Среда, 20.06.2018, 22:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 21 » Притворное православие, или Кошерная кухня Кремля
17:31
Притворное православие, или Кошерная кухня Кремля
Новым поводом поговорить о том, кто же занял Кремль, стала случайная покупка в московском сетевом магазине баночки сметаны золотистого цвета. Сметана как сметана неплохого качества, если бы не одно но. На крышке банки что-то написано на иврите. И рядом уже по русски - «кошерный продукт».
Кошерную пищу, если кто не знает, потребляют иудеи. Для них такая пища должна быть приготовлена особым способом, чтобы считаться чистой по канонам иудаизма. Русские люди в подавляющем своём большинстве о такой пище не знают и покупать её не станут. Производят упомянутую кошерную сметану под названием «Тевье молочник» совсем не в Израиле, как это можно было бы предположить (чего только у нас импортного нет), а в городе Коломне Московской области. Причём на стенке банки красуется ещё одна весьма примечательная надпись «Поставщик комбината питания «Кремлёвский» Управления делами Президента РФ». А ниже выделено жирным - «Мы есть то, что мы едим».
Выходит, если в Кремле уже официально едят кошерную пищу, значит, в соответствии с надписью на сметане и их предпочтениями там находятся иудеи. Ради одного-двух иудеев Комбинат питания «Кремлёвский» явно не стал бы предлагать кошерную пищу. Этот комбинат обеспечивает питанием не только Кремль и Администрацию, но и всё Правительство тоже. Значит иудеев там много, очень много, особенно в верхушке. Не стал бы он делать этого и по другим соображениям - боязни скандала, если бы кремлёвско-правительственные иудеи не были уверены в собственном превосходстве. Значит, уверены и делают такие жесты нарочито, в назидание русским и другим коренным народам России. Не является ли это явным действием, направленным в том числе на разжигание межнациональной розни?
Интересно, что на переписи населения прошлого года Дмитрий Медведев и его жена Светлана (урождённая Линник) особый упор делали на том, что они русские. Использовали так сказать своё конституционное право. Но если они всё-таки иудеи, поступают как иудеи и едят иудейскую пищу, но прикидываются русскими, то это преднамеренная ложь. Зачем? Сейчас много пишут о том, что предпринимаемые в рамках государства действия направлены против коренного населения страны.
Коренной народ, особенно русский вымирает рекордными темпами, чему много свидетельств даже со ссылками на данные ЗАГС. Если это не так, то для чего было Кремлю засекречивать полные результаты той переписи аж до 2013 года? И это на фоне того, что результаты их якобы выборов умудряются сообщать в ночь после завершения таковых, не странно ли?
Нам это следует помнить ещё и потому, что через неделю православная Пасха, и Дмитрий Медведев с женой опять будут стоять в Храме Христа Спасителя на торжественном богослужении со свечками в руках, изображая православных, изображая русских. Хотя даже сам этот храм не принадлежит Русской Православной церкви. В финале телерепортажа, как и в прошлые годы всем покажут гроздья шестиконечных звезд под его куполом, очевидно как символ чего-то.
Что уж говорить о кадрах визита Медведева в США в июне прошлого года, когда он, посещая с Обамой Макдональдс, с удовольствием наворачивал там биг-мак с жирным куском говядины на телекамеры всего мира во время Петрова поста... Юрий -Москва

http://www.novorossia.org/religia/1347-pritvornoe-pravoslavie-ili-koshernaya-kuxnya.html
Просмотров: 306 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: