Вторник, 27.06.2017, 01:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Май » 23 » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СО СВЯТОЙ ГОРЫ АФОН О МОЩАХ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ. (ВИДЕО)
19:23
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СО СВЯТОЙ ГОРЫ АФОН О МОЩАХ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ. (ВИДЕО)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СО СВЯТОЙ ГОРЫ АФОН О МОЩАХ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ. (ВИДЕО)

Христосъ Воскресе! Воистину Воскресе!

Дорогие братия и сестры, все вы знаете, что святитель Николай - великий ревнитель за чистоту Святаго Православия. Нечестивые экуменисты Кирилл Гундяев и Иларион Алфеев решили использовать любовь Русских людей к святому Николаю Угоднику, чтобы с принятием великой святыни, Православные проглотили и их великую ложь - антихристов экуменизм.

Никогда и нигде во вселенной, за всю историю Православной Церкви  такого глумления над Православием не было, чтобы еретики - враги Божии привозили Православным Христианам какую-либо святыню и были почётными гостями.

Всё это измышление современных лукавых иезуитов, которые решились на такой наглый и лукавый шаг только после тщательной подготовки: архиереи ими нейтрализованы, большинство священнослужителей и монашествующих доведены до молчаливого попустительства-соглашательства, большинство мiрян пребывает в непонимании или равнодушии к происходящим событиям.

Братия и сестры, происходящее событие – приезд мощей великого Божия ревнителя – святителя Николая сегодня для Руси не праздник, а величайший срам и позор! Ведь святые мощи сопровождают не Боголюбивые священнослужители, а враги Христовы и враги Божией Матери - еретики кардиналы-паписты и местные еретики-экуменисты.

Посмотрите на всё происходящее, к примеру, так: В Россию привозят мощи святого Николая, но их сопровождают нечестивые еретики-ариане, т.е. те, против которых боролся святитель Николай, а вся Русская Церковь ликует, все СМИ гремят о великом событии – прибыли мощи любимого Русского святого, при этом никто и ничего вам не говорит про тех, кто сопровождает привезенную святыню. Как вы считаете, это нормально?!

Перед Богом такое ликование – вероотступничество и мерзость, когда при святом, который ревновал о славе Божией, попираются каноны Святой Православной Церкви и насаждается диавольский экуменизм! Для Православных, попускающих происходить такое глумление над памятью святого Угодника Божия на Русской земле – это срам и позор, и полное помрачение!

Православные, очнитесь, пока вы не проглотили их наживку, иначе незаметно для вас самих враги проглотят вас!

Завтра слуги-антихриста – иезуит «папа-римский» Франциск, Кирилл Гундяев, Иларион Алфеев, Варфоломей Стамбульский и все религиозные и политические лидеры мiра предложат вам с ещё большим ликованием познакомится с «христом», с «богом», с единым всемирным правителем. Тогда пропаганда экуменистов будет ещё более торжественной, СМИ в рекламе будут неповторимы, а для сомневающихся будут обязательно «знамения и чудеса». 

Так всех уже готовят к прельщению и духовному закланию для зверя, ибо дух его – антихриста, уже действует в мiре через его слуг. Ведь вы видите, что на наших глазах происходит невиданное, неслыханное, непрекращающееся вероотступничество и попрание Православной Веры, еретические беззакония и экуменические безумия!

Патриархи и архиереи Православной Церкви «соборно» принимают религию антихриста - диавольский экуменизм, тем самым, отрекаясь от Православной Веры!!! А Православные молчат!!! Патриархи и архиереи признают единого «бога» всех религий, тем самым отрекаясь от истинного Бога – Святой Троицы и Господа нашего Iисуса Христа!!! А Православные молчат!!! Еретики, раскольники, нехристи и диаволопоклонники для них стали уже братиями!!! А Православные молчат!!! Доколе???!!!

Вы – Православные архипастыри, священнослужители, монахи и монахини, братия и сестры, вы – которые всё это видите и слышите, но молчите и молча продолжаете идти за слугами антихриста - экуменистами, вы уже находитесь на опасном пути молчаливого принятия новой лжерелигии, духа антихриста, этот дух уже парализует и связывает вас. Ведь после вашего молчаливого принятия попрания экуменистами Святых Канонов и Догматов, вы также молчаливо смотрите на все кощунства, которые происходят сегодня в храмах.

Да, вы всё прекрасно понимаете, что это кощунство, что это недопустимо, внутренне даже возмущаетесь, в беседе с близкими осуждаете всё это, но вы уже духовно связаны и вы не можете ничего предпринять, у вас даже не возникает желание встать и попытаться прекратить происходящее беззаконие. Когда это происходит на ваших глазах, вы дружно со всеми хлопаете в ладоши, смеётесь или недоуменно удивляетесь «как такое возможно творить в храме Божием?!».

А вот, чтобы встать перед всеми и сказать: «Отцы, братия и сёстры, остановитесь, что же мы творим! Ведь мы забыли, что мы – Православные, мы забыли, что находимся в храме Божием,  мы забыли, что лицедейство, плясание и цирк вовсе неприличны для Христиан!». Если этого нет, и вы остаётесь просто немыми зрителями еретических беззаконий и происходящих кощунств, значит дела, действительно плохи – духовная парализация вас охватила. Задумайтесь! Очнитесь! Пока не поздно, восстаньте!

В ближайшие дни тысячи Православных стадным чувством пойдут, не задумываясь, в иезуитскую ловушку – стирание границ между Истиной Христовой и диавольской ложью, между Православием и религией антихриста, между Истинным Богом и лукавым сатаной!  

Православные, мощи святителя Николая антихристы привезли для вашего обольщения и уловления ваших душ! Завтра они привезут вам иезуита «папу-римского», который щедро подарит вам эти святые мощи, но сначала извольте принять на Руси этого жреца сатаны,  принять как «его святейшество», как «епископа Рима», как вашего дядю, ведь он брат вашего «патриарха» Кирилла! Им – слугам антихриста и сатаны нужно ваше молчаливое согласие, ваше непротивление, а далее бесы знают, как уловить ваши души! Да запретит Господь поганым в их лжи и лукавстве!

Сегодняшнее событие – приезд мощей святителя Николая Чудотворца в Москву станет проверкой для всех нас – Православных, проверкой нашей Веры, нашей верности, мужества, ревности и любви ко Христу и святителю Николаю! Не допустим слуг антихриста на Святую Русь!

Неужели и после этого предупреждения вы радостно пойдёте прикладываться к святым мощам, не интересуясь и не обращая внимания, что в это же время в храме, рядом с вами стоят враги Божии, слуги антихриста? Братия и сестры, не ходите в собрание к нечестивым! Спокойно можете приложиться к мощам святителя Николая в других наших храмах и монастырях.

Православные, люди Государевы, Русские, прислушайтесь к предупреждению и встаньте за Святую Веру, Царя Православного и Русь Святую!

Богъ да благословит вас, дорогие во Христе братия и сестры! Возревнуйте о славе Божией, подражая великому Святителю Николаю! Приложитесь к святым мощам великого поборника Православия – святителя Николая, возьмите у Святого благословение, а потом оглянитесь вокруг - кто из еретиков рядом, Кирилл, Иларион или кто другой из экуменистов, или кто-то из кардиналов-папистов, и влепите ему от души пощёчину со словами: «Это вам от Святителя Николая!». Чтобы не смели более нечестивые еретики и экуменисты глумится над памятью великого Святителя Христова и над нашим простодушным и доверчивым народом!
Пусть нечестивые покаются и станут Православными, или пусть сидят в своих змеиных гнёздах и норах и не показывают свои головы! Пусть боятся Православных, пусть трясутся, только завидя, что Православные приближаются! Пусть убираются с нашей земли, пусть более не смеют осквернять своим присутствием наши Православные храмы!
Господи благослови! Богородица управи! Святителю отче наш Николае, помоги нам!
Опричный иеросхим. Онуфрiй
09/22.05.2017 г. Перенесение мощей святителя Николая Чудотворца из Мир Ликийских в Бар

10/23.05.2017 г. Память св. Апостола Симона Зилота 

Просмотров: 55 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: