Пятница, 16.11.2018, 13:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 31 » Приговор Наталье Захаровой, это приговор всему нашему обществу
08:03
Приговор Наталье Захаровой, это приговор всему нашему обществу
Приговор Наталье Захаровой, это приговор всему нашему обществу

Актриса Наталья Захарова, доставленная в четверг в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда, обратилась к Президенту России Дмитрию Медведеву с прошением о помиловании, сообщило РИА Новости со ссылкой на адвоката Н.Захаровой Алексея Першина.
Этот приговор французского суда вынесен не только Наталье Захаровой. Это приговор всему нашему обществу, всей стране! Всем кто просто любит свою Родину, свою Церковь, своих детей и стариков. Всем нам вынесен приговор, и он называется - либеральная диктатура. Что это такое?
Это когда нам тихо и аккуратно, под шумок предвыборного шуршания партии власти, и жалкие, несущественные и унизительные подачки типа отмены техосмотра, навязывают законы, хартии и декларации которые уничтожат нашу страну и русский народ.
Нас так аккуратненько либеральненько и толерантно, вступают в НАТО и во ВТО. Нас отвлекают сериалами и ток шоу, что бы спокойно вывозить на обучение за рубеж будущих чиновников по десятку тысяч в год, отменить стипендии студентам, увеличить рабочую неделю и повысить пенсионный возраст. Чтобы коммерциализировать образование, науку и здравоохранение. Чтобы продать стратегические предприятия с молотка. Нас называют гомофобами уроды-извращенцы, открыто призывая к разрушению семейных ценностей и нравственных стандартов поведения полов. Целенаправленные удары наносятся по русской традиционной семье. Органы опеки за синяк на попе ребёнка, возбуждают уголовные дела в отношении нормальных родителей. Ювенальные технологии настраивают детей против родителей. В школах учат пользоваться презервативами подростков. Педофилов отпускают из залов суда и дают условные сроки. Вместо обеспечения и защиты наших прав государство отнесено к сфере услуг, госслужба - к роду бизнеса. За нами устанавливается тотальная слежка - универсальная электронная карта. Происходит передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам, которые будут оказывать платные услуги в электронной форме...
И на фоне всей этой либеральной вакханалии, одна женщина просит нашего Президента помиловать её... Помиловать за то, что она очень любит свою дочку, которой она лишилась 12 лет назад во Франции, благодаря наркоману-мужу и продажным ювенальным судьям. Помиловать за сфабрикованное дело о поджоге дома. Помиловать её за то, что у неё ещё не разорвалось сердце от разлуки, любви и несправедливости... Это просит женщина, которая гораздо свободней многих из нас даже находясь в тюрьме. А мы из своей тюрьмы, имя которой «безразличие», тоже просим, уповая на справедливость. Конечно, на Высшую Справедливость. Мы молитвенно просим Господа помиловать всех узников и всех обездоленных детей и страну нашу рассейскую!
Но от Президента Российской Федерации, как гаранта Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина, мы требуем отпустить Наталью Захарову на свободу! Господин Президент, мы требуем заступиться за её дочку Машу и всех детей и родителей, которые в России и в других странах расстались друг с другом благодаря антинародным, либеральным законам! Я пишу «мы», зная, что есть люди, которые подпишутся под этим обращением. И я уверен, что Наталья Захарова встретится с дочкой в России и на свободе.
Анатолий Артюх, «Русская народная линия»



Подробности: http://www.novorossia.org/uvi/1522-prigovor-natale-zaxarovoj-yeto-prigovor-vsemu.html#ixzz1NtomuZwJ
Использование материалов допускается при наличии гиперссылки на сайт Новороссия.ORG
Просмотров: 336 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: