Воскресенье, 18.11.2018, 22:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июль » 25 » ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ СТАТЬИ.
23:11
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ СТАТЬИ.
 
Путешествуя с 17 июня по 4 июля нынешнего года по России, нашей паломнической группе из далекого украинского Кировограда Господь сподобил побывать  на святом месте: БОГОЛЮБОВО с его монастырем. Время было в обрез, тем не менее мы даже немного смогли помочь сестрам монастыря, поработав на послушании. И тут же за эту маленькую помощь, Господь воздал нам сторицей, предоставив возможность встретиться с богоносным старцем Петром (Кучером), проповеди которого многие из нас читали и с любовью относились к нему. Встретил же он нас словами:
 - Ну что, хохлы, отделяться собрались? Я и сам наполовину хохол. Не делайте этого. Не слушайте вашего епископа Александра Драбинко. Мы сейчас как никогда должны сплотиться в кулак и дать отпор этим кривоверам и раскольникам.
Эти вобщем -то резкие и строгие слова, прозвучали как родительское напутствие. В них посеяна была доброта и любовь к нам, чадам Великой и Святой Руси. Спасибо Тебе Батюшка Петр за твою заботу о нас. Мы никогда и никому не позволим разодрать три перста – наши три страны единые и неразделимые. Как Святая Троица, так и наши страны неразделимы!
 
Администратор "Верою исцеляюсь" Кашуба Степан
Просмотров: 382 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: