Москву, они будут подшиты отцом Всеволодом (Чаплиным) к обращениям, составленным ОД «За право жить без ИНН» и представлены, как единомышленные с ними.
Единственным путём обхода этого сценария является направление протестов в форме телеграмм с обратным уведомлением телеграфом на имя правящего архиерея Вашей епархии, более пространное обращение можно отнести в епархию.
Во всяком случае о.Всеволод не сможет учесть Ваш протест в своей «бухгалтерии».
Предлагаем примерный текст такой телеграммы:
«Ваше Высокопреосвященство ______________________________________________
Мы православные христиане вверенной Вам епархии просим Вас передать участникам Архиерейского Собора наше требование признать недопустимым присвоение людям идентификационных номеров, применение в отношении людей этих номеров и их носителей: штрихкодов, электронных карт, идентификационных микрочипов - имплантантов в тело человека.; также просим передать, что мы осуждаем экуменическую деятельность , протестуем против встречи Святейшего Патриарха Всея Руси с папой римским.
Подписи»
Текст этой телеграммы может быть отредактирован, но нельзя допустить, чтобы он включал в себя прямую или косвенную поддержку альтернативы.
2) О деятельности по принуждению к получению универсальной электронной карты
Для успокоения масс в законе о госуслугах сохранена возможность отказа от универсальной электронной карты. При этом возможность отказа от оформления карты всеми силами стремятся превратить в отказ от получения и использования уже оформленной карты. Для этого запутывают и усложняют процедуру отказа. В это же время ведётся кропотливая работа по созданию таких условий, при которых отказ от универсальной электронной карты оставит человека без всяких средств к существованию:
1) В настоящее время создаётся база для введения в России безналичного общества – так уже принят в первом чтении проект закона «О национальной платёжной системе», в котором вообще не упоминаются расчёты наличными, все расчёты определяются как перевод, средство перевода – электронная карта с идентификационным номером
2) 11 ноября 2010 года принят закон «Об обязательном медицинском страховании», который вступил в силу с 1 января 2011. В этом законе, заменившем ранее действовавший закон «О медицинском страховании», страховая медицина предусматривает обязательное применение в отношении лиц обратившихся за безплатной медпомощью, страхового номера , а также присвоение страхового номера новорожденным в роддомах еще до получения ими имени.
Расчёт сделан на то, что пока люди ждут наступления 2012-2014 годов, с наступлением которых начнётся оформление универсальных электронных карт (которые на самом деле во всю оформляются с 2010 года, что не скрывает председатель Сбербанка Г.Греф) и таким образом, не только выигрывается время на спокойное оформление карт и доработку системы, но и для создания условий принуждения к использованию этих карт.

Все проекты и законы на www.posoh.ru
Просмотров: 339 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: