Воскресенье, 19.11.2017, 20:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Декабрь » 5 » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БОЖЕЕ ОБ АНТИХРИСТЕ...
09:24
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БОЖЕЕ ОБ АНТИХРИСТЕ...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 

БОЖЕЕ ОБ АНТИХРИСТЕ...

 

"Люди будут чувствовать то, что чувствовала я. И примут его, поверят ему". Письмо в редакцию

ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Наша православная сестра прислала этот свой рассказ, и мы просим отнестись к нему со всей серьезностью. Господь показывает нам, какое мощнейшее магическое воздействие будет оказываться на людей, что даже те, кто будет понимать, что этот человек -  антихрист, не смогут противостоять ему.
 
Именно поэтому святые отцы и предупреждали, что нельзя смотреть на него и слушать его... Те из православных, кто последует предупреждению старца Лаврентия, те с трудом, молясь и постясь, но смогут избегнуть сатанинского пленения антихристом. А те, кто не прислушаются, станут смотреть и слушать его, как бы для интереса - НЕ УСТОЯТ И ПЛЕНЯТСЯ ИМ!
 
Помоги нам Господи и защити нас от злохитрого антихриста и его слуг!
 
Преподобный Лаврентий Черниговский о грядущем антихристе: «Антихрист будет обучен всем сатанинским хитростям и будет давать знамения ложные. Его будет слышать и видеть весь мир одновременно». «Блажен и треблажен тот человек, который не пожелает и не будет видеть богомерзкого лица антихриста.Кто будет видеть и слышать его богохульную речь, его обещания всех земных благ, тот прельстится и пойдет ему навстречу с поклонением. И вместе с ним погибнет и будет гореть в вечном огне».

Они же спросили старца: «Как сие будет?». Св. Старец ответил со слезами: «На святом месте будет стоять мерзость запустения и показывать скверных обольстителей мира, и они будут обманывать людей, отступивших от Бога, и творить ложные чудеса. И после них явится антихрист и весь мир увидит его одноразово». Отцы вопросили Святого: «Где на святом месте? В церкви?» Преподобный ответил:«Не в церкви, а в каждом доме. В углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады для прельщения людей (прим.ред. - телевизоры). Многие скажут: «Нам нужно смотреть и слушать новости...» Вот в новостях-то и явится антихрист». 
 

Здравствуйте уважаемая редакция!
 
Долго думала писать или нет вам. Мне нужен совет как относиться к тому, что со мной произошло. Спросить не у кого. Хочется забыть, но думаю, а вдруг это важно и надо рассказать. В общем, я в полном смятении.

Росла я обычным человеком. Неплохим, даже хорошим, как мне казалось тогда. О Боге не задумывалась. Знала он есть и всё. Мне и знать больше ничего не надо. Покрестилась лет в 16, тогда все крестились. Крестик не носила. Считала, что это не обязательно, Бог в душе я считала и этого достаточно. Сама придумала себе удобного Бога, в моем понимании.
 
В 2010 году умер мой отец. И тут мне стало страшно за него. Как он там, где? Я стала горячо молиться за него каждый день, чтобы Бог даровал Царствия Небесного ему и простил ему все грехи. И тут мне снится первый сон. Как потом выяснилось 19 августа года. День Преображения Господня.
 
Во сне я знала, что встречусь с Ним, было такое ощущение чего-то очень значимого. Я ждала Его. И вот Он, Иисус Христос, передо мной и протягивает мне на ладони крестик, медный 7-8 см. Я на него смотрю, и мне открывается такая картина. Я вижу нашего Господа уже на кресте, распятым. Вижу его страдания. Потом я посмотрела в Его глаза. И в этот миг все преобразилось.
 
Я видела только Его глаза, которые смотрели на меня с такой любовью, какой я не испытывала никогда в своей жизни. От Него исходил свет, Он весь сиял. Такое было чувство, что я была в раю. Это была любовь, абсолютная любовь. Трудно подобрать слова. Наверное - это был рай.
 
Когда я проснулась, мне казалось, что я невесомая какая-то, легкость необыкновенная после этого сна и радость неописуемая. Иисус Христос показал мне значение Креста. Я купила себе крестик в церкви, одела и больше его уже не снимала. Это мой первый сон. Вопросов по этому сну у меня нет.
 
Я рада, что Бог снизошел до такой грешницы как я и проявил свою милость ко мне недостойной смотреть в его глаза. Это было чудо для меня. Мне казалось, что я могу ходить по воздуху, такая легкость и невесомость была после моего пробуждения.
 
Но второй сон не дает мне покоя. Как к нему относиться, особенно после того, что последовало после этого сна.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мой второй сон. Он образный. Обстановка мрачная. Природа, небо, дома, все вокруг какое-то темное, тягостное. Вижу антихриста со спины сначала и с ним девушка рядом идет, светлая такая, тихая, молча идет за ним. Она, как заколдованная. Это девушка, как образ России. Почему эти образы я связала именно с Россией и антихристом не знаю.
 
Как проснулась, так эти мысли и пришли ко мне. Все в этом сне странно. Она пойдет за ним как слепая, зачарованная. Во сне я знала, что он приходил к ней несколько раз (3-4). И в день рождения этой девушки (России) он придет к ней снова. Он захочет, чтобы его встретили со всеми почестями, и она была нарядная и ждала его.
 
Но когда он пришел к ней, она вдруг увидела его истинное лицо. Какой день рождения России я не знаю. Пелена спадет с ее глаз. И в этот миг я тоже его увидела. Он был высокий, красивый. Темные волосы и глаза. Холодный взгляд. Одет в темное(черное) во что длинное, может пальто, может мантия длинная, облегающая черная одежда. Точно не помню. Лицо помню.
 
Этот сон приснился мне где-то год назад, может чуть меньше. Старалась его забыть. Особого значения не придала ему. Рассказать кому – не поверят, скажут ерунда. Да и я сомневаюсь что-то в особой значимости этого сна. Но где-то через месяц после этого сна произошло следующее.
 
Я прилегла отдохнуть. Я не спалаЭто - не сон.
 
Я подумала вдруг об антихристе. И вдруг этот образ мне стал так притягателен. Такое чувство благополучия, уверенности, что он решит все мои проблемы, да и сами мысли о нем веяли спокойствием, надежностью. Такое чувство, что ты переложила все проблемы на очень надежного человека. Находится в этом состоянии было приятно. Пребывать в этом состоянии было очень комфортно. Он мне очень сильно нравился. Выходить из этого состояния не хотелось. Такое чувство полного удовлетворения.
 
Я пытаюсь подобрать слова, характеризующее это состояние. Все эти чувства об антихристе длились несколько секунд. Секунд 10, чтобы я могла понять, что это не мои мысли, не мои чувства, как я могу такое думать и чувствовать об этом чудовище?
 
Я вскочила. Сердце мое стучало так сильно, что готово было выпрыгнуть из моего тела. Мысль возникла в голове: запомни, как билось твое сердце от ужаса происходящего. (Когда позже я вспоминала о произошедшем, я думала, может мне показалось? В такое трудно поверить и я сразу вспоминаю, как билось от страха и ужаса мое сердце, что я все это испытала.)

Я боялась думать о нем и старалась закрыть мое сознание. Не могла вспомнить молитв, как только: Господи, помилуй, Господи, помилуй! Я повторяла это непрерывно. Еще непрерывно себя осеняла крестным знамением. Я не помню сколько это продолжалось, может пол часа, может 15 минут. Чувствовалось сильное напряжение в руке, от непрерывного наложения на себя креста. И вдруг, я почувствовала, что все отпустило, никакого воздействия на меня уже нет. Мыслей и чувств к антихристу нет никаких. Бог меня услышал.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
Сейчас идут уже мои рассуждения. Может они ошибочны, не знаю. Поделюсь. Когда придет антихрист к власти, когда его будут избирать, он будет воздействовать на людей. Гипнозом, магией, внушением, не знаю чем. Люди будут чувствовать то, что чувствовала я. И примут его, поверят ему. Даже те, кто будут знать, что это он, антихрист, будут испытывать к нему огромное доверие т.д. и т.п. Даже, если люди не будут видеть, его, они будут чувствовать к нему влечение. Это будет витать в воздухе. Это такое сильное воздействие будет.
 
И этому есть противодействие! МОЛИТВА И КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ! На меня было воздействие, и я так сильно взмолилась, так испугалась, что только МОЛИТВОЙ И КРЕСТНЫМ ЗНАМЕНИЕМ можно остановить его воздействие! Мне помогло и другим может помочь.
 
Очень жаль, что люди будут думать, что это их мысли и чувства об антихристе. Эти выводы я сделала для себя. Искала похожий типаж, да простит меня Джордж Клуни... Похож, но, конечно же, не он. У того только глаза побольше были, не улыбался, без седины. И что-то восточное во внешности было, мне так показалось. Именно в этом ракурсе я его видела. 

С уважением, р.Б.Людмила
Просмотров: 223 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: