Вторник, 16.10.2018, 01:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Проблема а-ля Бейлис?
20:59
Проблема а-ля Бейлис?

Павел Рыженко. В доме Ипатьева после расстрела царской семьи.

Проблема а-ля Бейлис?

«НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ПОМАЗАННЫМ МОИМ» (Пс. 104: 15)
Накануне планировавшегося захоронения новых «мощей» Царской семьи на 84 году жизни скончался киносценарист Гелий Рябов.Похороны прошли на Митинском кладбище без особых почестей... (http://www.ruskline.ru/news_rl/2015/10/16/ne_prikasajtes_k_pomazannym_moim_ps_104_15/)
----------
"Он прославил нашу доблестную Краснознаменную милицию и пограничников и мне очень горько, что сегодня здесь нет ни одного пограничника, ни одного сотрудника полиции и никого от Союза кинематографистов. Скромное погребение без салюта. Забыли все старика... .Это именно тот человек, благодаря которому … появилась сама идея поисков останков, и который довел ее до завершения...", — сказал  старший следователь-криминалист Вл.Соловьев."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676129&cid=7
----------
ГЕЛИЙ РЯБОВ.
Писатель и драматург. Работал в милиции. Не просто. Был помощником ЩёлоковаНашёл останки царской семьи. Т.е. вскрыл захоронение. В нарушение закона. Ведь на вскрытие захоронения должно быть законное основание, его производят специалисты в присутствии понятых с надлежащим описанием найденного. Без такой процедуры подлинность находки всегда будет под сомнением...

Да и сам поиск Рябова выглядит по-мюнхгаузенски: ознакомившись с запиской коменданта Ипатьевского дома, председателя Екатеринбургской чрезвычайки Якова Юровского, Гелия Трофимовича озарило, где надо искать могилу. И хотя в тексте записки никаких конкретных ориентиров не было, кроме указания, что застрял грузовик, Рябов за несколько часов нашел предполагаемое место. И удача.

Там, где дотошный следователь-профессионал (Соколов-прим.жж) весною и летом 1919 г. по свежим следам чуть ли не ежедневно проходил по этому месту, не ведая, что топчет царственные кости, Гелий Трофимович спустя 60 лет с налета нашел заветную могилу. И отчего именно три головы в первую очередь он выкопал и возил взад-вперёд? Ведь существует версия, что именно три головы были заспиртованы и доставлены неким Голощёкиным в Кремль Свердлову и Ленину…

Гелий Рябов был писателем. Очень показательно одно из малочисленных произведений писателя Рябова. Цитата : "Советская власть воспользовалась присутствием евреев, озлобленных и малорассуждающих, и "бросила" их на ответственные посты в госбезопасности, на трудовой фронт, власть руками евреев расправилась со своими противниками, власть в очередной раз - от 1917 г. до наших дней - находит козлов отпущения, некогда истово проливавших моря крови во имя этой власти" …

Автор, которого, случайно, конечно, очень интересует еврейская тематика, причём его оценки однозначно на стороне угнетённого и преследуемого (малого-прим.жж) народа, неожиданно отправляется из своего уютного кабинета в грязь и неустроенность лесов на Урале.

И там, на основе только ему известной информации (не нашлось больше человека, которому сын Юровского передал бы точные данные о захоронении), он успешно решает ПРОБЛЕМУ А-ЛЯ БЕЙЛИС. И того обвиняют в ритуальном еврейском убийстве, и царскую семью уничтожили тоже согласно ритуальным еврейским традициям. Ведь снять все обвинения в ритуальности этого убийства и есть великая цель всех, участвующих в этом шоу.

Мы даже о составе расстреливающих никогда не узнаем. Википедия приводит список венгерских солдат, тут же его дезавуирует, а затем торжественно объявляет: русские расстреливали! Сами, всё сами... Кстати, симптоматично отсутствие в Википедии разделов поиска захоронения и перезахоронения останков.

Говорить особенно про странности, что некто Б. Ельцин, отдаёт личный приказ о сносе Ипатьевского дома осенью 1977 г., после чего его карьера стремительно развивается, не стоит. А завершается карьера логично: сносом завоеваний всего русского народа, развалом страны...

Кстати, никогда не задумывались: правление Романовых началось в Ипатьевском монастыре под Костромой, закончилось в Ипатьевском доме? И какие соображения позволили бесспорному организатору убийства Свердлову подарить свой псевдоним городу, где была расстреляна семья императора? Слишком много символов в этом убийстве. И надписи и каббалистические знаки в помещении столь поспешно снесённого дома. Совпадения, конечно. И конспирология здесь не причём...

Первое следствие по делу о цареубийстве провел следователь Н. Соколов в 1919 г. Опросив множество свидетелей, он пришел к выводу, что тела были уничтожены. Ему удалось обнаружить лишь фалангу пальца, несколько кусков человеческой кожи, небольшие фрагменты человеческих и животных останков, несколько пуль и шкатулку с реквизированными у императорской семьи драгоценностями.

Материалы следствия были изданы за границей в 1925 г., но после Второй мировой войны весь архив Соколова оказался в секретных архивах Москвы, причем часть материалов из него исчезла. Следы шкатулки и человеческих останков также на сегодняшний день утрачены. Слух о том, что они хранятся в одном из зарубежных храмов, ЛОЖНЫЙ, как заверил еп. Бостонский Михаил.

Описание расстрела и уничтожения следов преступления содержится в "Записках Юровского", начальника расстрельной бригады. Его версия НЕ совпадает с заключениями Соколова и вообще вызывает множество вопросов.

С 1976 г. поиском останков занялся консультант министра внутренних дел и сценарист Гелий Рябов , который работал вместе с геологом А. Авдониным. 1.07.1979., руководствуясь описанием Юровского, на старой Коптяковской дороге они нашли 3 человеческих черепа и сделали с них слепки. После этого все найденные останки они зарыли

В 1981 году Русская Зарубежная Церковь прославила Николая II и его семью в сане мучеников. 16.04.1989. Рябов дал первое интервью о своих находках.13 июля 1991 г. под усиленной охраной силами местных милиционеров был вскрыт могильник, указанный Рябовым . Велась киносъемка, запечатлевшая, как в жидкой грязи работники лопатами сгребали кости и кидали их в ящик. Частично эти останки были отправлены в местную судмедэкспертизу, частично - в Москву.

С осени 1991 г. исследование останков возглавил эксперт С. Абрамов, который признал в них всех членов семьи, кроме Царевича и Великой княжны Марии. В 1992 г. к экспертизе был допущен американец У.Мэпплс, который с его выводами согласился, но нашел там не Марию, а Анастасию.

С 1993 до 1998 в условиях повышенной секретности работала госкомиссия. Тогда же были сделаны экспертные анализы в США и Великобритании, которые давали противоречивые результаты. 30.01.1998. госкомиссия под председательством Б.Немцова окончательно признала останки императорскими.

Ни Зарубежная Церковь, ни Русская Православная с этим не согласились. Вл.Ювеналий сделал специальный доклад, предостерегающий от поспешного захоронения, а Патриарх Алексий II отказался приехать на торжественное захоронение останков...

ИЗ МАЛОИЗВЕСТНОГО:
У Николая II есть записи в дневнике о посещении им дантиста. Также имеются записки врача М. Рендель, лечившей Николая II в Тобольске. Она написала, какие зубы она пломбировала, а судебные медики, посмотрев скелет, выдаваемый за Николая II, никаких пломб не обнаружили".

"Любые сомнительные и спорные факты игнорировались. Т.е. с самого начала было заявлено, что это останки царя… Дальше была задача внушить общественности, что это царь"
-------------------------
К исследованиям новонайденных «царских останков» (“цесаревича Алексия” и “княжны Марии”) приступили свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы, лаборатория в Москве, идентификационная ДНК-ЛАБОРАТОРИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ США и генетическая лаборатория Массачусетского ун-та…

Генетическая лаборатория госпиталя в США подтвердила, что найденные под Екатеринбургом летом прошлого года останки принадлежат детям Николая II...
http://troitsa1.livejournal.com/180484.html
-----------------
Церемония захоронения в Петропавловской крепости в Петербурге «екатеринбургских останков», якобы принадлежащих детям Императора Николая II - Цесаревичу Алексею и великой княжне Марии, отложена с 18 октября на неопределенный срок, сообщил глава городского комитета по культуре К.Сухенко.
-------------------
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
"Напрасно упование на результаты генетической экспертизы без исторической правды об убийстве и захоронении. Началась новая спешка...

Смешав ложь с правдой, хотят НАВЯЗАТЬ обществу СВОЮ ВЕРСИЮ УБИЙСТВА Царской Семьи."- Виктор Корн.

"Смерть Гелия Трофимовича Рябова у меня вызвала чувство глубокого сожаления и человеческого сочувствия. Если он заблуждался искренне, то истину о цареубийстве он уже теперь узнал! Если же он участвовал в том процессе злонамеренно, то БОГ ему СУДЬЯ!",- Леонид Болотин.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2015/10/16/ne_prikasajtes_k_pomazannym_moim_ps_104_15/

--------------
P.S.Раз за разом призывы общества и Церкви всего лишь переименовать станцию м. Войковская наталкиваются на отказмосковских (только ли московских?) властей.
http://ruskline.ru/special_opinion/2015/10/podlog_dopolnenie_careubijstva/

 

Просмотров: 285 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: